Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 641 страница 650 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

641

Приветик.Да не Наташ места у нас двух комнатная квартира  :disappointed:
Сегодня отвеса не было,вот тебе и овощи  :writing: Чередовать буду 2/2 так что завтра и после завтра белковые дни.
Попробую завтра запеканку набодяжить или сырников хочу что нибудь вкусное :yep:

0

642

Всем привет!У нас холодина пипец,Дианка в куртке с псиной гуляла и то замёрзла.А отпуск подходит к концу,пошла последняя неделька.Вот думаю как мои с собакевичем будут справлятся,пока я на работе. :dontknow:
Сегодня отвес 100 гр.
Запеканка сегодня отменяется,поедем в деревку,а хотя может вечером забодяжу.

0

643

Pugovka написал(а):

у нас двух комнатная квартира  
Сегодня отвеса не было,вот тебе и овощи 

Марин,ну маловато,конечно,для такой породы,а чего большую брали,или вы именно овчарку хотели? я всё миттельшнауцера хочунемогу)что за овощи ела?

Pugovka написал(а):

Вот думаю как мои с собакевичем будут справлятся,пока я на работе

Дианка не сможет гулять?

я тоже так собаку хочу,но столько много но,что придётся до следущей жизни терпеть. Хотя  знакомая наша в октябре второй коленный сустав менять будет,значит,что наш Пиночет у нас почти 3 месяца жить будет.и покупать не надо))
Кстати,Марин,а как у вас с налогами собачьими ,дорого?

Отредактировано Paradies (2015-07-14 11:43:39)

0

644

Большую Наташ потому что мы больших любим. :love: Я вообще то склоняла к лабродору,но люблю немцев так же и Андрей.Дианка немца только хотела.

Paradies написал(а):

Дианка не сможет гулять?

да куда она денется,только гулять то надо будет рано,пока я на работу не ушла  :crazyfun: А потом они втроём гулять будут Диана,Вика и Вулкан :D

Paradies написал(а):

как у вас с налогами собачьими ,дорого?

Пока не знаю,вот в три месяца сделаем прививку,тогда пойдём зарегистрируемся и узнаем сколько сдирать будут.

0

645

у нас на овчарку что-то около 300 евро в год налог.ну у вас поменьше должно быть.

0

646

Ну у нас раньше было 2 лата в месяц(3,1 евро) Приписывается к квартплате.Сейчас фиг знает.Узнаю когда, напишу.
Отвеса сегодня нет,зато как то я отекла.А ещё вечером я так добренько нахлебалась колы лайт,хотелось сладкого :rolleyes:

Отредактировано Pugovka (2015-07-15 10:40:06)

0

647

Марин,ну с такими налогами можно заводить). как себя ребёночек ведёт? не скулит? не грызёт ничего? у меня было 2 собаки,первая вообще идеальная,с 4 месяцев чётко на улицу по всем делам,не скулили,не грыз. Ромка в приниципе тоже месяцев с 6 без промахов,только на улицу,но как он выл,когда был дома,соседям надо ставить памятник при жизни,что ни разу на нас не нажаловались)))
у меня за 1,5 недели отвесище аж в 300 г :D но не плюс,главное!

0

648

Приветики!!!

Paradies написал(а):

как себя ребёночек ведёт?

ты знаешь,пока вполне прилично.Когда бесится конечно надо присматривать за ним,зубки в ход пускать любит когда играет,Вика побаивается когда прыгает на неё,он то играть с ней хочет,а она дрессирует его.Я ей объяснила как надо пару видео показала,так она теперь практикуется.Дианка пока гуляет без проблем,убирает за ним тоже,но вижу что иногда псих её разбирает,что я например не сама убрала лужу а её специально зову. :D
Сегодня на весах 102 Ура . :love: Сама себя любить начинаю.
Во вторнник на работу уже,НЕХОЧУ. :insane:

0

649

Маринка,как я рада за тебя!!! ещё неделька и двухзначные на весах!!! молодчина. у ребёночка ж зубки начнут меняться))так закупайтесь косточками педигрипаловскими,пускай дёсна чешет)

0

650

Приветики!!!Да Наташ я сама рада.что взялась за себя.Вчера на юбилей к друзьям ходили,нарушала шампиком ,салаты не ела из горячего только отбивную схавала,налегала на рыбу.Слиняли с Андрюхой пораньше,так что торт даже не нюхала :whistle:  от греха подальше  :D
Сегодня на весах не была,но чую отёчность,потому как после шампика сушняк был,я на ночь полторачку минералки всадила,как не уписалась ещё не знаю :D
А да влезла в блузку,сама не ожидала.Мне её племянница из Ирландии привезла два года назад,я её застегнуть на себе не могла :rofl:
Юль выходи :yep:

Paradies написал(а):

так закупайтесь косточками педигрипаловскими,

Что за косточки???Я ему вкусняшек то всяких накупила.А вот что за косточки???

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно