Пляжный сезон)
Сообщений 641 страница 650 из 727
Поделиться6412015-07-14 00:09:07
Приветик.Да не Наташ места у нас двух комнатная квартира
Сегодня отвеса не было,вот тебе и овощи Чередовать буду 2/2 так что завтра и после завтра белковые дни.
Попробую завтра запеканку набодяжить или сырников хочу что нибудь вкусное
Поделиться6422015-07-14 11:18:03
Всем привет!У нас холодина пипец,Дианка в куртке с псиной гуляла и то замёрзла.А отпуск подходит к концу,пошла последняя неделька.Вот думаю как мои с собакевичем будут справлятся,пока я на работе.
Сегодня отвес 100 гр.
Запеканка сегодня отменяется,поедем в деревку,а хотя может вечером забодяжу.
Поделиться6432015-07-14 11:43:01
у нас двух комнатная квартира
Сегодня отвеса не было,вот тебе и овощи
Марин,ну маловато,конечно,для такой породы,а чего большую брали,или вы именно овчарку хотели? я всё миттельшнауцера хочунемогу)что за овощи ела?
Вот думаю как мои с собакевичем будут справлятся,пока я на работе
Дианка не сможет гулять?
я тоже так собаку хочу,но столько много но,что придётся до следущей жизни терпеть. Хотя знакомая наша в октябре второй коленный сустав менять будет,значит,что наш Пиночет у нас почти 3 месяца жить будет.и покупать не надо))
Кстати,Марин,а как у вас с налогами собачьими ,дорого?
Отредактировано Paradies (2015-07-14 11:43:39)
Поделиться6442015-07-14 23:46:35
Большую Наташ потому что мы больших любим. Я вообще то склоняла к лабродору,но люблю немцев так же и Андрей.Дианка немца только хотела.
Дианка не сможет гулять?
да куда она денется,только гулять то надо будет рано,пока я на работу не ушла А потом они втроём гулять будут Диана,Вика и Вулкан
как у вас с налогами собачьими ,дорого?
Пока не знаю,вот в три месяца сделаем прививку,тогда пойдём зарегистрируемся и узнаем сколько сдирать будут.
Поделиться6452015-07-15 00:04:21
у нас на овчарку что-то около 300 евро в год налог.ну у вас поменьше должно быть.
Поделиться6462015-07-15 10:39:28
Ну у нас раньше было 2 лата в месяц(3,1 евро) Приписывается к квартплате.Сейчас фиг знает.Узнаю когда, напишу.
Отвеса сегодня нет,зато как то я отекла.А ещё вечером я так добренько нахлебалась колы лайт,хотелось сладкого
Отредактировано Pugovka (2015-07-15 10:40:06)
Поделиться6472015-07-15 11:50:42
Марин,ну с такими налогами можно заводить). как себя ребёночек ведёт? не скулит? не грызёт ничего? у меня было 2 собаки,первая вообще идеальная,с 4 месяцев чётко на улицу по всем делам,не скулили,не грыз. Ромка в приниципе тоже месяцев с 6 без промахов,только на улицу,но как он выл,когда был дома,соседям надо ставить памятник при жизни,что ни разу на нас не нажаловались)))
у меня за 1,5 недели отвесище аж в 300 г но не плюс,главное!
Поделиться6482015-07-16 17:26:38
Приветики!!!
как себя ребёночек ведёт?
ты знаешь,пока вполне прилично.Когда бесится конечно надо присматривать за ним,зубки в ход пускать любит когда играет,Вика побаивается когда прыгает на неё,он то играть с ней хочет,а она дрессирует его.Я ей объяснила как надо пару видео показала,так она теперь практикуется.Дианка пока гуляет без проблем,убирает за ним тоже,но вижу что иногда псих её разбирает,что я например не сама убрала лужу а её специально зову.
Сегодня на весах 102 Ура . Сама себя любить начинаю.
Во вторнник на работу уже,НЕХОЧУ.
Поделиться6492015-07-18 21:54:06
Маринка,как я рада за тебя!!! ещё неделька и двухзначные на весах!!! молодчина. у ребёночка ж зубки начнут меняться))так закупайтесь косточками педигрипаловскими,пускай дёсна чешет)
Поделиться6502015-07-19 12:09:16
Приветики!!!Да Наташ я сама рада.что взялась за себя.Вчера на юбилей к друзьям ходили,нарушала шампиком ,салаты не ела из горячего только отбивную схавала,налегала на рыбу.Слиняли с Андрюхой пораньше,так что торт даже не нюхала от греха подальше
Сегодня на весах не была,но чую отёчность,потому как после шампика сушняк был,я на ночь полторачку минералки всадила,как не уписалась ещё не знаю
А да влезла в блузку,сама не ожидала.Мне её племянница из Ирландии привезла два года назад,я её застегнуть на себе не могла
Юль выходи
так закупайтесь косточками педигрипаловскими,
Что за косточки???Я ему вкусняшек то всяких накупила.А вот что за косточки???