Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Пляжный сезон)

Сообщений 61 страница 70 из 727

1

Вот и пришло лето,дождались :D не все(в частности я) встретили его с тем весом,что планировали,но тем не менее,не унываем и продолжаем разговор!
ну и увидеть нам такую красоту в реале!
http://sa.uploads.ru/t/uO7bp.jpg

http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gifhttp://sc.uploads.ru/t/AoeNp.jpg

Отредактировано Paradies (2014-06-05 18:09:04)

0

61

Наташ_ни фига не улетела Яшка вчера)опоздали на рейс-приперлись в аэропорт за 15 минут до вылета-естественно нас не посадили)))Деньги пообещали вернуть(сильно частично), за 300 долларов купили новый на сегодня-вроде улетела)))Приехали сегодня заранее-даже успела она себе духи купить в дьюти фри
В общем такие пироги))
Рабочих наняли-отличные ребята и берут недорого. Обшили уже все вагонкой, Ламинат сегодня начали стелить, по отоплению мальчик приступил трубы тянуть. Лестницу на днях делать начнут. В общем кипит работа))
Анин папа придумал на втором этаже стелить ламинат разного цвета в комнатах, и стены разноцветные делать-в общем развлекается, парень))Кухня будет с синими стенами, вот сижу и думаю что к синей кухне наверное надо брать серо-белую кухню.красиво будет. В санузле стены решили обшить пластиковыми панельками под бамбук-очень красиво смотрится, а на пол кинем линолиум камушками.Надеюсь еще неделя-другая и заедем)
надо только забор поправить-внизу щели-собака выбегать будет на улицу.
ПО комнатам наверное мебель будем брать в икее.
Площадку перед домом будем тротуарной плиткой укладывать-беседку ставить с мангалом-столом. а за домом пока нет денег газон делать)Придумали залить зимой каток там))Тем более что у всех есть коньки, кроме Ани, а шайбы, клюшки и хоккейные ворота папа притащит с работы)
Хочу еще баскетбольную сетку и теннис настольный.
Всем приветы, выходите)

0

62

Юль,ну отлично продивигаются работы ваши отделочные.

Карбофос написал(а):

вот сижу и думаю что к синей кухне наверное надо брать серо-белую кухню

однозначно. обязательно покажи потом всё :yep:

0

63

Народ,вертайтесь с фронта
http://gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-7543.gif

0

64

Выползайте!!!
я вчера с цепи сорвалась-даже в ночи блины жарила
СЕгодня жор прошел, слава богу, даже вечером кефира выпила.
Подстриглась сегодня, поругалась с рабочими, загадившими парковку, и разморозила холодильник(укус золушки прям))
А вчера отодвинула Янкину кровать-мама дорогая, там просто залежи барахла))Выкинула все безжалостно-если она за год про это не вспомнила-значит не надо уже))
Завтра еду с сестрой в тц-полазим по распродажам.
Всем приветы!!!!

0

65

злая ты)) ребёнок может искать потом будет) Слушай,Юль,как твоя Яшка отдыхает? не стреляют у них? сейчас новости смотрела,бомбят :mad:

Отредактировано Paradies (2014-07-10 12:37:00)

0

66

Да тоже подумала про Янку.Всё нормально то там у ребёнка???
Меня сегодня тоже золушка куснула,уборкой занималась  :D Хотя бы по такой то жаре надо на озере сидеть или в нём  :yep:
Мы нормально,работаем. :yep: Не худею,вот блин вообще ничего не хочеться.Спина и ноги болят.колено начинает побаливать.Знаю что из за веса.Вот такой вот круговорот :jumping:
А ещё у меня в деревке собачка умерла,Появился пёсик у нас когда мне 18 лет было.Маленький и миленький.Последние полгода почти не чуял ничего и ослеп.Очень жалко... :(

0

67

Pugovka написал(а):

Не худею,вот блин вообще ничего не хочеться

у меня тож какая-то апатия,вроде не нарушаю,а вес растёт,уже на проверку меню свою выставляла.нареканий нет,эх(

Pugovka написал(а):

собачка умерла,П

жалко... Романа нашего уже 2 года нет,время летит,а кажется .что вот совсем недавно умер.

0

68

Салют)
Янка грит у них тихо, ракеты не долетают)
Шоппинг удался  сегодня ,в мазекее распродажи лета-купила Ане футболок и шортов
СЕстра купила себе какую то старушатину-кофточки из бабкиного сундука)ПОели в планете суши и домой)
Марин-сочувствую про собачку.держись
Дописываю)
Техногенные катастрофы продолжаются)))Легли спать-бежит соседка-нет газа, говорит.Вызвала я газовщиков, рукожопый сосед сверху поменял сам колонку и направил воду в газовые трубы, теперь его ждет штраф в 30т рублей(штука зелени по европейски-800 евро))В общем сидим без газа-пою соседей из электрочайника чаем))
Сливают воду с труб-воняет на улице капец как, надеюсь не бабахнет.

Отредактировано Карбофос (2014-07-10 23:54:56)

0

69

Карбофос написал(а):

Сливают воду с труб-воняет на улице капец как, надеюсь не бабахнет.

в нашем доме поселился замечательный сосед)) веселуха у вас :O надеюсь,обошлось всё?
пойду тоже в отто и приксе полажу.может со скидкам найду чего Янче

0

70

Юль,как ты там малосольные огурцы делала? на литр воды сколько ст.л соли-2?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » Пляжный сезон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно