Пляжный сезон)
Сообщений 711 страница 720 из 727
Поделиться7112015-10-23 14:00:09
Немного может быть не в тему, но вдруг)))
Посоветуйте ахаххаха весы) хотелось бы узнать где можно их купить и стоит ли покупать весы со всякими навороченными функциями?
насчет купить - имею в виду, чтобы подешевле вышло и желательно инет магазин если знаете таковые) просто нет времени сейчас в магазины обычные ходить.
если знаете, то напишите хотябы название, а найти уж как нибудь найду.
спасибо)
Поделиться7122015-10-27 01:39:40
Elenarona
и стоит ли покупать весы со всякими навороченными функциями?
а они надо? а чтобы советовать где купить,надо знать где вы живёте
Поделиться7132015-12-10 14:21:40
Что то мы потерялись все
Юльку читаю на Диетсе,а тебя Наташ саавсем потеряла.Как там ваши дела?
Про себя-на диете не сижу,два кг прибавила.В руки себя взять ооочень тяжело,а надо.
Дети нормуль.Викулька на подготовку ходит в школу хочет.Дианка .....хочет в садик Нахватала низких оценок теперь исправляет в темпе.
Я работаю.теперь каждый день,суббота и воскресенье выходной.Повысили меня до маленького начальника Привыкаю теперь к тому что у меня есть подченённые,
Андрей всё так же рулит Европа -Россия.
Малыш-Вулкан растёт и жрёт всё что поподает в пасть,на данный момент жрёт комод в пристройке Вику с ног сбивает хвостом.Как Дианка с ним гуляет не знаю если дёрнет можно улететь.Мне после прогулки с ним колено болит как упираюсь и это он меня ещё слушается
Дом всё так же, денег на хоть какой то ремонт просто нет.Но мы не паримся тепло и мухи не кусают.Бардак пытаюсь убрать каждые выходные на день хватает а дальше просто туши свет.
Вот так вот мы живём. [взломанный сайт]
Поделиться7142015-12-14 13:50:05
Марин,привет! так никто больше не заходит и я перестала заходить сюда.
.Викулька на подготовку ходит в школу хочет.Дианка .....хочет в садик
это нормально
на данный момент жрёт комод в пристройке
купите ему ног свиных-говяжьих,пущай зубы точит,жалко ж мебель с домом)))
как вы обустроились,показала бы.
у нас потихоньку всё. я сейчас пока без гормонов,только на обезбаливающих,посадила себя на строгий ошейник и короткую цепь,вот пока с 29 августа десятку скинула,а как дальше будет -не загадываю,надо через месяц идти кровь на гормоны сдавать.что там вылезет. но пока не косячу,дажи дни рождений пережила без плюсов. мама приезжает на полтора месяца.
Поделиться7152015-12-14 23:04:35
Привет Наташ
С прошедшими Вас днюхами
Покажу Наташ,нормальных фоток то нет.Хвастать особо не чем вот и не фоткаю
купите ему ног свиных-говяжьих,пущай зубы точит,жалко ж мебель
Кости грызёт с удовольствием.Но он у нас дома один почти весь день ему делать то что то надо,вот и разбирает всё что попадает на зуб а комод там старый,мне не жалко,пусть лучше грызёт старый комод чем новые батареи
от пока с 29 августа десятку скинула
вот так это же отлично,поздравляю
мама приезжает на полтора месяца.
это отлично,наболтаетесь
Как девчёнки,старшая невеста уже почти,как и моя
Поделиться7162015-12-15 01:13:45
ой,Марин,да.твоя ж на год старше получается. как у вас поведением?у нас пока тихо,но как бы затишьем перед бурей не оказалось зато младшая даёт стране угля
Поделиться7182015-12-20 16:10:08
ну Малышик миленький такой,классные они,овчарки,а я от ризенов тащусь прям,то они тоже в лошадей вырастают
Поделиться7192015-12-20 19:50:24
Ухо у нас одно не встаёт но должно встать ,ждём Ризены да мне тоже нравятся [взломанный сайт]
Как вы там к рождеству готовы?
Поделиться7202015-12-24 20:22:41
Девы, приветы!!!
Марин, с повышением!!И Рождеством !!!)
ухо как то пластырем подклеивают.
Про пубертатную лень не по наслышке знаю-моя вообще трутень.Гиподинамия зло)
К психологу ходим на занятия-тревожно ей, итит колотит)))бегать надо-а не на диване лежать-вот и тревога отступит))
Платье получили из китая на выпускной-смотрится нарядно-а еще когда я вспоминаю что оно всего 2 тысячи стоит-то вообще кажется идеальным))потом фотку покажу
Наташ, как твое здоровье?????