Пляжный сезон)
Сообщений 71 страница 80 из 727
Поделиться712014-07-12 19:03:13
Наташ,в этом году еще не малосолила)погугли
Все с газом обошлось, подключили)
Сегодня на даче-купили кухню,будем ща жарить рыбу и креветки на мангальчике))
Поделиться722014-07-12 22:36:30
дразнилка.кухню покажь потом и мангальчик с креветками! мы завтра тоже шашлыки на балконе делать бум.я уже в кефире замариновала,и замолосолила огурцы,ты вроде так в том году говорила)).выходи завтра на связь)
[взломанный сайт]
Поделиться732014-07-13 18:25:05
Салют) Как соберем-конечно покажу)
Сегодня грузили холодильник в машину=ржака просто))
На днях заканчивают класть ламинат.
В общем еще не початый край.
Поделиться762014-07-15 00:29:39
Сегодня грузили холодильник в машину=ржака просто))
в какую машину хоть грузили?
В общем еще не початый край.
ну.судя по перечисленному.уже початый))
Марин,на лицо схуднула заметно очень,похорошела Викуську не узнать,что значит давно не показывала! моя Янча .еслиб вашу причёску увидела.изошла на слёзы(ни хрена волос не растёт,хоть тресни,жиденький,тоненький ).так что гордитесь волосами. Дианку где потеряли? машинка
Поделиться772014-07-15 00:30:32
Марин, отличные фото!! Прием с деревом возьму на заметку)))))) И машина тоже класс
Наташ, в дукато грузили))у нас же есть такой автобусик)) Что початый край только по исчезнувшим деньгам понятно)А видно не сильно
Отредактировано Карбофос (2014-07-15 00:32:50)
Поделиться782014-07-15 17:41:39
Да уж деньги как вода текут
Дианку где потеряли?
Дианка уже не очень то хочет гулять с нами,а когда фоткаю рожи корчит
Поделиться792014-07-15 18:08:58
Вот и я.
Давно не бывала. Болела, потом с сыном воевала (войны так и продолжаются), с мужей по мелочи скандалила. В целом вместо того, чтобы радоваться жизни , идиотничала и злилась сама на себя. Толком не ела, но и не занималась, думала хоть немного сброшу, но видимо не зря Василиса -астролог всех предупреждала, что в июне как бы то, что было сохранить. Короче своим упрямством и уверенностью (что мол сама всё лучше знаю), только набрала лишнего. Теперь скидывать нужно, а лень . Начала таблетки от нервов пить лёгкие тенотен, гомеопатические, выписали три в день, первую неделю, три таблетки-три раза сплю, озверела, начала после каждой таблетки кофе пить, вроде отошло)))
Счас перешла на салаты. Стараюсь воду пить. И ходить снова начала, хотя как на зло миндалина воспалилась. Но хоть тысячу шагов в день, не считая конечно основного. На даче цукини как слоны выросли, я их почистила, и как чоли сделала кусочками, острые , вкусные а есть не могу, из-за горла.
Короче "мыло и мочало-начинай сначала". Новую линейку, и снова пытаться.
Поделиться802014-07-15 18:10:31
Забыла добавить фотки очень понравились, прям лето настоящее. И выглядите все отлично, и природа класс. !!!!