Пляжный сезон)
Сообщений 81 страница 90 из 727
Поделиться812014-07-16 00:23:58
Кать, молодец что вышла в эфир.
Приветы
сегодня прям что то то метро, то Янка новостями поделилась-бомбят Хайфу со стороны Ливана-это в тридцати км от них. Хоть бы все обошлось.
я устала и хочу на море.вот.
Поделиться822014-07-16 17:14:32
Юль держись. Будем верить, что всё будет хорошо! А дочка не хочет вернуться, из-за этих обстрелов?
Сегодня деда с Данькой отправили на дачу. Сама потихоньку бардак разгребаю и вышивку добиваю. Походить ещё нужно, но жарко и честно лень. Не понимаю, чего я такая ленивая стала, ужас.
Зарегилась на дочернем сайте диетса асиенда.ру, изучаю как дома строить, дачами любуюсь. Но дачу не хочу, хочется если землю купить или дом когда-нибудь, во дворе всё красиво уделать. Хотя с другой стороны, годы идут, и всё больше лени и стремления к комфорту, я прям злюсь на себя за это.
Да, с купальником у меня так и вышел облом, довели до того, что я их послала. Так что осталась без купальника. Ремонт в ванной тоже обломился, надеюсь хоть окно на кухне поменяем, последнее осталось, из него сифонит зимой ацки. Конечно и лоджию неплохо бы было застеклить нормально, но уже не в этом году.
Поделиться832014-07-17 00:11:21
Кать, привет.Не хочет она раньше улетать ни в какую, уже перемирие, говорит и тишина.
Я напротив ничего уже про дома не читаю-голова циркулем)И самое интересно твоя теоретическая подкованность разбивается напрочь об реальность и тупость строителей, вернее не тупость даже. а рукожопость) Накосовертили у нас будь здоров. В общем главное в строительстве-бабло, оно и защитит от протечек и холодов)
Отлично что всех отправила на дачу-отдыхай!!!
а я себе еще купальников в сп заказала-нижние трусы типа трусы с юбкой)Приедет-покажу
Хочу на море уже прям сильно-сильно)аж зубы сводит
Поделиться842014-07-17 19:19:23
надеюсь хоть окно на кухне поменяем, последнее осталось, из него сифонит зимой ацки. Конечно и лоджию неплохо бы было застеклить нормально, но уже не в этом году.
Кать,а балкон у вас в какой комнате?
Юль,я паникёрша страшная,заставила б дитё возвращаться кто знает,как онор там пойдёт.но ,конечно,чтобы всё обошлось
Поделиться852014-07-18 00:14:14
Наташ, да не перестрахуешься)Вот из Голландии летели малазийцы через Укр. и ппц
Кать, я застеклила балкон лет шесть назад-гораздо теплее зимой стало.рекомендую!!
стыдно признаться-но скорефанились с одной мамашей по пиву вечерком на прогулочкках)с чипсиками и пр)Надо прекращать, а то в колобок превращусь. Подсела еще на мороженное твистер(такое-фруктовое)набила им морозилку и вот Анну утолкала и второе открываю))
Утром сегодня разлаялись собаки под окном и моя подскочила в 5-30))аааААаааАааа, потом я ее с 8 до 9 уложила))
Отредактировано Карбофос (2014-07-18 00:17:26)
Поделиться862014-07-18 03:57:37
наталь, балкон у даньки в комнате. Он юг выходит. В принципе если дверь не открывать то, не холодно, особенно после того, как мы ему батарею поменяли, но хотелось утеплить болкон и сделать типо маленькой комнатёнки ещё. Вот в этом случае там конечно нужно делать нормальное остекление.
Сегодня на дачу ездили, купили бассейн надувной, отвезли деду с Данькой. Ну и наконец-то купила сумку-холодильник. Всего около 500 рублей, но удобно жутко. Там брикеты такие, их или замораживаешь или нагреваешь(можно в микроволновке и укладывает вместе с продуктами в сумку, если надо холод держат, если нужно тепло. Сегодня купили мороженное, на улице больше 30, ехать до дачи далеко, но оно даже не подтаяло, как было в магазине , так и осталось. Там быстро морозилку им забили, теперь они радостные.
Поделиться872014-07-18 11:47:55
Кать , с покупками)Термосумка это вещь!!!!
То есть вы хотите убрать балконную дверь и сделать типа загончика балконного??ой, это дорого по утеплению ужасно выйдет. У меня начальница в комнате сына так сделала-там зона уроков-стол стоит рабочий и пр фигня. Пришлось менять уже готовые стеклопакеты балконные на специальные многослойные.
Поделиться882014-07-18 15:47:39
Наташ, да не перестрахуешься)Вот из Голландии летели малазийцы через Укр. и ппц
это да.мне через 2 недели лететь,и так боюсь ,теперь вообще поседею. хорошо,что покрасилась сегодня и подстриглась,не так заметно будет) хоть ты 200 г перед вылетом выпей.
ой,Юль,я пиво вообще не пью.мне достаточно разок попить,на след.день стабильно кг приваливает сразу.потом могу 2 недели его сгонять.
купили бассейн надувной, отвезли деду с Данькой. Ну и наконец-то купила сумку-холодильник.
Кать,с покупками,хорошее дело!
Поделиться892014-07-18 16:19:19
Наташ, не боись))Снаряд два раза в одну воронку не падает)
Отлично что покрасилась)Мне тоже скоро пора-раз в месяц выходит где то окрашивание.
Как то надо и мне от пива отказываться)) и от мороженки)а то я все вредное люблю
Поделиться902014-07-18 18:03:44
Наталь не боись, не притягивай такие мысли. А мы кулаки подержим! Да тем более, там закрыли зону, насколько понимаю, над Укропией вы слава Богу пролетать не будете.
Везука вам девчонки с пивом и мороженным. Пиво я два за лето пила, а вот мороженное нельзя, там сахара до фига. Приспособилась, сливки 30% взбивать с фруктозой , а потом охлаждать. Но получается есть по граммульке, так как меньше 30% не взбиваются, а жирность ого-го получается, но зато когда крицу или ванилин добавляю очень похоже на мороженное)