Ой,я не в том смысле смеялась)))
Дык я же поняла,я так
чую,снова бронхит вылазить
Наташ как здоровье
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » Обсуждение наших диет,систем,меню... » обсуждаем,советуемся по поводу наших диет-систем < < <
Ой,я не в том смысле смеялась)))
Дык я же поняла,я так
чую,снова бронхит вылазить
Наташ как здоровье
Фоська,прочла твой дневник! оченно порадовало вот что- выхи -жрачка,лежачка, седни свиданка))) етить! токо понедельник же?))) уже вне графика лёжка?)))) Верю в тебя и твой кефир!
на всем известном сайте диетс.ру у нас и произошел этакий диалог-рассуждение..
Сначала мои мысли)) это еще в декабре...
"Может ты это и поняла уже давно, а я токо додумалась...ща сформулирую))
я не" хочу похудеть", а...я "хочу хотеть похудеть" вот почему то я так сейчас вижу своё состояние)) как будто есть вот такая игра бесконечная,и никак из неё не выйти)))
Провожу аналогии,ведь много чего читали,читаем...Тот же Борменталь-расслабься....и бла бла бла....та же эзотерика-отпусти желание....Вот попала на этот сайт, думала,ладно,ща хоть как то себя пинану! наткнулась на Сибарит, думаю-неее...6 недель я не шмогу, ну хоть пару недель раскачаю...уже и до того про это читала....как бы есть все БЖУ...но! токо скажу своем организьму-режим-система, пипец!
Творог сама изображаю...вкусно! но не настолько,чтоб образом жизни стать! на работе какой то раздрай! у мну ,как декабрь,так стресс! в общем куча препятствий для какой то системы!"
и вот ответ моей соратницы
"• • Привет,Наташ!Прочитала твои "умозаключения" на Диетах.Честно говоря,меня подмывало убрать воще ссылку из закладок,неинтересно мне там,но держала только из-за тебя,потому как ты там появлялась.Теперь точно уберу,не нравится,скучно.Я ещё зарегилась на новом сайте,который посоветовала Надежда из Москвы (которая 78кг скинула).Доктор Гаврилов называется.Это тот,который систему ДБ разработал и сейчас отделился,из-за чего и раздрай в ДБ начался.Там побродила,посмотрела...И знаешь,на чем себя поймала?Мне жутко надоели эти похуденческие сайты.Оставила себе два - Дион и ИП. На Дионе только две темы и смотрю -Систему Минус фунт,т.к. сейчас стараюсь скинуть вес на ней,и Клуб МФ.Там - всё. Никакие статьи и инфа больше пока не лезет,чувствую,не нужна.
•
По поводу твоего"хочу хотеть похудеть". Я слышала и ранее про это от тех,кто достиг своих желанных цифр.А потом столкнулась с этим сама.Думаю,дело в нас.Мало от нас зависит,это всё сидит там, в подсознании.Изменить мы ничего не смогли в своих мозгах,сколько бы инфы новой туда не запихивали,как бы ни старались привить новые привычки и образ мышления. Это новое может и повлияло на наши многие взгляды,но вот на глубинных процессах отразилось мало.То есть, мы прекрасно осознаем эту необходимость - похудеть,понимаем ,для чего это нам надо,или чем чревато для здоровья носить лишние кг-шки.Но где-то там,глубоко, стоит забор,высокий и непреодолимый,вокруг того самого " Я ТАКАЯ ". И не смогли мы калитку найти,чтобы соединить нашу сущность и наш разум.Оттого и идет этот постоянный конфликт в себе,что худеть надо и хочется вроде,а не получается или возникает острое чувство неприятия и противоречия.Вот поэтому ты не можешь приказать себе сесть на какую-то систему , а я не могу себя в чем-то ограничить.Как это, от многих дум - много проблем,или проще - меньше знаешь,лучше спишь? Я уже стала склоняться к этому.Не могу тебе ничего сказать путного по этому поводу,Наташ.Догадываться только могу, что просто надо определиться с дальнейшим.Либо всю жизнь заморачивать себя похуданием, периодически это дело бросая.Либо избрать "плыть по течению",т.е. жить такой,какая есть. Мне,если честно, больше близок первый вариант. Наверное, это из серии " хочу хотеть похудеть".И наверное, это действительно увлекательная игра. Для тех, кто других игр себе не придумал, или придумывать лень.А тут вроде правила игры знаешь, вроде асом себя считаешь, вот и играешься бесконечно.С переменным успехом. Скорее всего, у меня так и будет.Не знаю,как у тебя.Набирать снова прежний вес я не хочу и боюсь, внутреннего равновесия я не нашла, значит, буду играть.
Накатала ,конечно,много.Но перечитывать не хочу,пусть так будет.Всё равно,думаю, это разговор не на один раз..."
ну вот..мож кому то что то эти слова и дадут?
не прячемся,думаем,говорим...а?
без понтов и воды,кого нам тут стесняться?
Всех люлю!
Прочла задумалась. Репу чешу [взломанный сайт] Лично для меня это не игра. раньше да, раньше были игры, сейчас, нет. Видимо поэтому и двигаюсь в час по чайной ложке, но я себя не напрягаю. Скажу больше всё время работаю в голове. Много конечно не наработала, но вот что стало нормой, что стало легко и без напряга.
1 я не прыгаю на весы, (раньше было по нескольку раз в день)
2 я стала больше двигаться (именно не спорт, а любое дело связанное с движением)
3 занимаюсь гимнастикой по утрам с удовольствием и верю в те слова , что в конце сама себе говорю. Заметила и чувствую себя лучше.
4 купила чашку почти кофейную, ем то же что и все , но из чашечки и стараюсь есть при первых признаках голода. те. вода не помгла. значит нужно есть.
Счас работаю над сном. не получилось так как сын заболел, но со вчерашнего дня уже легла раньше 4-х часов утра.
О страхах своих знаю, как ни смешно звучит, но я знаю почему не хочу худеть. И здесь, разбираюсь по Юнгу со своим внутренним ребёнком. Именно он трусит и он защищается таким образом, единственное пока не готова рассказать о своих страхах, слишком их много, и они очень личные. Сейчас я стараюсь работать с ними, обезличивать и рассеивать, тогда думаю и похудение пойдёт проще. Но в любом случае, я абсолютно точно не хочу мириться с весом, и абсолютно точно поняла, похудеть нельзя. можно изменить образ жизни и себя. свои привычки и отношение к окружающему миру. Только так. Надеюсь не очень пафосно получилось и внятно. Потому как сама до конца не разобралась, и боюсь толком не смогла объяснить.
Надеюсь не очень пафосно получилось и внятно. Потому как сама до конца не разобралась, и боюсь толком не смогла объяснить.
Нормуль,Катюх! Что хотим-озвучиваем-нет,значит нет! Страхов и всяких грузов прошлого и подобных бяк,по моему, у каждой полно...так что... [взломанный сайт]
Кстати! про прыгание на весы... а нах на них прыгать в течении дня? это ж ну совсем ни к чему...бо неверная инфа...меня токо утром тянет на весы)) знаю-это реальный вес буит)) а днем? то пожраль,то попиль, то не пописаль, то не покакаль))
А мне вот надоело думать о еде,как будто не о чем больше думать [взломанный сайт] а как какие то ограничения ,так все мысли о пожрать [взломанный сайт] Хочу просто жить и наслаждатся тем что у меня есть и ценить опять это же [взломанный сайт]
Лишние кг мешают наслаждатся в полной мере,поэтому опять буду думать что бы такого съесть что бы похудеть или хотя бы ещё больше не растолстеть [взломанный сайт]
Вот,Маришк,и получается какой то круг...надо из него как то нам выходить
Надо Наташ,обязательно надо [взломанный сайт]
Девочки выйдем....Все вместе выйдем...Ну что мы слабачки что ли!?
приветик, девчонки! принимайте в свои ряды, что-то сама когда худею начинаю хандрить и злиться на мужа, а так хоть будет с кем об этой проблеме поболтать
Вы здесь » Свободные мысли » Обсуждение наших диет,систем,меню... » обсуждаем,советуемся по поводу наших диет-систем < < <