Какие мы смотрим фильмы? чем они нам нравятся?
Я как мега поклонница "Сумеречно саги" не смогла удержаться и не показать вам видео.
Но главное это песня! Потрясающая песня.
Отредактировано Долька (2010-11-21 05:22:26)
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » Увлекалочки-развлекалочки! » Кинозал
Какие мы смотрим фильмы? чем они нам нравятся?
Я как мега поклонница "Сумеречно саги" не смогла удержаться и не показать вам видео.
Но главное это песня! Потрясающая песня.
Отредактировано Долька (2010-11-21 05:22:26)
Сейчас смотрю наш сериал. Очень нравится. Называется "Голоса"-это психологическая детектив. Идёт на первом канале по средам.
Вот описание сериала:Вследствие страшной личной драмы в Лизавете Зарецкой развились способности читать чужие мысли. Она всегда была на пути к этому. Но только великое горе открыло некую заслонку в сознании. После исчезновения единственной дочери Даши жизнь Лизы прекратилась в ад. И только работа в отделе по розыску людей держит ее в этом мире. И еще слабая надежда разыскать Дашу…
На следующей неделе планируем сходить на "Гарри Поттера: Дары смерти" первая часть.
Единственное сомневаюсь брать ли сына, боюсь будет ли ему в его возрасте понятен сюжет и не будет ли страшно.
Это непереводной трейлер к фильму, мне показался он более красноречивым.
С удовольствием просмотрела сериал Доктор Тырса, по 10-бальной шкале, для меня лично твёрдая десяточка.
Описание:Описание: Доктор Тырса специализируется на лечении профессиональных спортсменов. Кроме решения медицинских загадок, доктору приходится действовать как настоящему детективу, поскольку часто истинная причина заболевания его пациентов кроется глубже, чем кажется на первый взгляд. Тырса творит чудеса не только на операционном столе, но также распутывает узлы сложных взаимоотношений внутри докторского коллектива, и борется с собственной трагедией - гибелью любимой жены.
Обажаю этот ситком. Пересматриваю постоянно, ничто не заставляет смеяться до слёз как приключения этих ботанов))))
Скачала все сезоны, всегда держу на компе и пересматриваю. Скачивать советую в переводе "Кураж-Бамбей" Кто заинтересуется подскажу где скачать.
Описание:Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин
Посмотрела фильм "Бурлеск" Я диком восторге!!!!!! Да сюжет незатейливый, да там и не нужно этого. Сам фильм это потрясающее шоу ( я вообще обажаю Бурлеск), но уверяю сходите в кино, не пожалеете. Неподражаемое шоу, голос от которого бросает в дрожь- Кристины Агилеры, неподражаемый вокал Шер. Филмь смотрится на одном дыхании. Это тонкий стиль, настоящее кокетсво и флирт на грани, искусство соблазнения. Море женственности. У меня наверное не только второе дыхание открылось, но все какие есть))))http://static.video.yandex.ru/lite/ya-ovideo/ejgb0werux.911/
Отредактировано Долька (2011-02-08 01:43:40)
Сегодня вручали Оскара-много призов взял фильм "Король говорит" о лечении заикания у высокопоставленного дядьки))Я пойду-и еще хочу посмотреть Черый лебедь(тоже наградили Наташу Портман за лучшую женскую роль)
Я уже посмотрела "Чёрный лебедь" . Портман как всегда хороша, но сюжет мне что-то напомнил) Вспомню опишу подробнее. А вот "Короля" никак не посмотрю. Хотя сегодня видела как вручали Оскара моему любимому Колину Ферту и призадумалась. Думаю тоже нужно посмотреть)
"Пять невест" посмотрела, порадовал фильм. Ну во-первых, фильм прост и весел, шутки приятные , не скабрёзные. Актёрский состав симпатичный. На таком фильме можно легко и с удовольствием отдохнуть и повысить настроение.
Очень жаль, что такие фильмы , скорее исключение , чем правило. Так достали голливудские фильмы (хотя и среди них есть много хороших фильмов).
Но лично мне так не хватает фильмов, где мужчины держат слово, где дружба не пустое понятие, где девушка остаётся девушкой и мужчины пьют за них стоя, и ох и ах, они даже не потеряли ещё способность смущаться!
Деуки ждю, вся в соплях [взломанный сайт]
Вы здесь » Свободные мысли » Увлекалочки-развлекалочки! » Кинозал