Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинозал

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

До смерти красива.
(сериал)http://uploads.ru/i/y/Q/b/yQbOv.jpg

Молодая и красивая, но поверхностная девушка погибает в автокатастрофе.Перед вратами в вечность она убеждает Ангела вернуть ее обратно, однако, по ошибке, она возвращается в теле толстой, крайне застенчивой юристки — полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.

0

22

Три метра над уровнем неба(мелодрама)

http://uploads.ru/i/s/k/h/skhuj.png
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче - мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь

0

23

Скоро долгожданное продолжение
Три метра над уровнем неба-2

0

24

Очень порадовал Дредд 3 д
действительно классный фильм снятый в своём жанре. Со Сталоне совсем не то ( и мне ужасно не нравится тот фильм)

0

25

набрела случайно на фильм да не прошлого года.
Фильм наш Костяники. Время лета.
Скорее подростковый фильм, но очень лёгкий и милый, я в него влюбилась. А я что-то влюбчивая стала :blush:

В подмосковном поселке на летние каникулы собрались ученики старших классов. Веселая дачная жизнь идет по всем правилам: посиделки с гитарой, прогулки, тусовки. Пятнадцатилетняя Ника и шестнадцатилетний Костя влюбляются друг в друга, у ребят возникает первое настоящее чувство.

Год: 2006
Страна: Россия

0

26

очень хочу посмотреть два фильма
Охотники на ведьм(иже идёт)

Прекрасные создания

0

27

ещё вот этот После нашей эры

и вот этот «Орудия смерти: Город костей»

0

28

Однажды в сказке
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Описание: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
http://s3.uploads.ru/4fASd.jpg

С удовольствием смотрела я, мой сын , а потом и муж моментами заитересовался))))) Детям очень полезно и интересно. Сейчас пошёл уже 2-й сезон. И ещё, скачивать лучше с дубляжом от Невафильм, голоса подобрали идеально)
Приятного просмотра!

0

29

Кать спасибо за подборку  [взломанный сайт]

0

30

не за что [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно