Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 91 страница 100 из 791

91

Привет))я не передаст-но послание всемогущего модератора Свободы-передам))

всем привет! ага,вроде начала дружить,как то пока не взасос,но уже ближе к теме)) [взломанный сайт]
На работе устала,привезли нам таки новые шкафы(денег опять перезаняла),по ходу установки уборку затеяли генеральную,выкинули кучу хлама,так хорошо стало,ваще люблю мебеля переставлять! Даже елку уже нарядили,раз пошла такая пьянка!))))))))
Пришла,съела творог по расписанию.типа перед обедом,как полагается, а обедать то не хочуууууууу....я когда устаю,ваще есть не могу...

Самая главная новость дня! У меня будет второй внук! дочь на узи была! Она чуток расстроилась,так дочу хотела, а я уже на мальчика была готова))) по всем приметам и предсказаниям уже знала,и зятю тоже одна гадалка-пациентка сама сказала,что будет 2 сына у него.причем тогда еще и не планировали второго. Зять на узи даже углядел,что малыш на Яниса похож))))а врач увидела,что курносенький))) значит точно на Яньку похож)))
Я дочери говорю-ну не горюй же,так низзя,пацан обидится!)) он и так им фиги казал на узи))) Будем значит ждать попозже-ты внучку ,а я правнучку)))
вот такие новости!

0

92

Карбофос написал(а):

У меня будет второй внук!

Два мальчика тоже супер [взломанный сайт]  главное что б здоровенький ребёночек был [взломанный сайт] 

Карбофос написал(а):

Даже елку уже нарядили,раз пошла такая пьянка!))))))))

Ну и как настроение сразу новогоднее наверно [взломанный сайт]
Я вот думаю мож и мне ёлку с подвала припереть [взломанный сайт]

0

93

Да,Марин! в однополых детках есть много плюсов))) и психология и игры и вещи -не последняя роль))
Девчонки,интрент достал! агент токо пашет нормально,страницы еле еле открываются,ща вот даже не знаю,отправится сообщуха или нет((

0

94

Натуська,с мальчиков вас  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

95

Спасиб.Натуль!

+1

96

Наталь с летящим к вам аистом!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

97

Надеюсь,что ЭТО сообщение дойдет! Провайдер лажает по-черному! работает токо агент,на страницы захожу,сказать ничего не могу,это пятая попытка написать. Если что, я не потерялась!

0

98

Усё понятно [взломанный сайт] будем в курсе.У меня тоже что то тырнет временами не работает [взломанный сайт]

0

99

епты! прошло что ли?)))

0

100

уже вчера искала альтернативу провайдеру,оказ. по всему городу хрень такая у их пользователей....сказали,что проблемы с сервером...видать решают потихоньку))боюсь писать длиные сообщухи, а то опять их сервак ёкнется))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно