Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 101 страница 110 из 791

101

тааааааак! ща протестирую со смайлами))) [взломанный сайт]

0

102

ой! ну вроде работает! токо коряво исчо,прыгает чуток,но это уже кайф по сравнению)))
Теперь быренько о жизни своёй)))
Теперь моя цифра преткновения-110! радует,медленно иду,но иду же? [взломанный сайт] 
Сибарит не получается именно по программе,но частично соблюдаю таки. То ДО обеда получается,то ПОСЛЕ)))
Проблемы на работе не ушли еще,но я уже устала психовать,фигли толку? еще и неделя короткая эта. с 16 числа четыре выходных, по республике. Да ладно! прорвусь,куда денусь?
блин еще и проблемы с тырнетом бесят ужасно, привязка-зависимость уже однако))) На диетс с утра еще попадаю,потом завис опять...сюда ваще не могла,это тоже напрягало!
Ну! все выравнивается! По всем нам пятерым скучала http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif чесслово! пойду по гостям пройдусь!

0

103

Очень нравится как изменилось отношение к бесячкам по работе) Правильно , чего нервы себе трепать) Праздники это хорошо, жаль вы с Фортунато далеко, а то бы вам на празднике на какой-нидь танцпол)))
Вес хорошо идёт (ТТТ) Скоро все будут с бабочками одна я без.  Ну ничаво вот как догоню вас в отвесах и тоже буду с бабочкой))) [взломанный сайт]
Ладно ))))исправила эт я так  сама себе за бабочку болею  [взломанный сайт]

Отредактировано Долька (2010-12-13 23:47:58)

0

104

Ни фигаськи ты рёву прицепила))))) ну к наоборот физию изобрази!)))

0

105

Svoboda написал(а):

с 16 числа четыре выходных, по республике.

а что за праздники у вас?

0

106

Натуль! День независимости,16-17 всегда ,а тут и выхи следом)) поэтому аж 4 дня!

0

107

ага,буду знать

0

108

Это точно, ну че мы так далеко друг от друга....????? [взломанный сайт] А то бы оторвались все вместе на танцполе....

Ну ка девочки мои родные, подняли выше носы, улыбнулись ( потому что от улыбки вес снижается!), перестали нервы себе трепать ИИИИИИИ.....ввооввооооо вижу ваши улыбочки... :surprise:
Все у нас получится, все будет хорошо!!!! Главное не унывать. Правда ведь?

Отредактировано Фортунка (2010-12-14 11:44:16)

+1

109

согласная я) тем более уныние это вопче грех :O

0

110

Долька написал(а):

уныние это вопче грех

Религия-ох,така непонятна  штука! Уныние-да! не есть хорошо!,да и не унываю, просто стрессую..имею право! человек я ,или тварь дрожащая???

+1

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно