Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 111 страница 120 из 791

111

не ну право то имешь, но надолго -то не засстресовывайтся [взломанный сайт]

0

112

Кать! ну ...как масть попрёт))) посмотрим,хотя долго я уже не могу сама)) или ситуация выровняется(лучший вариант) или я дуркану [взломанный сайт]

0

113

Тэкс! завтра ко мне внучочек-внучара в гости приедет,надо пошарить-песенок накачать,у нас чичас в уважухе группа "Барбарики")) вот мы с ним спеваеммммм!  [взломанный сайт]

+1

114

Что за группа такая? Спой чаво-нибудь! [взломанный сайт]

0

115

:playful:  :whistle:

0

116

Svoboda написал(а):

уважухе группа "Барбарики"))

мы такого и не знаем,надо погуглить

0

117

На барбариски название похоже... [взломанный сайт]

0

118

Наталь,чито там с инетом твоим?

0

119

Я тут! проблема решилась наполовину,хоть это радует!)))) Не готова я оказывается еще к таким "рабочим" моментам, как мне оправдались. Надеюсь ,к НГ приду с прибылью (материальной).
На вес,честно,забила ваще [взломанный сайт]  Когда стрессую,есть не могу, потом голод дает знать и сметается все подряд-лишь бы пузо не орало))) Завтра взвесюсь,поморю,шо  со мной стало [взломанный сайт] 
Инет тоже выравнивается вроде,еще не совсем,но уже лучше. Но провайдера буду менять однозначно. [взломанный сайт]  А то наш монополист токо клиентуру хапает,а качество  [взломанный сайт]

0

120

Не вешалась седня,встала такая разбитая,пипец,до сих пор всю ломает,как перед гриппом, все не слава Богу :'( Чёт все притихли....

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно