Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 121 страница 130 из 791

121

Я каждый день тута [взломанный сайт]
Неболей [взломанный сайт]

0

122

Уже не болею [взломанный сайт] 
Оказывается, я-женщина-барометр! [взломанный сайт]  У нас вчера морозяка был минус 28-30, а сегодня температура для зимы нормуль - миинус 15-17,зато ветрищщща! и буран в ночь обещают,вот меня видать и колбасило в предчуйствии  [взломанный сайт] 
С утра встала ,аки огурец,как будто вчера и не трясло меня))) Поехала в банк-УРРЯ! все долги погашены!  [взломанный сайт] 
Срочный шоппинг ваще поднял настр!)))))))) так что все путём! токо вот вес нинаааааааааюююююююю....бюсь на весы идтить [взломанный сайт]  Думаю,мож уже после НГ ? а?

0

123

Да уж лучше после Нового года [взломанный сайт] тогда нам всем страшно будет с весами встречатся [взломанный сайт]

0

124

Всем приветЫЫЫЫ! [взломанный сайт] 
взлезла таки я утром на весы)))) фиииииии  -подумала я,всего то кило набрала)))) Так что вес 110 ровно! линейку менять не буду пока!
У нас буран,все занесено,двигаться по городу-полный кабздец! На работе дурдом-заказов валом,выполняются медленно из за пробок-заносов...сбежала я короче,чтоб все это не слышать [взломанный сайт]   зарплату хорошую получают,пусть и работают сами))
Начинаю по дому по тихому возюкаться..надо убраться-постираться...

0

125

Svoboda написал(а):

У нас буран,все занесено,двигаться по городу-полный кабздец!

У нас тоже снегом всё завалило,задолбалась уже машину из под снега выгребать [взломанный сайт]

0

126

Мариш! зима ,однако))))) Летом нам жарко-зимой снега много [взломанный сайт] 
Чёт я так уже хочу НГ,честно,чтоб обожраться вкусноты))) и обпиться дурноты! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Полдня лажу по сайтам калинарным,стоко опять всего хочется приготовить))) но это просто хочется)))) я ж помню,что решила не переводить много продуктов-денег [взломанный сайт] 
Но чего то хооооочется....уже напланировала,получается прям рыбное меню)))

0

127

Свой дневник пока не заполняю,бо нет системы уже ну никакой у меня)))) Однако седня на весах 109,3. Надо...надо перед обжорством скинуть))) а потом уж после него :crazyfun:
Сегодня рассматривали с дочей варианты имени ...на повестке пока 3 варианта-Кирилл,Богдан и последнее предложение Демис  ( ну как Руссос)   ))))))))) Демис и Янис ,мне кацца как то гармонируют..ну,да времени еще полно!  [взломанный сайт]

0

128

Ой а я люблю Иван, а ещё раньше думала шутка, потом случайно пересеклась с парнем его зовут Ангел, он болгарин. Красивое имя, и необычное. Хотя мне нра и Никитос и Арсений) А в детсве был друх Герка-Герман -немец, так мне казалось что удивительнее имени вообще не бывает)

0

129

Кать,дык у мну зять то Иван))) хватит Ванек уже,да и Янис-производная от Ивана)))

Ой погода у нас седняяяяяяяя прямо праздничная! [взломанный сайт] Снега полно,тишина,легкий морозец,все хрустит...красота!

А я на весь день ныряю в бумаги...конец года однако))

Пы сы  Ангел у мну тоже был знакомый болгарин :P

0

130

[взломанный сайт]  тоже мне болгарские интердевочки))))
я посл день на работе-лалала)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно