"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 131 страница 140 из 791
Поделиться1322010-12-31 00:36:51
ой,Натусь,сижу строгаю заготовки,дай думаю отдохну,на форум загляну.... прям аж расстрогалась [взломанный сайт] Спасибище тебе огромное! тебе всех благ и главное-здоровья тебе желаю и близким твоим!
Поделиться1332011-01-02 23:46:32
МЯГКОЙ ПОСТУПЬЮ КОШАЧЕЙ К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ,СЫТОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ХЛОПОТ.
ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ В КАРМАНЕ И В ДЕЛАХ СПЛОШНОЙ АЖУР,
ХВОСТ В ТЕПЛЕ, УСЫ В СМЕТАНЕ, А НА СЕРДЦЕ МУР-МУР-МУР !!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1352011-01-04 16:16:42
Наталь,как праздники проходят?
Поделиться1362011-01-05 20:16:46
Всем приветы! Я уже два дня в работе,отгуляла активно!)))) и я в гости.и ко мне гости...ща попробую свою хфигуру вставить)))
А вчера меня таааааак тряхануло! Все наверное слышал про телефонные "разводки" аферистов. Таки и я слышала,но всегда думаешь-со мной такого не случится...
В общем позвонили мне на городской номер определился незнакомый сотовый. там плачущий девичий голос-мам...и всхлипы! Ну копия моей Дашки голос! Я как ужаленная подскочила! Сами понимаете,какие могут быть мысли-когда дочь беременная да и вообще! Я ору,даша-что случилось? грит-я в милиции, и ревет!
У меня как помутнение в мозгу на несколько секунд, только трясусь и ничего не пойму.
тут трубку уже берет мужик,начинает втиратьчто то ,что моя дочь задержана-акуеть! МОЯ благовоспитанная беременная замужняя дочь и в ментовке! Разум начинает включаться,но мандраж то не проходит! Я ору! вы че там? она беременная! Он так спокойно,поэтому типа и идем вам навстречу-говорит ,пишите номер,перезвоните с сотки на него,диктует тот же,который высветился. Естессно звоню трясущимися руками. В общем начинают лепить херню,что дочь моя решила заработать-передала кому то пакет ,а там марихуана....короче гавно-вопрос,но мандраж не отпускает,и он так технично держит меня на телефоне,типа не прерываайте связь,иначе мы ничего не сможем сделать...Я уже держу в руке городской,чтоб звонить дочери,а в мозгу мысль-а вдруг ей тупо в магазине или где подкинули что то? В общем делаю вид,что на все согласна,по городскому боюсь набирать,чтоб не услышал пикание кнопок, говорю-говорите сумму и куда приехать? Он -штука долляров, я грю нет такой суммы дома,грит а скока есть? я грю не знаю, тыщ 20 местных тугриков,он грит-не ложите трубку,посчитайте скоко есть)))))))))) вот тут я уже почти развеселилась,но все равно все на надрыве истеричном. Говорю-ща поищу везде-не ложите трубку,начала хлопать дверями,топать..сама на кухню и дочери набрала,она естессно дома,я держу и его и её на телефонах, она не поймет, я тому в трубу мыкаю.агакаю... она уже мааааааам,что такое? ты где? не хватило мне нервов доиграть с ним до конца,как заорала-пид...ас! я ща приеду и стоко тебе баксов привезу с ментами вместе! он быренько трубу кинул...ну дочь орет,самое главное-никто не пострадал? она ж не поймет в чем дело)))))))))) потом уже успокоилась,рассказала ей...Еще раз набрала этот номер,берет гад! ну не наглость же! я грю.ты что гондон,еще симку не выкинул? тут уже видать выкинул)))\
в общем вот такая херня! Ща уже смешно,а эти секунды,когда слышала плачущий голос "дочери" так сказать-никогда не забуду....
Поделиться1372011-01-05 20:45:24
это я в сером)))
перед НГ подстриглась почти под ёжика)))
Поделиться1382011-01-05 23:27:26
[взломанный сайт] Ну пипец,у меня б наверно матка б в трусы вывалилась от таких звонков [взломанный сайт] хорошо что хорошо кончается.
Платье отпад [взломанный сайт] и ты красявая [взломанный сайт]
Поделиться1392011-01-05 23:37:23
ой,Мариш,до сих пор внутри как то тяжело...
Платье ага,мне тож нравится,токо вот такой трикотаж мне опасно носить))) слишком струящийся и все фефекты в виде складок и фартука дюже подчеркивает))
Поделиться1402011-01-06 00:33:00
ну на фотке складок не видно [взломанный сайт] очень тебе идёт