Складок не видно))) фартук не втягивается))
Залезла я таки на весы с утра....112,6 однако,думала еще хуже будет))
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 141 страница 150 из 791
Поделиться1412011-01-06 09:11:48
Поделиться1422011-01-06 20:27:08
Героиня!) Я пока не решаюсь)
С Наступающим Рождеством Наталь! [взломанный сайт]
Поделиться1432011-01-07 19:29:06
Натах не парься [взломанный сайт]
мамы девочек меня поймут
Да наверно все у кого дети поймут,я за своих горло перегрызу [взломанный сайт]
Поделиться1442011-01-08 07:24:10
Проехали) Я сама виновата, везде мерещится что меня по болячке царапнуть хотят, в реальной жизни. В реале вобще пипец. Моя сестра меня вобще из жизни выкинула и меня и всю мою семью. Мы даже на Новый год не поздравлялись, а если и звонит, только на сотовый родителей. Мама на стороне своей любимой дочки и внучек. Для неё, я кака, муж мой -вобще молчу, да и Данюшка если чем не угодит....
Самое смешное , когда спросила за что, оказалось потому что я злая на весь мир. При чём больше мамы и сестры с её мужем , никто так обо не думает. Вобщем все праздники живу стараясь вобще не думать о них, но они напоминают. Короче дошло до такого, что мы с мужем очень сильно поджались, сейчас расплатимся с долгами и на квартиру. Конечно будет безумно трудно, я бы вобще уехала, но работа у мужа. Я уже реально понимаю, что у мню душа ими подпорчена, хочу хотя бы сына избавить от всего этого, чтобы не дай бог, не вырос закомплексованным невротиком как мама-я. Так что ты меня тоже извини, потому что попала не по свей воле мне горячую руку (кажется так это называется). Теперь извините меня за сопли, просто устала нереально, если бы не муж и сын, в петлю бы залезла. Понимаю нельзя так говорить, но я уже неделю молчу, потому что боюсь слово сказать, всё переворачивается , утрируется и потом мне в таком хае возвращается( Вот теперь я понимаю, что была дурой, когда "сестрёнке" свою квартиру от дедушки подарила. Правильно говорят, не хочешь зла, не делай добра.
Извините ещё раз, не могу уже в себе держать.
Отредактировано Долька (2011-01-08 16:44:09)
Поделиться1452011-01-08 12:40:51
Кать, я не думала ваще то тебя задеть,уж прости. свои эмоции удалила на фиг!)))
Мариш! уже не парюсь))))
Таак...что то много соленого в эти праздники съедено,меня как прибило на селедочно,семговую креветочную кулинарию))) аж чую,почка седня болит....все! надо в завязку !)))
На компе виндуся уже пыхтит еле еле,хорошо ноут с работы забрала,завтра мастер придет переставлять винду на компе,не люблю почему то на ноуте печатать))
В общем выхи попью ченить мочегонное и с понедельника уже новый завес и брание себя в руки))
Всех цалуваю!
Поделиться1462011-01-08 18:06:15
так тихо бабы все доедем у всех есть проблемы и в большенстве случаев это так ,проблемки [взломанный сайт] главное что бы здоровье было [взломанный сайт] так что бережём нервы [взломанный сайт]
Отредактировано Pugovka (2011-01-08 19:35:45)
Поделиться1472011-01-08 21:41:24
так тихо бабы все доедем
[взломанный сайт] токо не поняла,куда доедем то?))
Поделиться1482011-01-08 23:08:13
Наташ ну кому куда надо туда и доедем
Поделиться1492011-01-08 23:45:49
Лишь бы крышняк вперед не уехал [взломанный сайт]
Поделиться1502011-01-09 02:40:55
Вот блин, тока до форума дошла-все висит как фиг знает что-после ледового дождя интернет совсем медленный стал(
Ой-Наташка-представляю себе про разводил....ужас просто-какая ты молодец что не растерялась и бабки не понесла.мне тут тоже в ночи смс пришла-мама, не волнуйся-у меня проблемы-срочно положи тыщу рублей на такой то номер, ничего не уточняй ни у кого)Янка рядом спала-проснулась, говорит-кто это??я отвечаю-ты))у тебя что то случилось))поржали.
Серое платье одобрямс и притчу тожа))Красотка
чет ни магу в своем дневнике сообщуху оставить-тута впишу.У меня все по прежнему-праздники говоря не матом-достали жутко-почти ни дня дома-все смешалось-елки,виски, дискотека, горки, боулинг, коньки...Сил уже нету ни тусить ни веселиться)Сегодня на последнюю елку-камелот Запашных сходили, слава богу))завтра первый день домааааа(уррра)))
Отредактировано Карбофос (2011-01-09 03:05:52)