Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 151 страница 160 из 791

151

Карбофос написал(а):

все смешалось-елки,виски, дискотека, горки, боулинг, коньки..

"смешались в кучу кони,люди" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
да уж! новогодние каникулы-тяжкое испытание))) хорошо,что у тя хоть не сплошное застолье! активничаешь еще по ходу))
а у нас токо седня морозы немного отступили, а то все по норам ,по гостям сидели)))
Дефочки! тут подруга жуть рассказала...её знакомая болеет ,прямо тает на глазах..там и ЖКТ затронут и кровь и кора мозга...не знает точного диагноза дальше. Так вот эта женщина 8-ВОСЕМЬ !!!! лет пила эти китайские таблетки! причем лишнего веса было совсем немного,когда начала пить их,но так ей понравился эффект,что типа постоянно себя поддерживала ими...вот тебе и итог! паразит внутри её уже поедает и скорее всего процесс уже не остановить...
Еще одно подтверждение таблеток...ужас ужасный!

Так что едим правильно, и живем радостно!
Поехала на работу хоть прошвырнусь,да в магазины..да мастер потом придет-виндусю лечить))) Два дня провалялась под сериал на НТВ,чет меня он захватил,тем более когда все серии подряд идут уже не оторваться)) А сегодня душа движняка просит))

0

152

пока мастер у меня в комппе ковыряется, поболтаю -похвастаюсь чуток))
Шоппинг седня поднял настр окончательно! поехала с целью прикупить телефон трёхсимочный, купила! А то таскать три телефона в сумке и искать вечно уже надоело!
По ходу блуждания по ЦУМу купила пуховик-пальтишко, на распродаже пару сумок одинакового дизайна,но разного цвета))) люблю такой фасончик-типа мешком-бананом)) да и савсем дёшево было,чо уж две не хапнуть?))) Дочке на лето тоже взяла сумку прикольная трикотажная-как раз куча кармашкофф с дитями гулять будет))
В общем перед шоппингом на работе кассу сняла и давай её тратить))) теперь весь месяц буду без покупок)) хорошо,холодильник забит))) в общем по моему уже свою зарплату ухайдокала))) зато давоооооооольнаяяяяяяя! оспидя! как мало надо для щастья!))

0

153

Натали [взломанный сайт] с покупками тебя.

Svoboda написал(а):

оспидя! как мало надо для щастья!))

Эт точно :D

0

154

у детей тож покупка)) седни Янису спортивный уголок устанавливают,через часик поеду смотреть,да и не виделись давно уже! уже неделю!
Наконец то сделали мне компик любимый,винду семерку поставили,правда все закладки похерились))) так что с чистого листа буду мозилу захламлять опять))

0

155

захламление компа самое приятное))))
а вы под спортивный уголок маты купили? Нам ставить некуда, а вот когда с сестрой ещё общались, они покупали и маты сразу постели, детки же как обезьянки падали сто раз)))) А на маты не больно.

0

156

ага,аж два купили))так что падает отлично))

Долька написал(а):

захламление компа самое приятное))))

эт точняк!))) я пока не начала еще толком,оказ. начало года не менее напряженно,чем конец))) седня бух меня загрузила,вот токо разгреблась))
С утра ходила зуб долечивать,а то временную всю сожрала вместе с праздничными яствами)))) остался еще один дырявый зуб. Я зятю грю-подождем,пока заболит?))) он грит-нееееееее  надо сразу! Я пообещала на следующей неделе придти...ага ща!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

157

Янис подарил фотку новогоднюю мне,вот отсканировала,хвастаюсь)) Гномик ,чи хто он такой тут?)))

0

158

как то криво отсканировала))) для луччего просмотра моно нажать)) увеличится))

0

159

Чего-то мне кажется, что на тебя похож твой гномик!
симпопоня! [взломанный сайт]

0

160

Обалдеть какой красавчик [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно