Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 161 страница 170 из 791

161

Деффчонки! я балдю,у этого гномика-красавчега в садике ужо роман бурный!))) даже не у него а у неё в ним)) у деффочки)) вчера дочь рассказала,я сначала ржала до упаду,потом чёт призадумалась....
В общем,есть у Яниса обожательница в группе, мы то давно в курсе про её симпатию к Янису)) ну как то с улыбочкой относились)) дети ж ))  она еще така здоровенькая девочка-Ксюшка-на полторы!!! головы его выше)) мы еще с Дашей хихикали-типа она к нему по матерински относится))
А позавчера Даша в садике общалась с Ксюшиной мамой,выплыли пикантные подробности)) оказ. уже Ксюха утаскивала Яниса куды то за кровать -целоваться  в губки)) ёпть!!! ну понятно,мы то (бабы) раньше развиваемся))  но и это не главное... мама Ксюхи в трансе...показала новогоднее видео моей Даше на мобильнике...как там Ксюша пела песню...вся песня "прошита" темой любви и Янис-ключевое слово! исполнение типа оперного,с заламыванием рук,мимикой,жестами... Даша грит-мама ! я офигела,как 5-летняя девочка так исполняет!)) так мама Ксюши грит-все бабушки были в акуе! слова то-Янис,я тя люблю! я тебя буду целовать....  она грит-мне уже не смешно,это какая то болезнь!  шо делать то?)) и смешно и как то надо ситуёвину выравнивать)))  Я уже сёдня дочери говорю-давай будем бить на его некоторую брезгливость. Он у нас такой товарисч, салат ему из общей тарелки надо положить ОБЩЕЙ ложкой ,если кто то ,не дай божЕ, залез своей вилкой в общуюю, он уже есть не будет,заяза! Так вот... я грю..объясни ему, что у других людей куча микробов и низзя целоваться в губки  с чужими)) нееее...ну как еще предотвратить ранний разврат?)) он то чтоо? как все мужики-пришёл из сада и уже не помнит ничего)) а в группе она(Ксюха) его от себя не отпускает))

вот такая вот у нас жизня интересная)) [взломанный сайт]

0

162

н-да любофф. Это дело серьёзное. Может ничего не стоит так уж предпринимать, мне кажется Янис спокойный мальчик, думаю при желании он сможет сам её место поставить. Да и в саду им наверное не долго осталось? Он последний год?
Ну а потом если девушка крупная. может Янису в этом польза, она от него всех отгоняет, защищает)

+1

163

Долька написал(а):

может Янису в этом польза, она от него всех отгоняет, защищает

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ну насмешила, Катерина!
Ага,  зимой для тепла, летом для тени....

0

164

[взломанный сайт]  ну мы в дет.садик не ходили. Мы только любовные пишем типа "Лера-любовь моя, ты роза моей души))) и так далее. Хотя счас что-то попритихли страсти)

0

165

Кать!нам то всего 4 с полтиной...как то рановато )) неееееееее   ну все ...." мы все учились понемногу,чему нибудь, и как нибудь" я уже больше за девочку переживаю..

0

166

ну согласна девочка и правда разошлась. Это какая-то или навязчивая идея, или она что-то видела, ну была так сказать свидетелем , и на неё это произвело большое впечатление.
Здесь или родители нужны очень тактичные и чуткие или психолог. Мне так показалось что мама девочки сама немного параноик, поэтому девочку тем более жаль. Ох детки [взломанный сайт]

0

167

Да девчёнки не партесь,они такие масюськи ещё,дайте им повюблятся http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Всё ещё пройдёт [взломанный сайт]

+1

168

может так и правильно, фиг знает) Через комп всегда судить сложно)
Хотя давно ещё, сестра рассказывала что первый раз поцеловалась именно в садике, тоже роман был бурный)

0

169

Ой..ну по моему великие зажоры подощли к концу)) со следующей недели на акву, конфеты доедаю сёдня))) пора уже как то очищаться-восстанавливаться и двигать вперед к минусам! Вчера на посиделки делала закуску-ням! остатки семги тоненькими пластинками выложила на блины,смазанные мягким сыром с зеленью,и свернула в рулет,потом на пятачки порезала...ууууууу  смели быстро! то что осталось в холодильнике дала деукам домой с собой, от искушения подальше)) ну скоко можно жрать то уже? все! с понедельника-праведно-правильная жизнь! чесслово! [взломанный сайт]

0

170

Натусь,привет! прочитала новости твои,про развод с дочкой офигела.блин,ну какие козлы!!!а про Яниса-даже не знаю,мы с таким пока не сталкивались,шоб вот так бурно.понаблюдать,наверное

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно