Деффчонки! я балдю,у этого гномика-красавчега в садике ужо роман бурный!))) даже не у него а у неё в ним)) у деффочки)) вчера дочь рассказала,я сначала ржала до упаду,потом чёт призадумалась....
В общем,есть у Яниса обожательница в группе, мы то давно в курсе про её симпатию к Янису)) ну как то с улыбочкой относились)) дети ж )) она еще така здоровенькая девочка-Ксюшка-на полторы!!! головы его выше)) мы еще с Дашей хихикали-типа она к нему по матерински относится))
А позавчера Даша в садике общалась с Ксюшиной мамой,выплыли пикантные подробности)) оказ. уже Ксюха утаскивала Яниса куды то за кровать -целоваться в губки)) ёпть!!! ну понятно,мы то (бабы) раньше развиваемся)) но и это не главное... мама Ксюхи в трансе...показала новогоднее видео моей Даше на мобильнике...как там Ксюша пела песню...вся песня "прошита" темой любви и Янис-ключевое слово! исполнение типа оперного,с заламыванием рук,мимикой,жестами... Даша грит-мама ! я офигела,как 5-летняя девочка так исполняет!)) так мама Ксюши грит-все бабушки были в акуе! слова то-Янис,я тя люблю! я тебя буду целовать.... она грит-мне уже не смешно,это какая то болезнь! шо делать то?)) и смешно и как то надо ситуёвину выравнивать))) Я уже сёдня дочери говорю-давай будем бить на его некоторую брезгливость. Он у нас такой товарисч, салат ему из общей тарелки надо положить ОБЩЕЙ ложкой ,если кто то ,не дай божЕ, залез своей вилкой в общуюю, он уже есть не будет,заяза! Так вот... я грю..объясни ему, что у других людей куча микробов и низзя целоваться в губки с чужими)) нееее...ну как еще предотвратить ранний разврат?)) он то чтоо? как все мужики-пришёл из сада и уже не помнит ничего)) а в группе она(Ксюха) его от себя не отпускает))
вот такая вот у нас жизня интересная)) [взломанный сайт]