Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 171 страница 180 из 791

171

Svoboda написал(а):

с понедельника-праведно-правильная жизнь! чесслово!

Да-да, обычно все и начинается с понедельника! [взломанный сайт] 
Давай, Натусь, пообещала! Ждем с нетерпением! [взломанный сайт]

0

172

у мню почему-то лучше всего начинать получалось с субботы)

0

173

Девочки прочитала про "бурный" роман Яниса с девочкой, верней девочки с Янисом и тоже думаю: НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! Все пройдет....Как у детей: сегодня дружу - завтра не дружу, сегодня люблю-завтра не люблю.
Наталь вот и я  с сегодняшнего дня тоже на здоровом питании...Ужо хватит жрать то! Я хоть и не много нажрала, но уже хочется дальше идти...

0

174

Всем пириветттт! [взломанный сайт]
Делюсь маленькой радостью! В бинго выиграла радиотелефон! вот! правда токо через 2 недели дадут,формальности видишь ли))) пока из столицы призы приедут)) Токо вчера дочь жалилась,что их телефон уже сдувается)) 10 лет служит,пора менять. Так что все в тему!)))

0

175

Ну попёрло [взломанный сайт]  лови удачу [взломанный сайт]

0

176

спасиб,Мариш! ловлююююююююююююю))))))))))))))
Сегодня идем в кафушку ,праздновать деревянную свадьбу детей. Ну, не прям праздновать..так...тесный круг друзей их,ну и я))) ох,меню там правда не моё...не люблю корейское ,кроме кукси и фунчёзы...а это сплошные углеводы,да на ночь....я ж стараюсь уже ограничивать углеводы,за праздники стоко их было сожрано!!!!
Ну,думаю ,чуток ролов съем да ченить чисто мясное,да винца красненького... [взломанный сайт]

0

177

я не знаток такой кухни, но вроде у них там всё продумано так чтобы не поправиться) Тем более свадьба деревянная это святое) ну а красное вино тем более сыграет только положительную роль)Опять же потом прогуляться можно, так что всё будет хорошо. Деток со датойhttp://best-image.org/_ph/1/2/594980001.gif
анимационные картинки

0

178

Спасиб,Кать! я им часы купила в гостиную в деревянной оправе))) типа деревянный подарок)) ну а тюлюфон уже потом приложу,как получу))
кукси-это типа лагмана,токо без картошки...тоооооооненькая длинная лапша,с бульоном, мелко поструганным отварным мясом,и всякой зеленухой, огурцами свежими,редиской и травой..и естессно-соевый соус. А фунчёза-это крахмальная тонкая лапша,тоже с заправками всякими токо холодное блюдо-типа закуски-салата. Это ооооочень калорийное всё))) ну,думаю не обожрусь)) если честно-от обжорства уже устала)) Даже рада,что корейская кухня будет,не захочется особо  много,вот токо ролы они недавно стали делать-посмотрю,попробую [взломанный сайт]

0

179

да я думаю  с вином ничего страшного, тем более, от этой зеленухи может и углеводы все вынесет) Меня бы точно потом понесло))) Да и потом главное веселье. Ты ещё по сторонам поглядывай, может мужчину какого приглядишь. Только не говори что не нать, пригляди так для стимула, сразу и есть меньше захочется [взломанный сайт]

0

180

Долька написал(а):

может мужчину какого приглядишь.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно