смеётся она [взломанный сайт] ты чаво смеёшся, у тебя только жизнь можно сказать начинается, детки в порядке(ТТТ), ты хорошеешь и молодеешь!
Даёшь любовный роман! Ты записалась в любовницы?!!! [взломанный сайт]
И хватит смеяться, я всё равно тебе мужчину подошлю , а тебе деваться некуда с подводной лодки [взломанный сайт]
Будете вот так зажигать
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 181 страница 190 из 791
Поделиться1812011-01-21 17:19:56
Поделиться1822011-01-22 01:12:50
ну,отчитываюсь)) поель,попиль,))) и роллы и кукси)) правда как то в норме,без обжорства)))зато "догналась" мороженым...вот токо дай слабину организьму-сразу добавку вытребует))
Кать! насчет мужиков-формат кафе не тот был))) там все молодежь,да большими компашками))) Наша компашка была с 4-мя детьми))) кипиш был конкретный)) Когда они с дедом-моим сватом уезжали домой-весь персонал радовался)) В общем отметили нормальненько...хотели по тихому-дети не дали)) шутю)) все было чисто посиделки)) да как еще? дочь с пузом,да она и без пуза не зажигала особо)) зять ваще не тусовочный парень)) пообщаться конечно любит-но без экзерциссов)) в общем, все их друзья-пары семейные остались довольны)) я то раньше уехала)) я хоть и своя тёща-но надо же им и без меня пообщаться))
Чую,неделя эффективного низкоуглеводного питания сегодня дала большую трещину)) ну да ладно! в первый раз что ли?))
Поделиться1832011-01-22 12:34:14
Жизнь бьет ключом? очень рада!
Да ладно ты про трещину! Куда оно-безуглеводное питание от тебя денется? Нагонишь!
А семейные праздники это святое!
Поздравляю!
Кста, я извиняюсь, но я там дырочку на лацкане для ордена сделала [взломанный сайт]
Выдайте пжалста [взломанный сайт]
Поделиться1842011-01-22 15:11:32
У Катерины в дневнике спалила Динка мну)))) да..была такая неделя у мну,оооочень плотный завтрак-бутеры с салом и сыром,по 2 штуки+ пару яиц всмятку и кофейный напиток с молоком.а! еще на бутеры обязательно кружки свежего огурца. Основа бутеров тоненькие ломтики хлеба-пеклеванчика либо хлебцы диабетические. обычно это получалось в 9 ,9-30 утра.И обед уже с 15 до 17 где то...И весь вечер пощелкивала потом семечки, иногда могла сыра похрумкать))) За неделю килошка отвалилась,а за вчера привалилась)))) ну,зато имею опыт))) и продолжу дальше!
Поделиться1852011-01-25 21:01:25
Наталья! Дорогая! Спасибо тебе за ПЕНДАЛЬ! Начинаю браться за себя!!!
Поделиться1862011-01-25 23:02:35
Спасибо тебе за ПЕНДАЛЬ!
это завсегда пожалста! кто б мне его еще дал [взломанный сайт]
Поделиться1872011-01-27 03:11:21
И мне пендыля [взломанный сайт] выдайте [взломанный сайт]
Поделиться1882011-01-27 15:17:50
Чет мне тож хочется диетку с салом!!! тем более зять с Украины привез!
Поделиться1892011-01-27 17:17:06
Люсь! это был Експеримент)) пока не диета/)) да и не люблю я это слово))
Деевы! тырнет опять тупит,пишу с рабочего,не теряйте уж! я тут!
Поделиться1902011-01-28 00:25:18
тырнет восстановлен путем ругачки с провайдером!
итаааааааак....прошлась по всем беседкам...чет повальная хандра [взломанный сайт]
Надо что то делать,девы! [взломанный сайт]
Январь -месяц отходняков уже к концу подходит.
Я вот уже честно-пречестно,с 1 февраля берусь за себя. Пусть это опять будет какой то Експеримент)) но что то делать надо! Тем более уже и аква точно начинается, а то всё откладывали,да откладывали,не могли расписание подогнать подо всех.
Единственное что..пока не буду озвучивать,описывать метОды свои,ладно? А то я уже поняла...как чот вознамерюсь,да всем объявлю,так и хренушки что получается))) язык мой-враг мой! [взломанный сайт] Честно напишу вес 1 февраля, когда будут результаты-буду рассказывать, ага?
Я тут некоторым делилась одной выдержкой из моей переписки с подругой по Борменталю...хочу озвучить и остальным,мож кому и помогут эти рассуждения.
В следуюущем посте копирну.
редактирую...перенесла несколько постов в тему обсуждения диет