Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 181 страница 190 из 791

181

смеётся она [взломанный сайт]  ты чаво смеёшся, у тебя только жизнь можно сказать начинается, детки в порядке(ТТТ), ты хорошеешь и молодеешь!
Даёшь любовный роман! Ты записалась в любовницы?!!! [взломанный сайт] 
И хватит смеяться, я всё равно тебе мужчину подошлю , а тебе деваться некуда с подводной лодки [взломанный сайт] 
Будете вот так зажигать

0

182

ну,отчитываюсь)) поель,попиль,))) и роллы и кукси)) правда как то в норме,без обжорства)))зато "догналась" мороженым...вот токо дай слабину организьму-сразу добавку вытребует))
Кать! насчет мужиков-формат кафе не тот был))) там все молодежь,да большими компашками))) Наша компашка была с 4-мя детьми))) кипиш был конкретный)) Когда они с дедом-моим сватом уезжали домой-весь персонал радовался))  В общем отметили нормальненько...хотели по тихому-дети не дали)) шутю)) все было чисто посиделки)) да как еще? дочь с пузом,да она и без пуза не зажигала особо)) зять ваще не тусовочный парень))  пообщаться конечно любит-но без экзерциссов))  в общем, все их друзья-пары семейные остались довольны)) я то раньше уехала)) я хоть и своя тёща-но надо же им и без меня пообщаться)) 
Чую,неделя эффективного низкоуглеводного питания сегодня дала большую трещину)) ну да ладно! в первый раз что ли?))

0

183

Жизнь бьет ключом? очень рада!
Да ладно ты про трещину! Куда оно-безуглеводное питание от тебя денется? Нагонишь!
А семейные праздники это святое!
Поздравляю!

Кста, я извиняюсь, но я там дырочку на лацкане для ордена сделала  [взломанный сайт] 
Выдайте пжалста [взломанный сайт]

0

184

У Катерины в дневнике спалила Динка мну)))) да..была такая неделя у мну,оооочень плотный завтрак-бутеры с салом и сыром,по 2 штуки+ пару яиц всмятку и кофейный напиток с молоком.а! еще на бутеры обязательно кружки свежего огурца. Основа бутеров тоненькие ломтики хлеба-пеклеванчика либо хлебцы диабетические. обычно это получалось в 9 ,9-30 утра.И обед уже с 15 до 17 где то...И весь вечер пощелкивала потом семечки, иногда могла сыра похрумкать))) За неделю килошка отвалилась,а за вчера привалилась)))) ну,зато имею опыт))) и продолжу дальше!

0

185

Наталья! Дорогая! Спасибо тебе за ПЕНДАЛЬ! Начинаю браться за себя!!!

0

186

Людмила написал(а):

Спасибо тебе за ПЕНДАЛЬ!

это завсегда пожалста! кто б мне его еще дал [взломанный сайт]

0

187

И мне пендыля  [взломанный сайт]  выдайте [взломанный сайт]

0

188

Чет мне тож хочется диетку с салом!!! тем более зять с Украины привез! :blush:

0

189

Люсь! это был Експеримент)) пока не диета/)) да и не люблю я это слово))
Деевы! тырнет опять тупит,пишу с рабочего,не теряйте уж!  я тут!

0

190

тырнет восстановлен путем ругачки с провайдером!
итаааааааак....прошлась по всем беседкам...чет повальная хандра [взломанный сайт] 
Надо что то делать,девы!  [взломанный сайт] 
Январь  -месяц отходняков уже к концу подходит.
Я вот уже честно-пречестно,с 1 февраля берусь за себя. Пусть это опять будет какой то Експеримент)) но что то делать надо! Тем более уже и аква точно начинается, а то всё откладывали,да откладывали,не могли  расписание подогнать подо всех.
Единственное что..пока не буду озвучивать,описывать метОды свои,ладно? А то я уже поняла...как чот вознамерюсь,да всем объявлю,так и хренушки  что получается))) язык мой-враг мой! [взломанный сайт]  Честно напишу вес 1 февраля, когда будут результаты-буду рассказывать, ага?

Я тут некоторым делилась одной выдержкой из моей переписки с подругой по Борменталю...хочу озвучить  и остальным,мож кому и помогут эти рассуждения.
В следуюущем посте копирну.

редактирую...перенесла несколько постов в тему обсуждения диет

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно