Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 191 страница 200 из 791

191

а теперь о земном! [взломанный сайт] 
У нас завтра по городу  пробежит эстафета-пронесут огонь «Зимних Азиатских Игр» ! во как! полгорода перекроют на полдня! [взломанный сайт]   работа конечно будет похерена на это время)) ну..наша работа-таксистская))
Так что тупо никуда не еду,чему- урря! Завтра уборка кухни-шкафчики,полочки,баночки(наконец то на хрен [взломанный сайт]  ),жалюзи.окошко.... а то перед НГ так и не погенералила толком))

В субботу внучачий день! давненько не был он у меня)) В воскресенье -валяние,думание,принятие решений)))  [взломанный сайт]

0

192

Тырнет так и скачет....сегодня уже объясняли проблемой на сервере...заипали! [взломанный сайт] 
Так...кухня убрана,уфф....в такой маленькой комнатке-кухне, стоко всего понапихано по шкафчикам)) давно пора было в запасы заглянуть)) две пачки открытого геркулеса, какие то крупы,сто лет не пользованные)) в общем абзац)) всякой мелочи-дребедени-по 2 штуки ,а то и три)) видать в супере автоматом кидаю в корзину,не помня,что еще у меня есть в наличии)) Ну хоть лицезрела реальную картину наличия губок,тряпочек,пакетиков, баночек-контейнеров))

Завтра тусуемся с Янисом, уже прикупила игрушку-трансформер какой то, да пару раскрасок. Доча грит-мам! ну что за взятки? ну а мне просто ж приятно его побаловать,бабка я или кто?))  а! и еще он заказал,чтоб я ему "Барбариков" на диск скачала))) дома у них тырнет тоже виснет,значиццо ,будем еще и спевать!

0

193

Не дочка не права))))Бабушка эт святое, я до сих пор свою вспоминаю, никто меня так не баловал, никогда не ругал и всегда старался понять) Родители воспитывают и любят, а бабушка просто любит. А что за барбарики такие?
На счёт засоров у меня тоже так же. Я только в последнее время стала чуть более организованной. Правильно жеж говорят бардак в шкафчике. бардак в голове.
Если Наталь ты так за шкафы взялась, значит ты уже реально настраиваешься на похудение, серьёзно. Всё стараешься изменить) Вот же ещё говорят, плохое настроение -купи красивое платье, а здесь хочешь изменить жизнь в сторону здорового образа жизни-начни с хаоса в шкафчике. Я тоже завалы разбираюсь и учусь лишнего не покупать. Так приятно , что получается. прям гордюсь собой) Так что мы на правильном пути [взломанный сайт]

0

194

День прошёл хаяшо! "Добила" кухню,расставляя всё по новому у шкапчиках))) Это по ходу общения с внуком)) потом и музыку слухали с ним, и раскрашивали, и букву з учились писать)) не знаю,уж почему именно  она его заинтересовала))

Да,Кать,ты права, разгребая завалы,какой то и в душЕ движняк зреет))

Про внука продолжу....всегда думала-самый "прикольный" возраст от 2-х до 5-ти....нам хоть и нет еще пяти,но как то уже другие эмоции от общения, больше разговоров,интересно наблюдать и слышать его рассуждения,выводы...Хотя и тискаю так же,но реже уже)) объятия бурные при встрече и прощании)) а так ,уже смотришь,такой щегол,а такой "сурьёзный")) как то и лизаться с ним неудобно каждый час))  Ну, скоро я буду все эмоции по полной иметь)) с малым тискаться, со старшим разговаривать на сурьёзные темы)))

так...ну .завтра планы - думать,думать,думать...и! ставить цели уже наконец то!

0

195

Пы Сы каю)))  седня еще рылась-убиралась в выдвижках стола, нашла свой  рукописный дневничок калоража... иэххх.!09.07.2009г.- 103,1 кг. За полтора года получается качелями набрала таки 10 кг)) Зато вспомнила ТОТ свой кайф , ТО состояние души! надоть его повторить! Вспомнилось,как на свою днюху тогда ездила в дом отдыха... И принимающий врач,не поверила,что во мне ваще есть 100 кг)) это благодаря росту и видать кости тяжёлые(отмазка) и амнеццо наверное присутствует)) В общем сподвижки продолжаются! полезно по архивам пошариться))

Ой,еще пысыкаю)) Кать! Барбарики-это группа детская,где то в моих постах я уже писала о ней,и ссылки вроде давала...хорошие такие детские песняки спевают!

0

196

Наталии,утоли мои печали,Наталии!я соскучилась,вот подползла к компу,трям сказать http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

Svoboda написал(а):

09.07.2009г.- 103,1 кг.

я в январе 2009 г даже 99,9 один раз увидела [взломанный сайт]  есть над чем задуматься

0

197

Девочки не травите душу [взломанный сайт]  . Я как свой старый дневник читаю, так там вообще на 79 записи прекратила. Ну с другой стороны, если один раз получилось, ещё обязательно получится)

0

198

Всем приветы! [взломанный сайт] 
Ну вот,1 февраля! Линейка выставлена,цель поставлена! Собираюсь таки на акву! Наконец то!
Всем удачного дня,до встречи! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

199

и тебе отлично поплавать http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

200

Натали [взломанный сайт]  как поплавала [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно