Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 201 страница 210 из 791

201

Ой,"поплавала")))) притомилась,канешна [взломанный сайт]  Самое интересное-болит шея))) Приперлась раньше всех на полчаса и барахталась одна,дабы не терять время "дадом" решила поделать уприки для шеи прямо в воде))) Вот ща сидю,чуть напрягу шею и больно))) буду пораньше приходить всегда))) хоть чтой то ещё полезное сделаю,а то дома то забудешь,то лень.етить))

0

202

Svoboda написал(а):

а то дома то забудешь,то лень.етить))

ЭТО ТОЧНО.ДОМА НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

0

203

пусть кто-нидь разомнёт плечи, мышцы трапеции, они напряглись и шея заболела. Если отмасировать некому, сама попробуй размять, сразу почувствуешь напряжённые места, их посильнее разомни. Или если ипликатор, нужно лечь, ....блин как же объяснить....каким местом....ну основание шеи и плечи.  Ты особо сильно не напрягайся, в воде нагрузка не чуется [взломанный сайт]

0

204

нееееееееее   Кать! шея спереду болит)) напрягала потому что)) это хаяшо! это от гимнастики для подбородка и шеи))

0

205

аааааааааа, это точно хорошо)

0

206

Svoboda написал(а):

это от гимнастики для подбородка и шеи))

как почитаю,так мне всё больше и больше хочется на акву [взломанный сайт]

0

207

Натусь! вот если честно-мне не так уж и хочется)))) чо уж тут попу морщить?)) Не то чтобы ваще не хочется, а просто я как то до сих пор какая то расхлябанная)) это благо,что я оплатила еще в декабре и меня припугнули,что деньги могут пропасть)) я не жадная ваще то,просто как то жаль кровные просто так выкидывать))
И вздохнув,поперлась я в чужую группу)) када занимаюсь-мне нра! меня просто напрягает вот это зимнее одевалово-раздевалово, высохла-не высохла, морда кррасная, макияж не ложится(надо хоть час нормально обсохнуть), а без макияжу да при красной морде негоже мне на работу переться))) ну,это такие типа отмазки))) но я ужо втягиваюсь( как кот в пылесос)))))

Вчера вот опять рано приехала,и просто без пояса,немного поплавала, хотя там 5*3 бассик ,ну хоть от борта к борту поколбасилась))) В общем приезжаю раньше всех и хоть что то буду себе добавлять полезного))

0

208

Наталь ничего, фефект  не сразу, но потом как удивишь результаты, за уши не оттянешь) Ты ещё должна заметить , что спокойнее становишься. вода успокаивает, всё плохое смывает) Как такой фефект не проявился?)

0

209

Svoboda написал(а):

Натусь! вот если честно-мне не так уж и хочется))))

я вообще воду люблю,а когда уже совсем мало передвигаюсь.так бассейн мне за счастье [взломанный сайт]

0

210

Paradies написал(а):

я вообще воду люблю,

Дык и я люблю,мне просто вышеописанные прелюдии и последствия не нра))))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно