Ой,"поплавала")))) притомилась,канешна [взломанный сайт] Самое интересное-болит шея))) Приперлась раньше всех на полчаса и барахталась одна,дабы не терять время "дадом" решила поделать уприки для шеи прямо в воде))) Вот ща сидю,чуть напрягу шею и больно))) буду пораньше приходить всегда))) хоть чтой то ещё полезное сделаю,а то дома то забудешь,то лень.етить))
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 201 страница 210 из 791
Поделиться2022011-02-02 00:28:25
а то дома то забудешь,то лень.етить))
ЭТО ТОЧНО.ДОМА НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Поделиться2032011-02-02 00:31:02
пусть кто-нидь разомнёт плечи, мышцы трапеции, они напряглись и шея заболела. Если отмасировать некому, сама попробуй размять, сразу почувствуешь напряжённые места, их посильнее разомни. Или если ипликатор, нужно лечь, ....блин как же объяснить....каким местом....ну основание шеи и плечи. Ты особо сильно не напрягайся, в воде нагрузка не чуется [взломанный сайт]
Поделиться2042011-02-02 00:33:59
нееееееееее Кать! шея спереду болит)) напрягала потому что)) это хаяшо! это от гимнастики для подбородка и шеи))
Поделиться2052011-02-02 00:57:26
аааааааааа, это точно хорошо)
Поделиться2062011-02-04 19:33:46
это от гимнастики для подбородка и шеи))
как почитаю,так мне всё больше и больше хочется на акву [взломанный сайт]
Поделиться2072011-02-04 19:51:03
Натусь! вот если честно-мне не так уж и хочется)))) чо уж тут попу морщить?)) Не то чтобы ваще не хочется, а просто я как то до сих пор какая то расхлябанная)) это благо,что я оплатила еще в декабре и меня припугнули,что деньги могут пропасть)) я не жадная ваще то,просто как то жаль кровные просто так выкидывать))
И вздохнув,поперлась я в чужую группу)) када занимаюсь-мне нра! меня просто напрягает вот это зимнее одевалово-раздевалово, высохла-не высохла, морда кррасная, макияж не ложится(надо хоть час нормально обсохнуть), а без макияжу да при красной морде негоже мне на работу переться))) ну,это такие типа отмазки))) но я ужо втягиваюсь( как кот в пылесос)))))
Вчера вот опять рано приехала,и просто без пояса,немного поплавала, хотя там 5*3 бассик ,ну хоть от борта к борту поколбасилась))) В общем приезжаю раньше всех и хоть что то буду себе добавлять полезного))
Поделиться2082011-02-04 20:06:13
Наталь ничего, фефект не сразу, но потом как удивишь результаты, за уши не оттянешь) Ты ещё должна заметить , что спокойнее становишься. вода успокаивает, всё плохое смывает) Как такой фефект не проявился?)
Поделиться2092011-02-04 21:02:44
Натусь! вот если честно-мне не так уж и хочется))))
я вообще воду люблю,а когда уже совсем мало передвигаюсь.так бассейн мне за счастье [взломанный сайт]
Поделиться2102011-02-05 14:26:12
я вообще воду люблю,
Дык и я люблю,мне просто вышеописанные прелюдии и последствия не нра))))