Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 211 страница 220 из 791

211

ну да.зимой в бассейн то ещё удовольствие в плане одеваний.как доча себя чует? Наташ.сколько неделек -то уже7

0

212

Уже на больничном, в начале апреля рожать нам. Чует нормально,по стандарту))))
Сегодня Яниса забрала с ночёвкой,пусть отдохнет))) вернее,отдохнут оба с зятем ))) побудут в тишине)) Накупался,мульты смотрит,уже скоро в отруб пойдет))

0

213

И так! очередной понедельник пришел! Итог недели-так жеж 113)) и прибывало и уплывало и на месте вес оказался))) ну и то ладно! Начинаю трудовую неделю, всем удачного дня!  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

214

Натусь,с новой неделей! вес стоит,устаканивается?! [взломанный сайт]

0

215

Paradies написал(а):

устаканивается?!

да ну нахфиг...харэ уже ему устаканиваться [взломанный сайт]  уж и двигать пора бы))

0

216

даю установку-вниз :yep:

0

217

Ничего сдвинем. Ты счас в стрессе наверняка, так как в ожидании, это конечно приятный стресс, но тем не менее. Так что усё будет хорошо и вес двинется в минус, обязательно.

0

218

Svoboda написал(а):

Начинаю трудовую неделю,

Девы вы не предстовляете как я хочу на работу,отключится маленько от домашних дел и забот [взломанный сайт]  Так что этим словам даже и позавидовала [взломанный сайт]  Уже блин третий год дома сижу [взломанный сайт]

0

219

Пуга-а я хочу домой, вчера откосила от труда-сославшись на неукротимую диарею-такая красссотаааа))давай меняться!!!!

0

220

Карбофос мне кажецца с твоим неукротимым нравом ты дома не высидишь))))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно