Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 271 страница 280 из 791

271

ага)) именно шедевр)))  [взломанный сайт]  чет помойму гады енти в кишках ожили))) на горшок я  и спать))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

272

Натуся-пупуся))как твои кишки то?
слушай-написала ты про кишки-рассказываю тебе гисторию))Моя инструктор по вождению-просто прорва-мы пока занимаемся она хомячит все время, и не пользу-а шоколадки, колы, бутеры, сосиськи и пр.А сама худая как пол весла.Ну я ей говорю-Везука, тебе, Любка)))Жрешь как слон-а горит все как в топке паровоза))Ну она мне и рассказала как на свою свадьбу, лет 8 назад, обожралась до заворота кишок-ей почти весь толстый кишечник удалили-она пять дней лежала-думала само пройдет))И вот говорит с той поры мне жри-не жри-а не в коня корм))Прикинь???

0

273

Блин, не в коня корм... Везет же людЯм!
тут даже воздух в корм!

0

274

так...Фоська,предлагаешь отрезать кишку и для контрольного выстрела-желудок мож закольцевать?)))

0

275

И чтобы уж совсем наверняка,отверстие для вкладывания пищЧи заклеить скотчем!)))

0

276

[взломанный сайт]

0

277

Не ну сначала надо обожратся до заворота кишок [взломанный сайт]

0

278

неееееееееее   нах нах,свят свят)) это может кончится не только операцией ,но и "моменто море")) то бишь-моментально в море [взломанный сайт]

0

279

девы! кто в эфире-просю в чат! давно мы там не виделись!

0

280

ща расскажу еще мои седнишние типа приключения)) Так...ничего особенного,но все же...Думала,мож пойти с "сопли-шмопли",потом подумала-я ж не расстроилась то))
В общем так. Сегодня ж с утра 23! я это утром то и вспомнила)) Надо поздравить пару близких мужчин. Один-очень близкий-зять,другой-коллега-партнер. Ага, еду за подарками! Зять давно хотел термос какчественный-со стеклянной колбой,везде валом с металлическими,которые тепло держат то всего пару часов...он то у нас и охотник и рыболов.,в общем ему ооооооооошень надоть вот хороший термос. Дочь как то намеднях обмолвилась,шо видела немецкий такой в отделе ихнем же-немецком,не помню название фирмы..шо то на Г... этот отдел в одном из центральных Цумов,которые сцуки полы делают стеклянные почти))
У нас с утра пипец! вьюга-мороз....все занесено с ночи.... я ж и так по скользкому еле хожу...в общем от таксо до магаза ползла почти на ощупь...бо резиновые дорожки заметены снегом...семенила как могла. уфф! зашла в магаз, потопала по коврику ,но подошва схваченная морозом не успела согреться,и, ступив на стеклянный пол,я бля таааааааак начала ехать одной ногой вперед!,падеде отдыхает!)))  ёкнулась таки нехило! после минуты попыток сбалансироваться как то))
Рядом там где то уборщица суетилась,подскочила...кое как меня подняла))  бляяяяя  потянула и голеностоп и в паху дискомфорт, и коленку ушибла...писец!
купила таки термос,заехала к зятю на работу,он в акуе! так обрадовался! потом в обед звонит-чуть не плачет, приехал домой,проверил-подтекает! завтра едем менять!
ну вот бля,Наташа, ну упала ты при входе в магаз-уходи ж оттель!)) нет бля, пру дальше))) жизнь ну никак не научит видеть видимое!))\

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно