Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 21 страница 30 из 791

21

Марин!да не смущай бабушку то! [взломанный сайт]  Первая фотка-моя излюбленная поза,перед компом,шо дома, шо на работе [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

22

Натали,красавишна,правда-правда  :flirt:

0

23

Натах,как в той подъё....ой ,подколке- сверху "пионэрка"-снизу песионэрка [взломанный сайт]  переделала чуток)))

0

24

Всем воскресный привет!
Вчера была обжоркина суббота))) -визит дочки и внука,сплошные углеводы,спагетти,пироги,печенья))) Сегодня думаю разгрузиться,или завтра? [взломанный сайт] 
В офис надо мне консоль-этажерку каку нибудь,поеду по магазам пошляюсь мебельным. Завтра прродолжение зубной эпопеи,мож завтра и разгруз сделать?
пока думаю)))  [взломанный сайт]

0

25

Вот вот завтра и разгрузись,всё равно зубки лечить [взломанный сайт]

0

26

ага! седня уже не получится разгруз)))) завтра ченить придумаю...либо грейпфрутики с яйками,либо кефирчик...посмотрю по настрою))
Заказала в офис шкапчики себе,местное на заказ намного дешевле,а то ходила .смотрела,российское-польское все такое дорогущее! Ну хоть полазила по магазам-помечтала,глядя на дорогую мебель!)))
Пошла нямать да поработать надоть)) [взломанный сайт]

0

27

Я смотрю ты без выходных [взломанный сайт] 
Я тоже люблю по магазинам походить,посмотреть [взломанный сайт]  и помечтать [взломанный сайт]

0

28

ага,без выходных))) но иногда могу устроить))) Просто работа пока вручную ведется-журналы,ведомости,а дома я сама уже все на комп перекидываю,считаю,анализирую,бухгалтерию внутреннюю веду)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

29

Svoboda написал(а):

сверху "пионэрка"

даже и в мыслях не было :no: и ваще-мы про верх тока разговоры разговаривали:flirt:

Svoboda написал(а):

Завтра прродолжение зубной эпопеи,мож завтра и разгруз сделать?

самое то,завтресь [взломанный сайт]

0

30

а чего щёки -то такие румяные на фото) [взломанный сайт] 
Я к зубному теперь только через неделю, если будет свободное место. Теперь можно не торопиться, всё повырывала, осталось пара залечить и мона думать о вставных [взломанный сайт]  жуть как подумаю о них, сразу себя своей бабушкой чувствую и вспоминаю как она зыба хранила на ночь в стаканчике -ужос [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно