Очень красиво, даже фотка не может скрыть как красиво) Волосы блестят, тока глазки задумчивые. А так точно на балкон [взломанный сайт]
Отредактировано Долька (2011-03-03 20:56:17)
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
Очень красиво, даже фотка не может скрыть как красиво) Волосы блестят, тока глазки задумчивые. А так точно на балкон [взломанный сайт]
Отредактировано Долька (2011-03-03 20:56:17)
А так точно на балкон
[взломанный сайт] Ну,лоджия имеется канешна,токо петь под ней некому))
тока глазки задумчивые.
точно..че это я задумалсь?))) это я с вебкой возилась,пока прогу нашла для неё...видать и задумалась
Натали [взломанный сайт] помолодела [взломанный сайт] красатуля одним словом [взломанный сайт]
Ну,лоджия имеется канешна,токо петь под ней некому))
так ну это уже не порядок [взломанный сайт]
фотка тёмная.но волосы блестят,красиваа
ой! ледаааа...это я подпеваю)) есть такая группа-фолк-которая про Кострому поет)) группа-Иван Купала
вот такой я админ-не знаю,как вставить аудиофайлы))
мож кто помнит начало-здоров,Кострома-здоровенько!)0
если чего-я с корпоративу приперлась_))
Здорово-кострома, здоровенько))че делаете-ай-заболела))Заболела-полечисяяя___))))))))) [взломанный сайт] я тебя люблю))))
8 Марта близко, близко,
И сердце бьется, как олень.
Не подведи меня, пиписка,
В Международный женский день.
Дорогие мои соратницы! с праздником вас!
[взломанный сайт]
Проводила деток.
Внук подарил песняки-частушки и фотку)))
Доча с зятем мои духи любимые-кензо и еще пенку для умывания-серии "Зеленая аптека" Я такой еще не пользовалась,бум посмотреть))
На работе деффки подарили мне скатерть. Я ваще то не очень гобелен люблю,можно сказать ваще не люблю)) но дареному коню,как гриться))) да и стола нет подходящего для такого стиля)) Я потом когда уже остограмились,так..типа в шутку одной на ухо сказала-сумкам я рада всегда))
Я деффкам своим подарила наборы аппаратного маникюра-орифлеймовские и такие гламурненькие типа кошелечки-для сотки и ключей.Еще мне партнер подарил набор для бани-мочалки-массажеры,придется теперь ходить)) Сказали-все натурэль)) массажерчики деревянные,а мочалки тоже какие то природные))
Ну а мужики на работе-как обычно-тюльпанчики всем,конфеты торты)) вот гады!))
Внучек красава,маленький кондитер [взломанный сайт] коллега [взломанный сайт]
какой парень знатный
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))