Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 311 страница 320 из 791

311

Дифчонки! всем привет! ага-внучара у мну еще тот фрукт-!)) Вы знаете,у меня возник вопрос такой...вот именно к мамам ДВУХ деток... а есть   п роблемы в разделении любви?  чет я вот как то прям седня задумалась...дочь у меня была ОДНА...внук ОДИН...я переживаю...мож я на малого как то обрушусь и Яниса проигнорю?....хотя мне уже кацца смешно самой...но ! все равно малому то будет по-началу внимания больше...блин! как быть то?

0

312

Ко всему надо Яниса подключать :cool: у моих разница 8 лет и то ревность прикрытая но есть,так что как то уж дозируйте внимание.Папка ваш пусть Яниса подключает ко всем мужицким делам,что б маму не ревновал к братику.Да и всё будет ок,а тебе бабулька радости теперь вдвойне будет [взломанный сайт]

0

313

Мариш! они то разберуться!(зять и Янис))))) я как то в легком офигении,...хотя всегда жизнь сама все расставляет))  Наш (Янис) уже по животу Дашу гладит-и грит-давай уже-РОЖАЙСЯ))))))) а то маме так неудобно ходить))

0

314

Svoboda написал(а):

я как то в легком офигении,..

Наташ.разберёшься по ходу. ревность будет.по-любому будет,имхо.но у вас ситуация проще,я в том смысле.что помощники есть. Янка когда родилась,муж постоянно на работе,бабушки далеко. естественно Янке больше внимания.а Кристина обижалась страшно и всё время мне говорила.что мне только Янка нужна. сейчас более менее выровнялось всё

0

315

да это только пока страшно. У нас было так с была любимой внучкой и папиной дочкой, сестра мамина и бабушки с отцовской линии. Ревность всегда была. Главное всегда старайся чтобы они друг друга любили и уважали, чтобы не дай Бог не так как у нас с сестрой. А сама не бойся, Старшего меньшего любить не сможешь, младший всегда умилять будет))) Дай просто старшему немного почувствовать себя взрослым, ну типа секрет у вас взрослые и разговоры. Да всё будет хорошо))) не кипешуй бабуля) Ты у нас ещё деушка молодая, глядишь ещё внуки будут, а там и правнуки, так что держись и не сдавайся! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

316

Наташ,не у тебя ли мобилка на 2 симки была?

0

317

Paradies написал(а):

Наташ,не у тебя ли мобилка на 2 симки была?

Была и есть)) токо на 3 симки))

0

318

значит,памятью не всё так плохо)) Наташ.а все карты активные одновременно и что за телефон,поделись,пожалуйста.

0

319

да,Натусь,все сразу активные. Телефон -копия Нокии-китайский-Т9 название..у нас тут много всЯких китаёзских подделок, не очень дорогих,фурычит  намано.
На работу недавно покупала новую сотку-так дали номер в подарок.вставила в свою старую сотку,и все равно теперь получается два телефона таскаю))) зато аж 4 номера теперь у меня))) Единственно- в многосимочных если много базарить-батарейка садится быстро, ну мне на день хватает.

во! нашла фото!
http://www.vistel.kz/products/detail/231

0

320

пасиб,Натали! пойду у нас искать. а то у меня одна общая,так сказать,а по второй я домой звоню.и вечное таскание с 2 телефонами :O

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно