Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 321 страница 330 из 791

321

куку))я про вторых отпрысков хотеля писякнуть.
Сама я старшая сестра, когда родилась Ирка-мне было 8 лет и я планировала побег из дому)))Потому что внимание всех было переключено на это непонятное красное тельце с зеленым пупком.Не то чтобы я ее ненавидела как то особенно-на тот момент было время гуляний и друзей-а просто когда внимание от тебя рассредотачивается ужасно обидно))Ну и конечно потом началось-уступи, ты взрослее,ты большая лошадь-а она малышка и пр и тд)))В общем тебе надо ща за Яниса взяться с двойной силой))чтоб компенсировать минимализацию Дахиного внимания.Ща потеплеет-будете гулять-попами в парке вилять и судьбу свою искать))(о как))))

0

322

угу-угу , я тоже из дома бегала. Т.к. мой маман  так и не смогла уравновесить своё отношение к нам, что и вышло в итоге. Но ты бабушка, тебе виднее. Так что будет хорошо! Ты у нас девушка справедливая!

0

323

Свободулька [взломанный сайт]  как оно?

0

324

Всем привет!
Про "разгруз" расскажу в теме соответствующей))
А ща буду опять хвастаться)))
Детям наконец то доделали кровать двухэтажную-для пацанофф))) Показываю

http://s61.radikal.ru/i174/1103/7e/78116c9fba19.jpg

Восторгу Яниса предела нет!))) этой "обезьяне" в кайф лесенки,бортики))) токо по первости утром,вскакивая по привычке на кровати на ноги-башкой бамц! об потолок))) хорошо-гипсокартон,не травматично)) ну да привыкнет)) показываю щастливую мордень обладателя верхней полки))
http://s43.radikal.ru/i102/1103/87/2c4f4ba59b75.jpg

а тут фотка из развлекательного центра-человек-паук-наше всё!))
http://i001.radikal.ru/1103/8a/fad4b24de441.jpg

Из похвастушек еще одна-сегодня прикупила по случаю Янису вот такую шнягу
http://i043.radikal.ru/1103/c1/3784285db843.jpg

Это музыкальный коврик-к компу подключается,там танцуваешь,очки набираешь по стрелкам в общем скакать надо,которые по монитору будут идти,я называю-караоке для ног)))

Янис пока не знает об ентом чуде,решила сначала сама изучить)) Скакать канешна я не могу,ну подвигаться попробую)) глядишь ,и это моей шнягой станет))

Еще сёдни в Отто заказала 3 пары обуви на лето,платье длинющее,летнее,думаю,к нему шлямпу надоть будет))
в общем мой бюджет треснул с замахом на апрель))
Весна пока не разгулялась,а меня на шоппинг потащило)))

0

325

Наташа.мебель классная. мы похожую тоже хотели,так она у нас по размерам не прошла [взломанный сайт]   :D кристина от этих ступенек в таком восторге была)) у вас тоже обладатель счастлив :cool:

Svoboda написал(а):

глядишь ,и это моей шнягой станет))

рассказывай потом-как оно)

Svoboda написал(а):

Весна пока не разгулялась,а меня на шоппинг потащило)))

дык.к весне готоф!

0

326

Всем приветт!
Вчера попробовала на коврике потоптаться))) это пипецц!))) на самом медленном уровне ноги заплетаются)))  это я еще не прыгаю))) буду ишшо тренироваться-прикольно и нагрузочка чуйствуется!
Надо какую-нибудь мелодию медленную себе добавить))) типа марша славянки-ритмично и не очень быстро))))

Сегодня опять покупка-трачу казенную казну,чет несет меня))) Купила ярко-красное пончо демисезонное,ну таааааааак понравилось!!!! хотя искала обувь демисезонную))

0

327

Во дает))просто какая то миллионэрша))Кровать одобряю-очень эргономично что из ступенек ящики-здоровско))И все голубоватое-нраааа))
я тоже сегодня по мебельным делам прошлась-столешницы-плиты-диваны....брррр-присмотрела Яшке диван-называется ковер-самолет)просто квадрат-и углы загибаются)Прикольно-только стоит он-45т))))
Натаха-поздравляю с покупками-выложись в пончо-а то я красивых не видала-все время впечатление как будто тетки в пододеяльниках ходют)))

0

328

Карбофос написал(а):

просто какая то миллионэрша))

ага)) веду себя именно так)) хтоб еще кредиты за меня платил?))
Так,ну Фоське я пончо засветила в агенте,тут выложу уже на себе (када сфотаю) стопудово -НЕ пододеяльник)) а скорее полупальто))

Диффчонки, у мну тут такая заковыка...
Ведь ко всем наверное стучатся попрошайки? я ваще то всех через нах ...но как то месяц назад открыла дверь без вопроса и не глядя в глазок.Стояла молодая женщина  или девушка... ну..помятая личность, и просила именно что нибудь поесть,а не денег. Это меня и расслабило,сказала-подождите ,закрыла дверь,набрала ей пакет продуктов, ну,человек же именно ЕСТЬ просил.
недели через две она опять пришла...я видела,что она по всему дому прошлась, была уже с девочкой маленькой-ну..лет 8...я еще подумала-для дочери не катит...та всё равно видно-молодая еще ...опять я дала,что было, девочке игрушку сунула...
И меня постоянно гложила мысля...кто они? что они? ну как то задели что то...ругала себя,что не взяла телефон, иногда( даже чаще,чем иногда) посещают мысли,вот-это я не доела, а им было бы в радость...
И вот сегодня она опять пришла... Зовут Надя, я её в дом затащила( дуро,да?)   объяснила,что я рада помочь,когда есть чем... узнала,где живет, и кто ей эта девочка. Оказ. девочка(Даша зовут,как то знаково!) это её сестра,ну по её словам..Девушке 26 лет,родители померли..с её слов опять же... вид конечно помятый.но присмотрелась-хорошенькая...мож просто жизнью замордованая? спросила-пьёшь? спокойно головой покачала-нет...ну..её дело!
нашла чего ей дать покушать,она сказала ,что работает на автомойке,живут в бараке без адреса...еле выпытала адрес рядом стоящих домов...я ж как таксистка знаю весь город..телефон сотовый имеется, дала мне Надя номер. после её ухода я позвонила,взяла трубку та маленькая девочка-Даша... я спросила-где Надя? ответ-на работе,это кто? (я спросила) она грит-Даша! ну вроде все сходится...

я вот не знаю...самой проблем не хватает что ли? а вот зацепило меня -и Надя и сестра её...девочки,ну я опять куда то лезу? или я все таки права? ну мне ж не в убыток иногда помочь вот так...ну что за мир? боюсь своих искренних деяний!

0

329

Наталь мы не всегда понимаем что и для чего нам посылается на голову. Я стараюсь всегда подавать, хотя муж против, но я обычно ему отвечаю, чтобы успокоился "да не оскудеет рука дающего" Могу дать, с меня не убудет. У меня был похожий случай, женщина приходила с девочкой, тоже продукты дала и девочке игрушку. Больше не приходили, да боюсь и игрушку мамашка отобрала и продала пропить(вид был такой) но это уже второй вопрос.
Мы привыкли никому не верить и бояться. То что ты сделала, я думаю ты очень хорошо поступила. Потому что от души и ещё добрые дела при жизни -из трёх одно ещё на свете возвращается. И не кори себя, ты сделала как душа просила, значит это больше тебе нужно было. Сможешь помочь, помоги, главное чтобы не обманули. А обманут , бог им судья. Ты не волнуйся, я такая же и то сделала бы. И так же беспокоилась. Приучили нас жить с оглядкой, но главное себе доверять. И никакая ты не дура, ты просто добрая и чуткая. И любви в тебе много, но самое главное , ты не просто "добрый но добра не сделал никому", ты творишь добро, а это самое важное. На таких людях мир держится, и люди пока ещё людьми остаются. У меня муж поначалу тоже возникал, зачем лезешь, тебе это нужно, а когда разок его кинули и посторонний человек поверил и помог, заткнулся.  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

Имя тебе с маленькой буквы написала(простите, как грится ху...и клавиатура , что руки отстают от темперамента)

Да деяний не бойся, бояться нужно бездействия.

Отредактировано Долька (2011-03-20 00:25:22)

0

330

уффф! Кать,спасиб за отзыв! вот токо как раз она мне звонила...Надя эта...я ж на сотку звонила,Даше говорила,шоб Надя мне перезвонила....всетаки я пробью завтра и адрес и все остальное...как говорит малая-Даша, у неё завтра  день рождения...вот все и выясню...уже своей Даше дала задание собрать вещи неносимые,но хорошие...Даша моя-без лишних вопросов-кому то плохо? говорю-ДА! все! поняль! завтра соберу! так что вот как то так

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно