Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 331 страница 340 из 791

331

Привет Наталья! Вот и я. Все ОК!!! Я опять на связи. Работки прибавилось. Вес немного сдулся. В своем домике напишу подробнее обо всем! Заходите в гости!

0

332

молодцы вы,девки))одобряююююююююю

0

333

Наташ,раньше.когда я в минске жила .приходили просить поесть .а не НА поесть,то я часто чем могла.как говорится.а потом долго думала-а как они,что?(ну,если видно.что не с бодуна пришла мамашка с дитём и похмелиться надо(

0

334

Наталья!!! СПАСИБО дорогая!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

335

К нам тоже периодически тётка с ребёнком ходит,сначала деньги просила,сейчас покушать,даю компоты,огурцы,сметану,конфеты давала один раз,творог давала,в общем что есть.Вид у неё довольно ухоженный,но видно что пьёт.Даю скорей всего из-за ребятёнка.Ходят не часто,наверно есть определённый маршрут,потому что звонят ко всем,и в других домах их видела.Жалко конечно и очень жалко детей [взломанный сайт]

0

336

Всем привет!
Чет прошлась по дневникам-хандрой пахнет))))
Сама 5 дней праздников жировала))) И бешбармаки и баурсаки))) и всяко прилагающееся)) В общем.на весы не ходю,и так знаю чего они покажут
Но настроение как то не сильно в упадке,чот тоже надоело грустить по килограммам,вернее из за них.Будет-как будет!

0

337

Svoboda написал(а):

Сама 5 дней праздников жировала))) И бешбармаки и баурсаки))) и всяко прилагающееся))

так тут хоть понятно откуда ноги растут у веса))не так обидно.как говорил мой брат во время моих двух восьмимесячных токсикозов-я хоть вчера выпил,что мгне сегодня невкусно,а за тебя обыдно))

0

338

Всем приветы!
уфф..устала сегодня,занималась уборкой,как и Пуговка)) Завтра хочу Яниса забрать погостить,соскучимшись уже))
Вчера первый день прошлась по улице весенней,недалеко так,но ощутила.Все таки я ведь зимой ваще не двигаюсь-дом,подъезд-машина-офис...Спина такое ощущение как закаменела,скорее бы уже все совсем растаяло,а то по дворам еще эти скользкие ухабы,опасно для мну.
По дому повозилась-спина совсем разболелась.Мдя...застой налицо!вернее на поясницу)))))))))) Движухи не хватает совсем...

0

339

я для поясницы упры как перестаю делать,так тож сразу хуже становится. у вас же снега дофига ещё?

0

340

нееееееее  снега нет можно сказать уже,остались наледи по дворам да закоулкам,такие противные ледяные кочки...сегодня пасмурно,но дождик сыпал весь день,мож уже разобьет эти кочки..\
Наташ,а что за упры именно для поясницы?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно