Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 351 страница 360 из 791

351

Не просто хорошее - праздник!

0

352

как себячуйствие? [взломанный сайт]

0

353

Карбофос написал(а):

как себячуйствие?

уже хорошо!
Поясняю-вчера у меня был полный расколбас!(фоське в агенте жалилась). С утра-с 6 утра,начало крутить-ломить всю,особенно ноги(в икрах),температура была такая мерзкая-37,3...потом днем 38,5,к вечеру опять колбасня и 37,5.и никаких кашлей и соплей.Тупо какая то колбасня.

Сегодня с утра аки конь,взбрыкнула ногой и подалась на работу,по банкам,да из Отто первый заказ выкупать.Уже 3-й раз такая фигня с организмом,мож на погоду так стала реагировать? у нас после резкого холода настало резкое тепло,давление вчера тоже малость присутствовало...Старею,короче)))
Оттовскими вещами осталась довольна! С размером угадала( все ж впервые заказывала)
Платье-ну настолько простое,что в этом вся его элегантность.Такой мяфкий трикотажик,пестренькая расцветочка-не очень яркая,и главное-длина! С моим ростом 176 и прямо до косточек на щиколотке! Осталось к ентому платью какие нибуть бусы типа деревянных хочу,и шлямпу соломенную))) Танкетки тоже в тему.еще балетки красные и туфельки-балетки типа под джинсу потертую. и ишшо футболку-блузку,тоже такая мягкая.....ммммммм  короче,довольная  я))

0

354

Натали,с обновками тебя! я на платья только смотрю,мне пока их ни в коем случае одевать нельзя,бо страшное зрелище для людей будет(но я работаю в этом направлении,..

Svoboda написал(а):

Тупо какая то колбасня.

т.е. только один вечер и всё? странный закидон организьмы??

0

355

С обновочками тебя!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

356

Paradies написал(а):

мне пока их ни в коем случае одевать нельзя,бо страшное зрелище для людей будет(но я работаю в этом направлении,..

Натаха!я так же думала!!!! летом-платья- это выход! причем , я хочу-стараюсь,быть наконец то поженственней...со штанами-брюками это не очень получается))
Вот ты знаешь...я обалдела,одев трикотаж...все телеса наружу...а потом подумала,я как то и хуже видела))) вот и всё!  я хочу ЭТО платье, мне в нем комфортно!

0

357

Вот это хорошо! Всегда завидовала людям, не зависящим в одежде от мнения окружающих (в пределах разумного безусловно, не в плане вкуса, а в плане самовосприятия)
Но предлагаю на суд общественности вынести обновы. И вообще, весна, все равно что-то обновляем, давайте покажемся в обновах?
Я под эту марку что нибудь себе сошью. А то стопка материалов лежит, а руки не доходят? А?

Отредактировано Стройная БЛОНДинка (2011-04-02 11:19:43)

0

358

Paradies написал(а):

т.е. только один вечер и всё? странный закидон организьмы??

один сутка,точнее))) бывает максимум два сутка))

Стройная БЛОНДинка написал(а):

Но предлагаю на суд общественности вынести обновы

согласная ! сфотаюсь на днях...ну а уж летнее попозже выложу))

0

359

Наташ,ты ж учти,что в тебе весу на почти 15 кг меньше и росту на 10 см больше,а я тушка тушкой,в платье совсем караул,какие только не мерила

0

360

учту канешшшна))) но не буду "хвастаться" своим хвартуком, его ни одни утяжки не берут...поэтому я плюнула,как есть,так и есть!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно