Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 361 страница 370 из 791

361

у нас погода опять с ума сходит-вчера было таааааак тепло..сёдня с утра-пасмурно-снег+дождь... как бы опять мне не сломаться))) я уже как кляча на погоду регирую)) а завтра на выборы еще надо сходить!

0

362

нет уж,хвастайся.а то раздразнила ,обновки она купила.показывайся теперича!!!я твою хфотку у красном до сих пор помню :cool:  :cool:

0

363

ой...Натусь..ну лана)) сфотаюсь)) просто платьё то летнее,еще не в тему))) и обувка тоже летняя...

0

364

Svoboda написал(а):

просто платьё то летнее,еще не в тему))) и обувка тоже летняя...

дык я подожду :flag:

0

365

я сегодня тоже немного прибарахлилась, кофту, сумку, кошелёк новый. Завтра в парихмахерскую идём. Потихонечку вроде просвет и родителями наметился. )

0

366

Svoboda написал(а):

просто платьё то летнее,еще не в тему)))

а у нас лето уже))Натали,рассказывай чего хорошего у тебя? пачиму ф скайп не ходишь,да :disappointed:

0

367

У нас вчера тоже тепло было,лепота [взломанный сайт] 
Наташ как поголосовала?

0

368

Всем привет! Читать-читала,давно не писала)))

Pugovka написал(а):

Наташ как поголосовала?

Не поверите! сидя дома))) так было холодно и противно на улице,из дома неохота выходить)) позвонила,попросила(прикинулась занемогшей))) приехали с урной,нууу...не токо ко мне ,в наш дом в общем))) ну я и киданула свой бюллетенчик))) не выходя из дома))

Paradies написал(а):

пачиму ф скайп не ходишь,да :disappointed:

ой,Наташ,я как то к скайпу не привыкши ,  агентом пользуюсь чаще-там и почту сразу вижу, и рабочие контакты тоже в агенте))

Paradies написал(а):

а у нас лето уже))

а у нас тоже на днях обещают! вот корабль улетел седня с Байконура-значит у нас будет перелом в погоде))) уже теплее,но пока грязислякоти много после снега выходного

Сижу так сказать на собранной сумке(в роддом)  ,хотя Дашке и сказали 1 апреля что еще минимум неделя а даже две..хто его знает? в один день может попроситься на свободу))

0

369

Svoboda написал(а):

ентом пользуюсь чаще

что есть агент :tomato:

Svoboda написал(а):

вот корабль улетел седня с Байконура

а я знаю,немцы уже показывали в новостях :yep:

Svoboda написал(а):

в один день может попроситься на свободу))

да.они детки такие,держи в курсе [взломанный сайт]

0

370

вот как только сразу и солнышко появится)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно