Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 391 страница 400 из 791

391

Всем привет! пока по прежнему все))
Сёдня Даха ходила в поликлиннику-сказали,еще день-два осталось....но ложить в больничку не стали(слава яйцам))) Так все говорят хорошо- и сердцебиение и головкой уже как надо лежит)) так что еще чуток))

У меня тоже все по прежнему-вес 112-113  стабильно внутри  этого кручусь))) и то хорошо))
Работа работается, весна вовсю,так что живем! Сегодня правда дождь зарядил-судя по прогнозам дня на три,ну как то без холода, +15-18 нормуль!
Новыми тухлями натерла уже мозоляку-пока опять  в старые влезла)) Чет с вещами копошусь-шо старые ,шо новые чет перешиваю,подшиваю)) Не сама-не подумайте [взломанный сайт]  швею знакомую поднапрягаю))
На выхи было собралась уже окна-балкон мыть,так дождяра зарядил,а я так "расстроилась" прям [взломанный сайт] 
буду унутри убираться завтра...если....сами понимаете,не отъеду по более важным делам [взломанный сайт]

0

392

унутри не получилось убираться))) вчера внучару забрала с ночевкой,весь день дома играли-тусили))) ибо дождь лил вчера...сегодня опять солнце,правда еще не жара,но уже тепло....с Янисом съездили по магазам, потом к ним поехали-дочь мантами обкормила)) потом все в парке погуляли...
Даха моя уже аткая уставшая))) пузо прямо в руках носит)) так что все также  ждемс))

0

393

ничего немножечко осталось)

0

394

[взломанный сайт] 
Натали,как ваше ничего? [взломанный сайт]

0

395

Девчонки,вся на взводе я...сижу,жду звонка...Даху сёдня положили в роддом,ща звонила-говорят,и шейка готова и головка на месте, подождут день,тогда стимулировать будут.А ваще говорят,похоже ,что сегодня уже...и болеть у неё уже начало все...так что я вся нервенная и на чемодане сижу))

0

396

держись, крепись! Сильно не нервничай, чтобы дочке не передалось! [взломанный сайт]

0

397

Наташенька, лёгких родов Даше!!! морально рядом!!! отпишись,как сможешь!

0

398

Ну лёгких вам родов :rolleyes:

0

399

Ждем,ждем!!! [взломанный сайт]

0

400

Натали,ну ты там про нас незабывай.Мы тут все ждём чуда http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно