Наташ! Чего молчишь? Как там Дашулька?
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 401 страница 410 из 791
Поделиться4022011-04-21 22:56:36
Ну все,девы! Родили мы!
Только вот час как приехала с роддома.Все прошло хорошо,и схватки сами пришли, в 14-00 родили в 19-25.Впечатления конечно ух))) такое ощущение.что я со смены медсестры приехала))) так устала))
С утра Яниса забрала и мы с ним гуляли по развлекательным центрам,кафешкам,сказали что Даше токо завтра прокалывать будут пузырь..ну я и расслабилась)) А у неё схватки начались-она давай звонить мне,а из за аттракционов я ваще телефон не слышала)))))))))) еле как мне уже в 16 дозвонились-все на ушах))) ну я и понеслась-Яниса к снохе(зять то на работе) сама бегом туды)) в полшестого примчалась,через пару часов родили.
В общем -4200 ,54 см!
Смотрела с головы Дашиной(сзади стояла) видела как головка появилась-волосатая,темная(ну мож пока мокрая))),подмывало подойти с другого ракурса.но чет очканула)) Такой смешной-толстенький шарпей))) весь в складку хмурый и орет)))))))
Даха молодец, токо уже в конце пару раз заорала,а так все схватки-Зоя Космодемьянска прям))) Не порвалась ваще!
уфф....ну вот ,как то так..Имя я так и не поняла-зять по телефону орет то Дионис,то Денис))) ну да ладно,как скажут так и будет))
Поделиться4042011-04-22 01:29:46
ой,спасибо,Катюш! чет не спится мне)) а ведь такая уставшая...или это от эмоций? хотя честно,пока только усталость и умиление)) ща скинула фотки с фотика на комп,оспидя! какие они все таки страшненькие обезьянки))) когда токо появляются))
Пошла я спать все таки)) завтра с утра надо в магаз,да в больничку,еще и работать как бы надо))
всем чимоки!
Поделиться4052011-04-22 10:22:15
Наталья!!! От всей души поздравляю тебя и твоих деток с поя влением НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! ЗДОРОВЬЯ ему и вам сил на воспитание!!! Мы ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Даша УМНИЦА!!! А ты бабулька тоже МОЛОДЕЦ!!! Простоять и увидеть ВСЕ , это не для слабонервных! Ну теперь у вас куча приятных хлопот!!! Всем СЧАСТЬЯ!!!
Поделиться4062011-04-22 11:45:50
Ура,Ура,Ура [взломанный сайт]Поздравляю Дашу с рождением богатыря,молодец.Ну и тебе бабулька респект и уважуха за присутствие на родах[взломанный сайт]
Молодцы девчёнки,ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ[взломанный сайт]
Поделиться4082011-04-22 16:19:58
[взломанный сайт]
Девчоночки! всем огромное спасибо!
Поделиться4092011-04-23 16:37:49
Natali,ya tolko sejchas v inet vyshla,a tut takie novosti.posdravlyaju i mamu s takim bogatirem,i papu,i babushku i bratika
Поделиться4102011-04-23 19:16:33
Спасибо.Натуля!
Сегодня носилась по магазам-покупала все к выписке,ой скоко сейчас всего красявого! а стоит ,как взрослая одежда [взломанный сайт]
Ну все приготовила.отвезла дочери в роддом на ревизию,так что мы готовы ,в понедельник наверное уже выпишут. Уже такой хаёсий стал)) два дня то и не видела)) отеки спадают-на человека уже похож))
Как сейчас все по другому-свободно в палату иди,сиди общайся)) не то что в наше время-турьма прямо была ,а не роддом))
Погода у нас ясная.но прохладная,а я и люблю такое,шоб не оголяться лишний раз)))
На весы пойду после праздников-выписок))) и опять начну играть в любимую игру-"похуделка" [взломанный сайт] [взломанный сайт]