Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 411 страница 420 из 791

411

Svoboda написал(а):

ой скоко сейчас всего красявого! а стоит ,как взрослая одежда

да уж цены неадекватные это точно [взломанный сайт]  будете наряжать мальца своего [взломанный сайт] 

Svoboda написал(а):

не то что в наше время-турьма прямо была ,а не роддом))

это точно,а сейчас и родах можно присутствовать и в гости в полату приходить только деньги плати. [взломанный сайт]  и всё что пожелаете [взломанный сайт]

0

412

Pugovka написал(а):

это точно,а сейчас и родах можно присутствовать и в гости в полату приходить только деньги плати. http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif  и всё что пожелаете http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31737 … 78ee64.gif

Мариш! не поверишь! все бесплатно! причем,даже настаивают на партнерских родах! Лично сама просто вчера отвезла подарки акушеркам-хорошие девушки работали,причем медсестринских званий....врач пришла токо уже после родов, вытащила место, пожамкала живот)) ну , я думаю,это нормально,когда нет патологий,акушерки и так справляются))

Уфф   сегодня в гостиях опять объедушки конкретные были))) сижу аж пыхчу))
В гостях были старые знакомые...ну,давно не виделись...говорят-Наталья,как ты схуднула,помолодела!  йопты! какая ж я была тогда? если я я ща на  себя в зеркало не могу смотреть))) приятно конечно было)) но я особо не обольщаюсь))
май, я знаю будет беспорядочный опять)) в июне хочу опять посыроедить хоть чуток...на скоко хватит меня...уже все свежее пойдет...

0

413

Pugovka написал(а):

будете наряжать мальца своего

вот тут мы все так рады,шо оба пацаны)) от Яниса много -почти все осталось...Даха моя-не то что я)) у неё все как то по полочкам,по хозяйски, с мыслями о будущем)) 
Вчера Янис первый раз в плату заходил..такой смущенный)) сначала от мамы не отлипал...соскучился же... я аж всплакнула)) Даха тоже аж в слезах... говорит,Янис! ты оказывается такой большой  у меня!))
потом мне говорит... ты знаешь, а я прям рада уже ,шо два пацана)) даже не представляю уже другого ребенка)) так что все зашибись!   я просто,честно,немного переживала..

0

414

Svoboda написал(а):

Мариш! не поверишь! все бесплатно!

Как у вас всё красиво.А я второй раз платно рожала с доктором,всё было отлично если конечно можно так сказать,а вот Дианку просто как все,ну это было что то с чем то,4 внутренних шва 7 наружных,ещё и орали на меня,а потом ещё и чистку сделали :canthearyou:

Svoboda написал(а):

ты оказывается такой большой  у меня!))

:cool: у меня Дианка тоже выросла пока я в роддоме была :D

0

415

Svoboda написал(а):

потом мне говорит... ты знаешь, а я прям рада уже ,шо два пацана)) даже не представляю уже другого ребенка))

конечно здорово)

Pugovka написал(а):

у меня Дианка тоже выросла пока я в роддоме была

все дети растут быстро,пока в роддоме лежиш :D

Ой,Наташ,какие у вас хлопоты классные будут,малявочки-так сдорово!!!

0

416

ага точно, приятные хлопоты) http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

417

Наташ,все спросит забываю-ты читала упры,я начало скинула в приват тебе

0

418

Paradies написал(а):

Наташ,все спросит забываю-ты читала упры,я начало скинула в приват тебе

ага,читать то читала)) кто б еще делал)) ну скоро думаю разберусь
Сегодня мы выписались,вот токо приехала от детей..уфф..ну опять обжорство)) всё! надо перед маем неделю жесткач что ли ввести))

0

419

С выпиской вас [взломанный сайт]

0

420

С приятными хлопотами!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно