Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 431 страница 440 из 791

431

Всем приветы!  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
я тут  пока кручусь в работе, в бытовухе весенней,да и семейно-молодежной))
Вчера-сегодня  с Янисом тусили-забрала его с ночевкой,и вчера гуляли,сегодня в театр кукольный,потом парк,потом отвезла его домой,там с младшим принцем пообщалась)) уже начал цвести-облезать)) мне кажется или правда дети какие то другие рождаются))) такое ощущение,что месяц ему уже)) судя по взгляду и по реакциям.Природа сама уже наверное прогрессирует в своих творениях)) Хотя я помню именно Даха у меня тож в 3 месяца помнится взгляд имела осознанно-серьёзный)) А Янис каким то балбесенком казался))) В очередной раз поймала себя на мысли-ну откуда эти существа беруться? ))) это я о таких прикольных,вкусно пахнущих малятках)))
Яниса вчера вечером подколола-ты чё это ,домой не хочешь? а по братику не соскучился что ли?)) Грит,ну конечно соскучился,но не сильно еще, я ж всего 1 день его не видел))( вот заяза)), а у тебя ,баба, я давно не ночУвал))) зато после парка приехали-опять его отгоняли .все лезет его чмокнуть,да погладить))
Эхх! в общем весело у нас)))
Завтра Первомай, а у меня самая работа-буду в офисе торчать,месяц закрывать,а куды деваться))
Хочу всех нас ,деффочки,поздравить с этим старым советским праздником! Ох! как я всегда его любила! Шарики-флажочки)) уже настоящая весна!
http://s001.radikal.ru/i194/1104/5b/4a2565c4d571.gif

0

432

Да уж классно было,шарики,флажки,эскимо  [взломанный сайт]

0

433

Людмила написал(а):

Мне даже показалось что малыш похож на тебя!!!

Мне тоже так показалось!
Поздравляю от всей души! Так здорово!

0

434

Спасибо,Дин!
Я сегодня отписалась где токо можно)))  потому как немного вожжи рабочие отпущены,завтра даже встану без будильника)))))))))))))))
Девочки,ща вот правым глазом смотрю по телеку "Любимая женщина механика Гаврилова".....неужели такие фильмы устареют вместе с нами?  ведь моя дочь его не понимает...а ведь в таких фильмах игра! а Люся! НАША ЛЮСЯ!
ой..чет я седня в чуйствах.... всех мне жалко....Дочь-как самую близкую....Гурченко -как самую талантливую.... Иэххх!

0

435

Наташ, с одной стороны, конечно эти фильмы вообще частичка нашего прошлого и воспринимаются они нами в свете того, что мы жили в те времена и испытывали те же эмоции. Ведь та же история в наше время была бы немного другой, с поправкой на внешние обстоятельства.
А вообще-то то, что дочь"не цепляет", это просто в силу возраста. Я с огромным интересом пересматриваю фильмы "об отношениях" и с каждым разом воспринимаю их глубже. Умнею наверное :blush: постепенно.
А Гурченко - это да. Эпоха. К сожалению ужодящая.

0

436

Всем привет! Я жива-здорова! Пока просто не очень со временем,зайду,прочту, все туточки и радая)))
Продолжаю читать Ковалькова,оч.нравиццо! Но по чесноку решила начать после днюшек всех-май у меня богат на них))))
Вчера разгребла балкон,он у меня узкий, но не короткий-10 шагов средних моих,решила вместо тренажера пока по балкону ходить по утрам-туды-сюды))) Тренажер пока не по деньгам,одеваться идти на улицу я себя не заставлю-это факт,да и не могу я не при параде выходить)))) так что решила пока так обходиться,высчитаю,скоко "ходок"надо сделать минимум,да и буду маршировать в наушниках)))
Ходьба-пока единственное,что могу физически,да и Ковальков упор именно на неё делает.
От сидячки уже атрофируется все....пипец,болят ноги часто,надавно проснулась ночью от боли по всем ногам-и икры и колени и ягодицы и поясница....аж испугалась...думала моя грыжа опять где то лезет...хотя хз,мож и лезет.Поэтому буду ходить хотя бы.

Малой растет,все как полагается -то не спим,то не какаем)))) То уздечка была короткая(зять сам чиканул))))

Так что у меня все в норме, буду почаще приходить-побегла на работу я))) (Хотя "побегла"-так смешно звучит))))  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

437

Ничего я тоже ходить начала, хоть по чуть-чуть, но ежедневно и в любую погоду. Это очень хорошо и далеко не так мало. Сил вам побольше для приятных хлопот! [взломанный сайт]

0

438

а я 11 мая за приговором схожу.если помилуют,то на велотренажёр вернусь)

0

439

Paradies написал(а):

на велотренажёр вернусь

Наташ, все таки я как то сомневаюсь по поводу велотренажера для тебя....ровно ,как и для себя и нам подобных)))
Я сёдня встретилась с весами....полная  [взломанный сайт]  ))))))))))))) 115 кг нажрала уже ,причем как то нагло прям нажрала))) Поставила себе задачу- с июня начну систему Ковалькова,потому как надо досконально изучить книгу(он сам так рекомендует-не бросаться в омут),да и сезон уже будет новых ягод-фруктов-овощей.И видать от поставленной задачи как то приборзела)) типо-ща нажрусь всякой гадости, а уж с июююююююня то!.....))))

Зато сегодня полчаса утром без остановки маршировала по дому)))) На балконе все равно тесно,да и заманывает движняк всего в 10 шагов-туды назад))) А по хате так нормально пошагала-открыла все настежь(для сжигания жиров нужен именно свежий воздух-во я кака у мная теперь))),одела наушники -бо рано было еще музон включать на всю, и вперед! под музычку оч. неплохо  шагается-даже пританцовывается))) На час ,как рекомендуется,меня не хватило-все таки спин сразу возмутился))) но думаю,постепенно дойду до часа,тут главное систематиццки это делать.
Ну ,а чичас буду салатики делать и закусочки)) Завтра у дочи днюха, сваты априедут,они еще и малого не видели)) так что май-разгуляй начался)))
Буду пока хоть ходьбой как то компенсировать застолья)))

0

440

Наташ [взломанный сайт]  С Днём рождения доченьки тебя,пусть в её жизни всё сложится так как она хочет!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/70/74f97bc94eff.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно