Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 471 страница 480 из 791

471

сексуальная опечатка какая)))
я тоже желаю про йели)))

я и не заметила :D
Наташ.ты хоть напиши-надеюсь нашёлся кошелёк

0

472

я надеялась тоже... пока не нашелся... билят,поэтому и спать не могу... ну вечно куда то вляпаюсь!

0

473

Ну что??нашла??чучундыр))удостоверение восстановишь-зато можно заказать на прошедшую днюху подарок нужный!!!навернео в рестике кричала-всем шампанского!!!!!

0

474

Карбофос написал(а):

чучундыр

ага  это слово я и есть.... [взломанный сайт]  канул мой кофылёк в Лету.... буду начинать новую жизнь с новым документом...пилят! минмиум полмесяца восстанавливать придется!
Настроение ржачно-истерично-опущенное)))
Директор без удостоверения личности...почти бомж)))

Карбофос написал(а):

-зато можно заказать на прошедшую днюху подарок нужный

ага..доча так и сказала))) а то грит,не знала,шо тебе подарить )))

0

475

Svoboda написал(а):

Настроение ржачно-истерично-опущенное)))

Да ладно тебе,востановишь и положишь в новый крааасивый кошелёк [взломанный сайт]

0

476

ага  куды ж я денусь то))

0

477

Оч. понравилось))) цитирую))

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

полежать чтоль? мож пройдет всё))

0

478

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  там местечка лишнего прилечь не найдётся))))

0

479

Катюх! ложись рядом-помечтаем)) у мну кровать большаааааааааааая))

0

480

от только и осталось)))) сегодня пошла гулять и ипанулась. Хорошо с мужем была, доволок до машины , в трампункте загипсовали, перелома нет, но лодыжку сильно травмировала (овца косолапая [взломанный сайт]  ) теперь еле до сортира доползаю, да ещё Данька орви поймал. ипец какой-то))))
Ничего травмы в юности часто получала, так что переживу, главное хотя бы питание сохранить, раз ходить не могу. Так что прилягу я рядом, что б зажило у нас всё побыстрее)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно