Ну Кать ты точно пипец,лечись!
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 481 страница 490 из 791
Поделиться4822011-05-20 12:44:31
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
пойду и я поваляюсь в её направлении)) Катя.ну ты похлеще Натальи.Наташ.в таких потерях самое мерзкое-потеря доков и их восстановление,зато и хорошее есть-новый кошелёк! а там,где вы праздновали.не спрашивала. мы как-то ,вернее половина моя,чего отчебучил. пошли с мамой моей покушать ,сняли деньги на поездку в минск(я тогда ещё беременная первый раз была).так вот сняли мы 900 евров мне на поездку.ну и кошелек оставил мой балбес на стойке.а через полчаса хватились.вернулись.понятно,что никто его не видел,так в туалете валялся.естессно без денег.то доки,карточки.права и пр радости не вытащили. вот кто-то удачно покушать зашёл))
Поделиться4832011-05-20 17:52:39
Да уж,Катюха! вот ты выдала! У меня самой раньше частенько такие травмы были-коленка на кочке сдвинется,и вся масса моя на голеностоп-итог-ушиб ,растяжение, короче хрень плоная...потом ползаю и хромаю....
Дочь вчера и испугалась по моему голосу,думала ,я опять травмировалась))))
а там,где вы праздновали.не спрашивала.
Наташ! конечно! туда моя подруга вчера ездила,допрос устраивала, ну а херли то узнаешь без видеокамер? Офсянка в грудь стучит-еслиб нашли.то отдали бы типо... да там молодняк гулял,думаю,они и подрезали... да ладно! уже почти успокоилась..чо теперь волосы то рвать на заднице?))
на офисе седня еще фуршет обещанный замутила-с пиццей и салатиками и тортиком)) Приехала с кучей цветуёв(от водителей), и сушилкой на балкон)) это мне девчонки мои подарили ,ща покажу! давно такую хотела...
Поделиться4842011-05-20 20:08:22
балкончик у тебя супер [взломанный сайт] и сушилка классная
Поделиться4852011-05-20 20:11:51
ееееееееее Мариш! это я просто сушку показала))) с тырнета слямзила)))ну балкон у меня (лоджия) типа такого ,ага...токо почморнее))) а так.такой же узкий и длинный
мне еще надо этот подарок привинтить))) вроде обещался водила один))) у зятя нет дрели....етить! сказала-подарю в этом году ему,шоб всем все делал)) ну...не всем)) им и мне))
Поделиться4862011-05-23 18:38:09
Всем приветы! [взломанный сайт]
Чёт тишина у нас....
Ну вот! я зара начинаю! Сегодня подзакупилась полезностями,и в добрый путь!и не хочу июня ждать и какой то круглой цифры для начинания))
в дневнике буду иногда пописывать меню и асюсения свои))
чичас сидю-прощаюсь с семками и сникерсом)))
Поделиться4872011-05-23 21:52:14
Да уж тишина...
Раз ты завтра начинаешь,то я с тобой,а то опять расслабилась,сдвигов никаких
Поделиться4882011-05-24 10:51:31
Привет!Почитала дневник,менюшка у тебя жестковата [взломанный сайт] держись!!!!!
Девиз я твой не прочитала,надо ещё 700 сообщений набрать [взломанный сайт]
Поделиться4892011-05-24 12:55:29
Девиз я твой не прочитала,надо ещё 700 сообщений набрать
а я так спецомчиком сделала)) шоб не сглазить)) потом и посмотрим))
Сижу на работе,по инерции встала-хотела в столовку пойтить0) вовремя очухалась.достала яблоко [взломанный сайт]
Да,Мариш,жесткие именно первые две недели,типа очистка от углеводов лишних...эхх! я буду стараться!
Поделиться4902011-05-24 13:29:28
а я так спецомчиком сделала))
хитрюга [взломанный сайт]