Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 481 страница 490 из 791

481

Ну Кать ты точно пипец,лечись!

0

482

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

пойду и я поваляюсь в её направлении)) Катя.ну ты похлеще Натальи.Наташ.в таких потерях самое мерзкое-потеря доков и их восстановление,зато и хорошее есть-новый кошелёк! а там,где вы праздновали.не спрашивала. мы как-то ,вернее половина моя,чего отчебучил. пошли с мамой моей покушать ,сняли деньги на поездку в минск(я тогда ещё беременная первый раз была).так вот сняли мы 900 евров мне на поездку.ну и кошелек оставил мой балбес на стойке.а через полчаса хватились.вернулись.понятно,что никто его не видел,так в туалете валялся.естессно без денег.то доки,карточки.права и пр радости не вытащили. вот кто-то удачно покушать зашёл))

0

483

Да уж,Катюха! вот ты выдала! У меня самой раньше частенько такие травмы были-коленка на кочке сдвинется,и вся масса моя на голеностоп-итог-ушиб ,растяжение, короче хрень плоная...потом ползаю и хромаю....
Дочь вчера и испугалась по моему голосу,думала ,я опять травмировалась))))

Paradies написал(а):

а там,где вы праздновали.не спрашивала.

Наташ! конечно! туда моя подруга вчера ездила,допрос устраивала, ну а херли то узнаешь без видеокамер? Офсянка в грудь стучит-еслиб нашли.то отдали бы типо... да там молодняк гулял,думаю,они и подрезали... да ладно! уже почти успокоилась..чо теперь волосы то рвать на заднице?))
на офисе седня еще фуршет обещанный замутила-с пиццей и салатиками и тортиком)) Приехала с кучей цветуёв(от водителей), и сушилкой на балкон)) это мне девчонки мои подарили ,ща покажу! давно такую хотела...

0

484

балкончик у тебя супер [взломанный сайт]  и сушилка классная

0

485

ееееееееее Мариш! это я просто сушку показала))) с тырнета слямзила)))ну балкон у меня (лоджия) типа такого ,ага...токо почморнее))) а так.такой же  узкий и длинный

мне еще надо этот подарок привинтить)))  вроде обещался водила один))) у зятя нет дрели....етить! сказала-подарю в этом году ему,шоб всем все делал)) ну...не всем)) им и мне))

0

486

Всем приветы! [взломанный сайт] 

Чёт тишина у нас....
Ну вот! я зара начинаю! Сегодня подзакупилась полезностями,и в добрый путь!и не хочу июня ждать и какой то круглой цифры для начинания))
в дневнике буду иногда пописывать меню и асюсения свои))
чичас сидю-прощаюсь с семками и сникерсом)))

0

487

Да уж тишина...
Раз ты завтра начинаешь,то я с тобой,а то опять расслабилась,сдвигов никаких :rolleyes:

0

488

Привет!Почитала дневник,менюшка у тебя жестковата [взломанный сайт]  держись!!!!!
Девиз я твой не прочитала,надо ещё 700 сообщений набрать  [взломанный сайт]

0

489

Pugovka написал(а):

Девиз я твой не прочитала,надо ещё 700 сообщений набрать

а я так спецомчиком сделала)) шоб не сглазить)) потом и посмотрим))

Сижу на работе,по инерции встала-хотела в столовку пойтить0) вовремя очухалась.достала яблоко [взломанный сайт] 
Да,Мариш,жесткие именно первые две недели,типа очистка от углеводов лишних...эхх! я буду стараться!

0

490

Svoboda написал(а):

а я так спецомчиком сделала))

хитрюга [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно