Да мне то пофиг,что далече))) все равно на таксо еждюююю)))) Сёдни одна была на акве,ушаталась опять)) ну и хаяшо!
Ща пойду холодильник размороженный драить,тоже движняк однако!))
Интересно же с каким весом то зиму встречу завтра?
Всем чмок! позже появлюсь! [взломанный сайт]
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 41 страница 50 из 791
Поделиться412010-11-30 14:42:34
Поделиться422010-11-30 15:29:39
ага я сегодня мечтала разморозить морозильник, но фиг вам-что называется. у нас опять плюс 5 . Что дальше не знаю, а не очень хочется чтобы овощи разморозились, их же потом только на свалку.
Поделиться432010-11-30 18:15:24
Разморозка-помывка перетекает в драйку кухни))) уфф..у меня вечно так.если аврал,то везде!))) конец месяца и начало-дни Х в смысле икс)))
Ща засяду за бумаги-файлы))
Прошлась по дневникам..вот такая мысля меня посетила
Мы тут почти все примерно в одной весовой категории,за исключением Фоськи-малолитражки [взломанный сайт]
так вот... я как то вот повисла,зацепилась между Долькой и Радугой с одной стороны и Олькой и Пуговкой с другой [взломанный сайт]
к чему это я? к тому,что надо бы ринуться догонять Ольку с Маришкой, а я Катюху с Натахой ждю))) типа втроем быстрее их догоним)))
Короче-у меня отмазка нашлась! [взломанный сайт]
Пока ходьба на месте!-разминаюсь! типа эстафеты))) жду палочку от Катюхи и Натуси! вот! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться442010-11-30 18:21:11
ага-то есть вы тута все лексусы и прадо-одна я деу-матис??? [взломанный сайт]
а может и я никак не могу скинуть-потому что вас никак не дождусь??))) [взломанный сайт]
Поделиться452010-11-30 18:26:48
неееееееее ,Юльк! ты-Дева Матисс! в самом прекрасном понимании этого!
И правда,чёт мы все кого то ждем! Надо перестроить нашу "Репку"))) Натка за Катькой,Катька за Наткой,Натка за Маришкой, Маришка за Олькой,Олька за Юлькой...ну...а уж Юлька хз куда! но куда то в нужном направлении!))
[взломанный сайт]
Ой,я Дианку забыла! вот редко она появляется!
Поделиться462010-11-30 18:30:48
Сегодня купила краску для волос-лореалевскую,которая новинка типа без аммиака,на выхах покрасюсь! взяла тон-миндаль.во!
Самое смешное,когда впервые услыхала по телеку рекламу эту....я не могла понять,что за краска "безымяка"?))))))))))))) ну вот так мне слышалось [взломанный сайт] думаю,шо за название как у йогурта?))) пока врубилась,что это "без аммиака"!
Поделиться472010-11-30 18:32:31
С такими темпами мне скоро маттис будет маЛ))) [взломанный сайт]
Поделиться482010-11-30 18:41:02
А я купила золотую гаванну)))))только к ней оксид был только в литровом разливе))так что подписалась я на эту краску надолго)))называется она цитрин-а делает ее фирма люмине.Средней цены-в профессиональном магазе приобрела))
Поделиться492010-11-30 18:45:31
ой! ну крууууууууутьь!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться502010-11-30 19:50:44
да вы не смотрите на вес человека, Наталь попробуй сосредоточиться например на кол-ве сброшенного веса. Это подстёгивает, я когда в первый раз худела, подстёгивала себя, то чтобы отвес был побольше, то по весу кого-то догоняла, когда меняешь эти стимулы, легче получается. Психика не успевает к одному привыкнуть и начать минусы искать, а ты уже на перенастроилась [взломанный сайт]