Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 41 страница 50 из 791

41

Да мне то пофиг,что далече))) все равно на таксо еждюююю)))) Сёдни одна была на акве,ушаталась опять)) ну и хаяшо!
Ща пойду холодильник размороженный драить,тоже движняк однако!))
Интересно же с каким весом то зиму встречу завтра?
Всем чмок! позже появлюсь! [взломанный сайт]

0

42

ага я сегодня мечтала разморозить морозильник, но фиг вам-что называется. у нас опять плюс 5 . Что дальше не знаю, а не очень хочется чтобы овощи разморозились, их же потом только на свалку.

0

43

Разморозка-помывка перетекает в драйку кухни))) уфф..у меня вечно так.если аврал,то везде!))) конец месяца и начало-дни Х в смысле икс)))
Ща засяду за бумаги-файлы))
Прошлась по дневникам..вот такая мысля меня посетила :glasses:
Мы тут почти все примерно в одной весовой категории,за исключением Фоськи-малолитражки [взломанный сайт] 
так вот... я как то вот повисла,зацепилась между Долькой и Радугой с одной стороны и Олькой и Пуговкой с другой [взломанный сайт] 
к чему это я? к тому,что надо бы ринуться догонять Ольку с Маришкой, а я Катюху с Натахой ждю))) типа втроем быстрее их догоним)))
Короче-у меня отмазка нашлась! [взломанный сайт] 
Пока ходьба на месте!-разминаюсь! типа эстафеты))) жду палочку от Катюхи и Натуси! вот! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

44

ага-то есть вы тута все лексусы и прадо-одна я деу-матис??? [взломанный сайт]
а может и я никак не могу скинуть-потому что вас никак не дождусь??))) [взломанный сайт]

0

45

неееееееее  ,Юльк! ты-Дева Матисс!  в самом прекрасном понимании этого! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
И правда,чёт мы все кого то ждем! Надо перестроить нашу "Репку"))) Натка за Катькой,Катька за Наткой,Натка за Маришкой, Маришка за Олькой,Олька за Юлькой...ну...а уж Юлька хз куда! но куда то в нужном направлении!))
[взломанный сайт] 
Ой,я Дианку забыла! вот редко она появляется!

0

46

Сегодня купила краску для волос-лореалевскую,которая новинка типа без аммиака,на выхах покрасюсь! взяла тон-миндаль.во!
Самое смешное,когда впервые услыхала по телеку рекламу эту....я не могла понять,что за краска "безымяка"?))))))))))))) ну вот так мне слышалось [взломанный сайт]  думаю,шо за название как у йогурта?))) пока врубилась,что это "без аммиака"!

0

47

С такими темпами мне скоро маттис будет маЛ))) [взломанный сайт]

0

48

А я купила золотую гаванну)))))только к ней оксид был только в литровом разливе))так что подписалась я на эту краску надолго)))называется она цитрин-а делает ее фирма люмине.Средней цены-в профессиональном магазе приобрела))

0

49

ой! ну крууууууууутьь!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

50

да вы не смотрите на вес человека, Наталь попробуй сосредоточиться например на кол-ве сброшенного веса. Это подстёгивает, я когда в первый раз худела, подстёгивала себя, то чтобы отвес был побольше, то по весу кого-то догоняла, когда меняешь эти стимулы, легче получается. Психика не успевает к одному привыкнуть и начать минусы искать, а ты уже на перенастроилась [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно