Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 491 страница 500 из 791

491

ага точно)))

0

492

ага)) чет мне так захотелось))) я про хитрюгу))

так..16-00 полет нормуль!
сдала документы на новые документы, немного пешком прошлась, из 3 планированных яблок слопала 2,одно дала маленькой девчушке в очереди))
Почапала платить коммуналки-еще погуляю,а там и ужин!))

0

493

Svoboda написал(а):

немного пешком прошлась

Ой а я как осталась без машины,так теперь наматываю пешком,тоже плюс  [взломанный сайт]

0

494

Билят! спина-жопа чуть не отвалились))) больше стояла.чем гуляла))) на почте прога висла, 4 человека полтора часа обслуживались!

ужин свершился!  оказ. с голодухи то и силос вкусен!)))) Один плюс-на ужин Ковальков настоятельно рекомендует бокальчик сухого красного!
Так что рубанула нехилую чашку салата с брынзой, и стописят винишка. Жить можно! Да еще яйки перед сном будут))  [взломанный сайт]

0

495

)))Ух ты=с вином то и худеть веселее))Пойду тоже про этого шамана Ковалькова почитаю.
Пуга-а хто у тя машину то отобрал???я без авто-как без рук прям щас(в ремонте стоит) мотаюсь с работы с пересадками-как пинчер мокропопый))

0

496

Наташ отвесик впечатляет[взломанный сайт] 
Пойду и я Ковалькова почитаю [взломанный сайт]

0

497

Девчонки,его правда не просто читать...много информации....но все как бы надо знать. Я книгу еще не дочитала до конца....вернее,я её скачками читаю,прыгаю туды сюды)) просто про первый этап уяснила и начала,просто уже поняла,что ждать больше не могу))
так что по ходу и дальше читаю
вот форум его сайта пока мне не очень понятен...вроде всё есть, а на нужные вопросы не нахожу ответа)) или еше туплю там..хз..разберусь

0

498

Svoboda написал(а):

вот форум его сайта пока мне не очень понятен...вроде всё есть, а на нужные вопросы не нахожу ответа))

да уж я там тоже не разобралась,я так поняла что там по самой системе инфы то и нет,больше о результатах.

0

499

скачала книгу :flag:

Отредактировано Pugovka (2011-05-25 19:09:20)

0

500

Марин! в диетс зайди в группу худеем по Ковалькову,там все этапы девочки выложили, а у Дины-Блондины есть в электронном варианте вроде книга сама

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно