Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 501 страница 510 из 791

501

Мне кажется что мотивация первична-а ковальков или писькин-вторичен))))у меня первого ни фига нету-поэтому и никакой ковальков не лезет)а внутри у меня вот такое состояние-[взломанный сайт]

Отредактировано Карбофос (2011-05-26 13:33:00)

0

502

Карбофос написал(а):

Мне кажется что мотивация первична

и это правда! [взломанный сайт]  у Ковалькова кстати мотивация стоит на первом месте)))
У нас седня осень прямо, +7 дождяра,ветер,брррр
Я держусь! и мне это начинает нравится))) Начала даже чаи гонять)) купила зеленый листовой,заварила-оказ.пить можно))) Я просто ваще не была чаевницей, токо в качестве запивки к бутерам,во как меня штырит то!)))

0

503

Svoboda написал(а):

во как меня штырит то!)))

Вот бы и мне так завестись [взломанный сайт] 
У меня тут кстати будет скоро второй день после мес.,так что я думаю всё таки попробовать эту систему.

0

504

Pugovka написал(а):

думаю всё таки попробовать эту систему.

Марин, мало мы пробовали что ле? все таки тут диетолог...а вдруг? мне пока нра! нелегко,да... да скоко уже можно верить в сказки то? да? по любасу надо что то делать нам не нравящееся, уж если есть проблемы у нас...

так вот.. сегодня был ужин у подруги))) Ну она давно меня просила приехать наладить ей скайп, человек просто далек от этого, а с сыном общаться хочет ...сегодня уже прямо умоляла, я грит и манты сделала, и поужинаем вместе)) я грю-Оля!!!! я поэтому и боюсь к тебе идтить!)) объяснила ей, ШО я ем и почему!
В общем поехала к ней со своим тазиком салата)) она спрятала манты, и открыла сухое вино-я сказала его можно))
И знаете,очень даже мило посидели,и тырнет и скайп настроили, и салат умяли. и потом она чай пила с мантами и булочками)) единственно,на чем я подорвалась чуток-съела два..нееееее  три кружка жареных кабачка)) это так сказать мой первый срыв)) ну дык! не без того))
в общем завтра позырю на весы,но ощущение обожратости конкретное)) а еще надо на ночь два белка схомячить))

0

505

Svoboda написал(а):

все таки тут диетолог...а вдруг?

Ну вот это то мне и нравится,что он всё подкрепляет понятными обьяснениями [взломанный сайт]  Единственно что меня смущает это то что на первом этапе нет мяса,я ж мясоед страшный [взломанный сайт]  Ну да ладно всё равно после КД начну.
Наташ а ты принимаешь то что он советует?от тяги к сладкому и L-карнитин(написала то правильно я хоть?)

0

506

Мариш! я пока токо витамины пью. карнитин этот я нашла у нас,но пока не по карману- ввиду последних праздников и потерь)) но он как бы не заставляет...пока без них(добавок) пробую...кады решу вопрос с системной ходьбой, как раз и созрею материально))
а то что мяса нет...это нормуль, вот не зря же белок на ночь надо)) еле съела, тут в агенте зависла с давней подругой, а то б уже спала))

0

507

так усё, замудрили, пошла ещё раз разбираться в этой системе. Надо ещё книженцию скачать)

0

508

Кать разбирайся,разбирайся [взломанный сайт] 
Наташ ты как там?Судя по линеечке кабачки жаренные на процесс не повлияли [взломанный сайт]

0

509

Видать таки повлияли))) вчера минус 300 всего, а седня +300(((  Вчера АЦЦ принимала весь день-кашель мучает,он шипучий и сладкий...неужто из за него? я чет не подумала....ведь сахар то ваще исключается на первом этапе даже в таких видах видать...
Ну лана, я не расстраиваюсь, иду дальше!
Днем планирую долгую прогулку. У нас седня открытие памятника крылатой фразе "Где,где..в Карагандае!"))) вот пойду гулять смотреть,сфотаю покажу потом))

0

510

тэкс! притащилась,рассказую....)))

Пехом прошлась нормальненько так,обратно еле дотащилась, и на открытии стояла больше часа, в общем бедная моя спина, еще и полуголодная я))) боялась,шо не дойду)) опасно так далече ходить мне все таки))
В общем шоу было прикольное,как и памятник)) Один из инициаторов Барри Алибасов-он же казахстанец урожденный))
Даже с ним сфоталась))
http://s11.radikal.ru/i184/1105/05/435798a7810e.jpg

вот плита перед памятником
http://s45.radikal.ru/i108/1105/ce/58fc529e4915.jpg

вот сам памятник .Кстати была представитель Книги рекордов Гиннеса, это первый памятник в мире,посвященный крылатой фразе,о как!
http://i051.radikal.ru/1105/f8/61faf7ded9e8.jpg

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно