Мне кажется что мотивация первична-а ковальков или писькин-вторичен))))у меня первого ни фига нету-поэтому и никакой ковальков не лезет)а внутри у меня вот такое состояние-[взломанный сайт]
Отредактировано Карбофос (2011-05-26 13:33:00)
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
Мне кажется что мотивация первична-а ковальков или писькин-вторичен))))у меня первого ни фига нету-поэтому и никакой ковальков не лезет)а внутри у меня вот такое состояние-[взломанный сайт]
Отредактировано Карбофос (2011-05-26 13:33:00)
Мне кажется что мотивация первична
и это правда! [взломанный сайт] у Ковалькова кстати мотивация стоит на первом месте)))
У нас седня осень прямо, +7 дождяра,ветер,брррр
Я держусь! и мне это начинает нравится))) Начала даже чаи гонять)) купила зеленый листовой,заварила-оказ.пить можно))) Я просто ваще не была чаевницей, токо в качестве запивки к бутерам,во как меня штырит то!)))
во как меня штырит то!)))
Вот бы и мне так завестись [взломанный сайт]
У меня тут кстати будет скоро второй день после мес.,так что я думаю всё таки попробовать эту систему.
думаю всё таки попробовать эту систему.
Марин, мало мы пробовали что ле? все таки тут диетолог...а вдруг? мне пока нра! нелегко,да... да скоко уже можно верить в сказки то? да? по любасу надо что то делать нам не нравящееся, уж если есть проблемы у нас...
так вот.. сегодня был ужин у подруги))) Ну она давно меня просила приехать наладить ей скайп, человек просто далек от этого, а с сыном общаться хочет ...сегодня уже прямо умоляла, я грит и манты сделала, и поужинаем вместе)) я грю-Оля!!!! я поэтому и боюсь к тебе идтить!)) объяснила ей, ШО я ем и почему!
В общем поехала к ней со своим тазиком салата)) она спрятала манты, и открыла сухое вино-я сказала его можно))
И знаете,очень даже мило посидели,и тырнет и скайп настроили, и салат умяли. и потом она чай пила с мантами и булочками)) единственно,на чем я подорвалась чуток-съела два..нееееее три кружка жареных кабачка)) это так сказать мой первый срыв)) ну дык! не без того))
в общем завтра позырю на весы,но ощущение обожратости конкретное)) а еще надо на ночь два белка схомячить))
все таки тут диетолог...а вдруг?
Ну вот это то мне и нравится,что он всё подкрепляет понятными обьяснениями [взломанный сайт] Единственно что меня смущает это то что на первом этапе нет мяса,я ж мясоед страшный [взломанный сайт] Ну да ладно всё равно после КД начну.
Наташ а ты принимаешь то что он советует?от тяги к сладкому и L-карнитин(написала то правильно я хоть?)
Мариш! я пока токо витамины пью. карнитин этот я нашла у нас,но пока не по карману- ввиду последних праздников и потерь)) но он как бы не заставляет...пока без них(добавок) пробую...кады решу вопрос с системной ходьбой, как раз и созрею материально))
а то что мяса нет...это нормуль, вот не зря же белок на ночь надо)) еле съела, тут в агенте зависла с давней подругой, а то б уже спала))
так усё, замудрили, пошла ещё раз разбираться в этой системе. Надо ещё книженцию скачать)
Кать разбирайся,разбирайся [взломанный сайт]
Наташ ты как там?Судя по линеечке кабачки жаренные на процесс не повлияли [взломанный сайт]
Видать таки повлияли))) вчера минус 300 всего, а седня +300((( Вчера АЦЦ принимала весь день-кашель мучает,он шипучий и сладкий...неужто из за него? я чет не подумала....ведь сахар то ваще исключается на первом этапе даже в таких видах видать...
Ну лана, я не расстраиваюсь, иду дальше!
Днем планирую долгую прогулку. У нас седня открытие памятника крылатой фразе "Где,где..в Карагандае!"))) вот пойду гулять смотреть,сфотаю покажу потом))
тэкс! притащилась,рассказую....)))
Пехом прошлась нормальненько так,обратно еле дотащилась, и на открытии стояла больше часа, в общем бедная моя спина, еще и полуголодная я))) боялась,шо не дойду)) опасно так далече ходить мне все таки))
В общем шоу было прикольное,как и памятник)) Один из инициаторов Барри Алибасов-он же казахстанец урожденный))
Даже с ним сфоталась))
вот сам памятник .Кстати была представитель Книги рекордов Гиннеса, это первый памятник в мире,посвященный крылатой фразе,о как!
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))