Видать таки повлияли))) вчера минус 300 всего, а седня +300((( Вчера АЦЦ принимала весь день-кашель мучает
ну ты там не болей [взломанный сайт]
Памятник прикольный [взломанный сайт] придумают же [взломанный сайт]
Ты на фото хороша!!!
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
Видать таки повлияли))) вчера минус 300 всего, а седня +300((( Вчера АЦЦ принимала весь день-кашель мучает
ну ты там не болей [взломанный сайт]
Памятник прикольный [взломанный сайт] придумают же [взломанный сайт]
Ты на фото хороша!!!
Наталья!!! Да ты КРАСОТКА с Барии!!!
ой,лисички-льстицы))) спасибо,канешн))) (но я то себя вижу..йокарный бабайка [взломанный сайт] )))
уфф! седня гуляли с дочерью и внуками по городу, у нас седня прям уже жара+28.Люди наконец разделись.а зара опять грозу обещают.
Уходилась я ...прям довольно-усталая,аж салат еле впихиваю сижу...С коляской мне канешна легче гулять-для спины хоть не так напряжно,уже говорю дочке-старую коляску Яниса ко мне перевезти надо,буш мне попозжа Дёньку оставлять.буду гулять)))
началась уже черешня у нас...это мой слабый мест...уже чую,что сорвусь-поменяю на яблоки пару раз)) гори оно огнем)) и так мечтаю о макаронах кажын день,))) так хоть черешней душу отведу. [взломанный сайт]
Наталь.прикольный у вас памятник поставили с какими личностями ты на фотке [взломанный сайт] у красном
но я то себя вижу.
ну ты себя поближе .мы -то подальше
ой,прочитала меню твоё-я такое не потяну через пару дней уйду с жориком надолго удачи тебе
Отредактировано Paradies (2011-05-31 01:59:10)
через пару дней уйду с жориком надолго
ага,есть такое сииииииильное желание!))) благо дома нет ничего "ненужного", в холодильнике кисломолочка да силос))) Уже смотреть не могу на силос этот,хочу мяса и макарон!
Вес идет медленнее, мои "заколдованные" 112-113))))
Натали,ты ж давала ссылку как с одноклассников удаляться?сохраняла себе.а куда найти не могу
Наташ,по моему у Дольки где то в беседке
Да у меня в дневе, но я не успела. Сейчас я туда вобще зайти не могу, чтобы удалиться даже. нужно видите ли номер телефонный привязать, пробовала не проходит, оператор отказывает.
А памятник класс!!!
Наташ у тебя там как?Как вообще ощущения от диеты?Расскажи мне,а то и я зара на неё собираюсь [взломанный сайт]
ощущения от диеты?
Ощущения...заипало всё!))) просто уже жаль 8 дней, а то б бросила нах,чессслово! Вот второй день ем черешню вместо яблок,это ваще то нарушение,но ,думаю,пусть лучше черешня, чем макароны)) Вес встал,как осел!))из за этого тоже бесилово,хотя сама знаю причину, тем не менее отсутствие результата так и тянет махнуть рукой)) как и присутствие его-продолжать.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))