Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 541 страница 550 из 791

541

пасиб,Мариш! это я на прогулку решилась платье начепить,а на работу как то стесняюсь))))
Внучики растут))) у старшего скоро любилей-5 лет!
потихоньку приобретаю подарки))) про данспол уже писала, тут еще масенький скейтбордик купила ему, книжку большую красявую-"советы для послушных детей"...ржу,правильнее было бы для непослушных))

0

542

Svoboda написал(а):

Внучики растут)))

Да уж детки растут [взломанный сайт]  моя вот болтает уже вовсю,правда кроме меня и Дианки её мало кто понимает [взломанный сайт]

Svoboda написал(а):

а на работу как то стесняюсь))))

зря стесняешся [взломанный сайт]  хотя оно наверно не для работы,а для прогулок больше подходит [взломанный сайт]

0

543

Pugovka написал(а):

кроме меня и Дианки её мало кто понимает http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31737 … 78ee64.gif

[взломанный сайт]
ой,мне так нра этот возраст-щебетания!

Pugovka написал(а):

не для работы,а для прогулок больше подходит

я тож так думаю...хотя в жару посмотришь-по городу ходят ну аки по пляжу))))чуть ли не в труселях)))
В обчем я в нем  буду гулять,ага....дефилировать по аллейке)))

0

544

а мне тоже понравилось :flag: прям така фрау [взломанный сайт] 
Очень карашо выглядишь и бусики и причёска всё к месту. А про обувь(забыла опять как она называется) я вообще молчу, класс, молчу завудуюю т.к. на мои короткие ноги и малый рост, о такой обуви только мечтать. Хотя фиг знает, мне ка шалашу давно некрытому терять давно нечего, куплю всё равно что-нидь подобное , не удержусь. Буду косолапить (из-за больной ноги) в красивой обувке)

0

545

Долька написал(а):

Буду косолапить (из-за больной ноги) в красивой обувке)

Кать,как раз енти шандалеты и удобны мне. Я ж тоже из-за ног проблематична в плане выбора обуви. Обуви нахапала, а все равно проблема остается....Каждое утро-дилемма,смотрю по расписанию дня-если окромя офиса еще пошляться надо-выбираю поудобнее(тут уже не до красоты), и надо ж еще шмутки хоть чуток в тему одеть,да шоб еще фартук прикрыть)) в общем с вечера головняки))

0

546

Натус,привет) ти хот и не отзивалас на мои призиви на диетс.ру ,а я все равно вас нашла :jumping: про фотку-шикарно,што б ти там про фартук не говорила,ах какая зенщина http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

547

Paradies написал(а):

ти хот и не отзивалас на мои призиви на диетс.ру ,

че это? седня отозвалась!)))) я там редко бываю
Прикольная у тя клава-с акцентом))) это в деревне такая? :rofl:

0

548

Прикольная у тя клава-с акцентом))) это в деревне такая? :rofl:

мозет и в деревне :D  ето транслит так печатает [взломанный сайт]

0

549

Нат,а что в подписи у тебя шерез 4 месяца и 23 дня[взломанный сайт]

0

550

Натусь-это не ЧЕРЕЗ....это просто отсчет,когда я решила-что всё еще будет)))

Пысыкаю)))   "главное-шоб не так-"шоб все у меня было"...да... у вас все было)))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно