"шоб все у меня было"...да... у вас все было)))
i ne govori
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
"шоб все у меня было"...да... у вас все было)))
i ne govori
Девы,всем привет! всех читаю,забегаю, просто пока в работе увязла....всех люблю, как развяжусь-вылезу поумничать,да потрындеть!
росто пока в работе увязла..
Ну ты там сильно не переробатывай,вредно.А отпуск у тебя вообщето бывает?
Отредактировано Pugovka (2011-06-30 02:03:58)
Натуль,говорят,у вас памятник Караганде поломалься?
А отпуск у тебя вообщето бывает?
ага..ваще то быть должен)) токо нет пока средств на полноценный отдых, да не на кого оставить дела текущие....
Натуль,говорят,у вас памятник Караганде поломалься?
ага)) тип того, после открытия просто много нетрезвого народу повалило фотаться, причем всем хотелось прислониться, обнять, оседлать))) поэтому фигуры двух мужиков на реставрации уже, пока токо хомяк или хорек стоит возле столба))
токо нет пока средств на полноценный отдых,
Вот и не у одной у тебя [взломанный сайт] Я всё откладываю,да на что то другое всё вылетает [взломанный сайт]
И не говорите девочки (на счёт отпуска). Раньше планировали море, потом пансионат рядом (заодно подлечиться), теперь хотя бы недельку на турбазу выкроить))))))) Ну в крайнем случае, хочу попробовать мужа и сына в Питер перед школой отправить, чтобы город красивый ребятёнок посмотрел) (эх, мечты....)
в Питер
мечта еще с детства....
Натали, как жизня?
Наташ, как раз собралась отписаться)))
Всем приветик!
Я тут немного не в болтливом настре, грядут перемены в бизнесе, поэтому башка пока только этим и забита..
А в остальном все нормально. Вес все такой же-плюс минус как всегда)) около 113 ползаю
Внуки растут, Янису сёдня уже 5 лет! Праздновать бум в субботу.
Малой уже смеяться начал))
Так что не теряйте бабусю-как устаканится всё,почаще буду приходить
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))