Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 571 страница 580 из 791

571

Праздник удался! Дети щастливы.именинник особливо))) Наигрались,набесились,наелись вредностей))) иногда можно))) Пиццу,фри, торт сделали в виде тачки из мультика.Аниматоры молодцы-работали хорошо(еще бы,130 уе в час)))  Часа хватило,слава яйцам))
Малой созерцал на все широко открытыми глазами,по очереди вися у всех на руках. Любит уже чтоб только вертикально его держали, я естессно больше всех нянькалась,даже укачала его под громкую музыку))) Дочь с фотика скинет фотки-покажу попозжа.

И так...каждое воскресенье меня штырит на поиски чего нить похудательного))) сидю в тырнете, а вдруг чёнить революционно-легкое найду? :D
Причем уже с удовольствием пообедала картошкой с грибами ))

0

572

130 уе в час)))

скоко -скоко :tired:

сидю в тырнете, а вдруг чёнить революционно-легкое найду? :D

Натусь,ищи,потом и нам рассказвай.я тож такого хочу :jumping:

0

573

И я хочу чудааа)))без перьев))))
у мну опять регресс)))Никакого стимула-ни новых свиданий ни новых нарядов)))в машину прыгнул-и стройная типо))))тока колеса на ободах!!ужасть
Радуг-для аниматора эт недорого-у нас тут некоторые заказывают по 500уев-типа клоуны с мыльными пузырями)и пр фигня-просто из воздуха деньги делают [взломанный сайт]

0

574

Карбофос написал(а):

у мну опять регресс

у меня тоже он [взломанный сайт] 

Натах как там у тебя в профессиональном и в личном плане. [взломанный сайт]

0

575

Карбофос написал(а):

нас тут некоторые заказывают по 500уев-типа клоуны с мыльными пузырями)и пр фигня-просто из воздуха деньги делают

выучиться на аниматора.чтоль)) буду Фрекен Бок анимировать,как раз по комплекции подхожу))

0

576

Всем привет!

Pugovka написал(а):

Натах как там у тебя в профессиональном и в личном плане. http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif

пока везде висяки....поэтому и как то не в настре до сих пор...на днюху отвлекалась чуток и все..

0

577

Ну ничего всё наладится[взломанный сайт]

0

578

канешн наладится)) надо токо потерпеть чуток!
пойду фотки чтоль в радикал залью))

0

579

Ой ну какие же вы красивые все[взломанный сайт]
Праздник удался[взломанный сайт]

0

580

ага точно) Ляпотааааа![взломанный сайт]
А малышня такая глазастая и озорная видно будет)[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно