ой, озорная,не то слово!)))
Дифчонки, мне аж как админу неудобно,шо так редко захожу. загляну и молчу.... просто ,когда проблемы присутствуют,нет настра говорить...на следующей неделе должно всё решиться с моим бизнесом...ситуация неприятная до ломоты физической в суставах и комок постоянно стоит в районе солнечного сплетения... ну.. где то там..
Расставаться всегда тяжело, и в бизнесе тоже... но у нас это неизбежно( в моей маленькой фирме тоже взрослые проблемы).Даже к ясновидящей ходила!Хотя..если честно, я сама по любому принимаю решения, просто ну вот "Любопытство-не порок")))))))))) и как то многое совпало))так что...на следующей неделе будут переговоры, и наконец то я определюсь... либо я-либо меня.. и тогда уже будет чёткий план действий.
ну.. вот как то так..
Вы то не пропадайте!
всех цём!
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 581 страница 590 из 791
Поделиться5812011-07-29 01:01:09
Поделиться5822011-07-29 17:10:44
[взломанный сайт]
Мы тебя лю[взломанный сайт]
так что не парься по поводу отсутствия[взломанный сайт]
Поделиться5832011-07-29 17:40:58
и мы тебя лю[взломанный сайт]
чтобы всё срослось как тебе нужно, и хлавное помни что ни делается всё к лучшему[взломанный сайт]
Поделиться5842011-08-03 18:58:52
Спасиб,девчушки! вроде все срастается, а от комка еще не отделалась(который в груди)))
тут еще малой заболел бронхитом,лежат с Дахой в больничке, тоже нервяк...
как полностью оклемаюсь-выползу
Поделиться5852011-08-03 20:43:50
[взломанный сайт][взломанный сайт] Поправляйтесь скорее
Поделиться5862011-08-05 14:41:06
Наташ,как там малыш ваш?Поправляйтесь скорей и больше не болейте[взломанный сайт]
Поделиться5872011-08-17 21:52:25
Привет,дорогие мои!
Чёт я наглость потеряла совсем, забросила домик родной(форумок-теремок)[взломанный сайт]
Буду и жалиться и хвастаться, в общем рассказывать чуток[взломанный сайт]
Жалюсь!
За это лето так и не взялась за себя любимую[взломанный сайт],настра не было практически ваще (некоторые всплески эмоций не в счет)))
Делы в бизнесе еще не устаканились, войны нет,но сложности пока не кончились(отсюда и настроения соответствующие)
Малой уже поправляется, в больничке долго правда полежали,ща дома долечиваем,массажи,ингаляции,парафиновые компрессики,физио всякое...
Хвастаюсь!
Хвастаться могу подвигами внуков только)))))))))
Янис наш выиграл приз! Все в офигении,Даха грит-ваще не думала,что даже на конкурс пропустят))) в общем вот ссыль,там подробности
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=733
А ваще жара достала...август решил за все лето нагнать видать! несколько дней штормит, температурит меня...ща вот правда на балкон вышла, вроде ветерок прямо холодный,надеюсь на дождик)))
Поделиться5882011-08-18 17:38:53
Янис прям акробат [взломанный сайт] с победой вас [взломанный сайт]
Малышастику вашему здоровья!
А ты почаще выползай,тут по моему ни у кого настроя на взятся за себя нет [взломанный сайт]
В бизнесе тебе удачи!!!
Поделиться5892011-08-18 18:09:27
Малышастику
супер! новое ласкательное имечко в копилку)))
Поделиться5902011-08-19 18:25:53
Ничего к осени настрой появится, просто закрутились все)