Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 601 страница 610 из 791

601

Наталь, ты держись. Хоть ты ты и близкопринимающая к сердцу, но сильная. Да все мы такие;) Ничаво, и это пройдёт как ты правильно заметила, нужно както учиться  жить сегодняшним днём, а ты то будущем, то прошлым. Вот сама такая, сама себя ругаю. А куды девацца? Потихоньку нужно перенастраиваться. Я засела за Курпатова, и обереги вышиваю, вроде стало полегче) А то тоже пипец.

Так что уж давайте  хоть нас и мало, но вместе мы сила![взломанный сайт]
Да я тут ещё как умная, фень-шуём начала увлекаться, почитываю потихоньку, авось тож поможет)

0

602

Девули,приветы! [взломанный сайт] 
ой! не знаю...со всеми проблемами,непонятным питанием ,набрала до 118...правда потом скинула до 116..но тоже не айс))))

так что НАДО ЧТО ТО ДЕЛААААААААТЬ!!!!!!!!  [взломанный сайт] 
на работе потихоньку устаканивается все, негатива правда море хапнула-ну ,да ,думаю-это сделает меня только сильнее! Материально правда теперь еще туже, но надеюсь на акву выскребу, надо хоть что то физиццки делать!

0

603

Натах всё наладится [взломанный сайт] 
Как внучики твои?

0

604

Да я тоже набрала, ничего прорвёмся [взломанный сайт]

0

605

так что НАДО ЧТО ТО ДЕЛААААААААТЬ!!!!!!!!  http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif

а ещё НГ не за горами :yep:

0

606

Наталья ты как там вообще,внуков всё няньчишь?

0

607

похоже, на то)

0

608

Наташечка, выходи, отдыхать тоже надо!

0

609

Девы,приветы!

Внуки растут, Янис ходит на занятия в центр развития-подготовка к школе...пипец! ща. чтоб в гимназию "сдать" ребятенка,как в ВУЗ готовишь))) я всем говорю-мы то приходили в школу-аки обезьянки, помницца, месяц ходили по вечерам в августе, типа подготовка и всё!!! ладно я, я в 5 лет в садике уже читала всем вслух))) похвастаюсь чуток))
Ну Янису пока нравится, в принципе он у нас к знаниям тянется. иногда аж достает)) И еще так прикольно сейчас,сначала малого держу на руках-потом Яниса обниму-ну такой огромный кажется!!! худой и длинный становится))  Я ржу-у нашего Яниса растут быстро глаза и уши))) Глазищи-все больше и больше, и уши так же...не лопоухие главное, а просто большие))) я грю-это к уму))

Диониса он замучивает своей любовью,тискает,целует, прыгает около него,даже если на кровати....поэтому постоянный контроль))

а Динёк радуется)) ржеть)) уже умеем!!! уже зубы пошти вылезли-кусается, щипается, ну... как все в этом почти 5-месячном возрасте))

В субботу зятю 30 лет! бум гулять! потом расскажу!

в общем вот как то так! всех люблю., http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif я скоро войду в прежнее русло!

0

610

Наталь держись!
Зло всегда возвращается, так что главное береги нервы, и здоровье , тем более есть ради кого)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно