ладно я, я в 5 лет в садике уже читала всем вслух
ну я всегда знала что ты умная женщина [взломанный сайт]и скромная [взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
ладно я, я в 5 лет в садике уже читала всем вслух
ну я всегда знала что ты умная женщина [взломанный сайт]и скромная [взломанный сайт]
мальчики ваши молодцы! а программа у вас (россии ,белоруссии и правда сложная. у немцев хоть каникулы летние короткие.но программа полугче.дети не так загружены.
Отредактировано Долька (2011-09-16 17:33:11)
ну я всегда знала что ты умная женщина http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a2 … 7b499.gifи скромная http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1 … 0a8c77.gif
[взломанный сайт]
Вчера отметили зятю 30-летие! Ну...я немного побыла,потом малышастика забрала к себе ночевать(в первый раз) дала молодым оторваться)) Фотки потом выложу,у Дахи на фотике пока что
ОООООООО! я не представляю уже, оказ. как это не спать толком всю ночь! у Диониса ща такой период-каждые два часа просыпается, надо что то сосать))) соску отверг напрочь! месяц,как "завязал"))) Даха то ему сиську сует, а я бутылку совала)) Причем,боялась придавить, и уложила в коляске спать, вот вставала каждые два часа, то смесь суну на 5 минут, то водичку)))
В общем Дахен с утра приехала за малым и вместе все опять спать улеглись)))
Зять мой оказ. умеет сальто через голову прыгать! во я вчера удивилась! аж камера дрогнула!))) попробую потом выложить))
круто у вас))) весело)))
Наталь ты прям как мама малодая [взломанный сайт]
Не высыпаться это конечно хреново,но зато какая радость эти детки [взломанный сайт]
Зятю респект и уважуха [взломанный сайт]
месяц,как "завязал")))
какой парень ранний))))))))Зятя с юбилеем [взломанный сайт]
Привет,девчонки!
Я что то в запаре рабочей, бьюсь с новыми конкурентами( они же бывшие партнеры)))))))), по ходу работаю на развитие, всем врагам назло меняем офис на бОльший, внедряю новые технологии( по ходу уговариваю партнера на финансовые вложения)), в общем веселюсь!
Внуки как все детки-то весело, то сопли -кашель))) блин и вижу редко, и некогда и дома холодрыга пока что, на улице жара днем, а дома пипец, панели уже тепло такое осеннее не держат,на днях обещают тепло дать, тогда хоть детей в гости позову.
Сегодня в скайпе увидела статус одной девушки(дамы) , с ней еще по Диону общались...но потом я как то отошла с того форума ..а вообще с ней были на одной волне, и возраст и характер схож... так вот.. увидела статус-поставила её подруга...
"Меня зовут Наталья, я работала с Инночкой в гостинице "АльГрадо". Вчера Инуська умерла (тромб) ....."
Я конечно понимаю, что каждому свое, что в реале её не знала...но такая тоска накатила...не тоска...а какая то пустота что ли...сходила на Дион. оказ. 6 сентября умерла...Блин! вот бывают же родные души! и в глаза не видела, а так меня это задело.расстроило...нет..не могу слов подобрать...
В общем, я пока еще не в строю-струе....Вы тут не балуйте! Катерина за админа будет !
ну почитать я буду заходить!
Наташа баловаться не будем,но и ты на долго не пропадай [взломанный сайт]
Наталь вспомни как ты меня на место поставила когда я про сестру писала. Отбрось тоску, старайся жить сегодняшним днём и радоваться каждой минуте. Хотя сама только-только этому учусь, но умирают в любом возрасте, главное не ждать и не думать о смерти. Иначе себя можно заживо похоронить, по себе знаю. Так что надолго не закисай, реабилитируйся, помни я админ -временный! Так что мы тебя ждём-с, только с твоим настоящим боевым настроем!
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))