Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 641 страница 650 из 791

641

привет-приват!))
командировка пока отложилась,тут есчо кой чего надо с местными властями порешать...
а авиа не намного то и дороже-на автобусе стоит 5700 при 20 часах езды (ужос! жопа то не выдержит)))) а на авиа-10000 при 2 часах лёта)) единственно-авиа не каждый день и срок командировки( а значит и проживание в гостинице) увеличивается...ну ..посмотрим..
Погода портиться начала, видать уже пора и честь знать "бабскому "лету))) По ходу чет опять запустили, давление опять штырит, причем многих...Дети болеют паровозиком,  я тож чёй то прихандрила, и кашель и горло и левая сторона продутая видать...Купила растирку да всякие микстуры. да иголки китайские взяла у подруги, ща буду лечиться

0

642

Вот у меня тоже давление штырило,наверно точно что то запустили,правда для меня далековато на это реагировать [взломанный сайт] 
Выздоравливай.А иголки,ты что сама их колешь?

0

643

наталь осторожнее с иголками , будешь как рассомаха из фильма Люди-Х :tomato: Она же вроде колючая с иголками, если я не путаю) В любом случае , всем  вам здоровья!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

644

Девчонки,спасибо за заботу))) Привет!
Иголки-это такие присоски с иголками внутри,не острые. эффект банок и слегка колет. Там где болит конкретно присасываются потом как засосы остаются))) Вроде полегче чуток. Кашель лечу мукалтином и "таблетки от кашля" такие-копеечные,помоему самые эффективные!

0

645

http://s017.radikal.ru/i425/1110/69/c8bea064913ft.jpg
вот такие баночки-иголочки))

0

646

я такие и не видела.Выздоравливай http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

647

антирес вызывают иголочки, у меня валик с иголками. А таких я тоже не видела. Они как хорошо помогают?

0

648

Кать! ну в прошлый раз-может помните-у меня правая рука болела жуть-(еще на том форуме по моему....) помогло. И ща тоже. Еще чуток есть дискомфорт,но основную боль убрала,иголки-присоски+мази всякие...
У нас то тут всякой китайской шняги полно)))

девчонки! еще раз просю-не обижайтесь,что не везде пишу! Читаю всё! Просто я пока глобальное не решу-не могу на другое настроиться)))
тут вроде еще экономические перемены грядут-имею ввиду создание ЕЭП между таможенным союзом, вроде как и рада я лично, так теперь вопрос-как это именно для бизнеса обернется? вроде прогнозируют единую валюту, а мне надо уже оборудование закупать-вот инвесторы и притормозили свой вклад...никто не знает как лучше, вдруг тенге наш накроется... все в рублях будет...короче хрен его знает! Процесс развития встал и это меня раздражает!
Бью копытом и стараюсь не раздражаться)))
Внуки,как всегда-главная отрада!
Малого не вижу дней 5-7 приезжаю-ваще другой! такой ща возраст хаёсый, (для приходящей бабушки)))) Даха конечно загнанная,особенно ,когда оба болеют, по мере времени помогаю, но ...  все таки как мне жилось то хорошо при моей бабушке))) голова о дочке не болела.
Ща малого покажу

0

649

0

650

Ой уже такой большой и красивый!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно