Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 661 страница 670 из 791

661

Свободулька привет [взломанный сайт]

0

662

Наталь ты куды пропала? Глянула и исчезла)
Хорошие новости принесла!  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
это не пензию, а про настоение и про сумку новую!

0

663

Девули! Приветули!
Прощелкала я ,ворона, наш первый любилей! Со своими болячками,заморочками...
9 ноября нашей болталке исполнился год! С опозданием,но,ГИП ГИП УРРЯЯЯ!
[взломанный сайт]

хоть  и мало нас тут,но есть место,куда можно прийтить,потрындеть...в общем ,еще раз [взломанный сайт]

Рассказую...
хворобы почти отступили)) седня опять начала продолжать  :D лечить зубы! а то уже замучалась ,всё тянула и тянула..
Куру ,Натусь,наверное много)) бывает пачку в день,бывает половину, когда внуки в гостях-не курю вовсе или одну-две втихушку)))  У меня больше психологичско-механическая зависимость,нежели никотиновая. Никогда не закурю на улице от желания закурить...мне НЕКОМФОРТНО это)) я люблю за компом, за телефоном ЭТО дело))) за болтовней-застольем..ну как то так..
Сумка-как бэ обычная, лень фотик искать)) Просто если меня вещь цепанет-моё! значит всё)) Долго присматривалась,не спецом, а по ходу так...хотела именно жесткую-каркасную,на маленьких  таких типа ножках, но и объемную и симпатишную)) вот вроде нашла, недешевая для меня- почти 90 баксов,но вот зацепила!))
Самое главное!
наконец то дождалась инвестиций в развитие! Так что начинаю теперь жить нефиолетово! ))) на новый проект накидываюсь на днях с превеликим удовольствием![взломанный сайт]
Стоко всего предстоит! Придумать бренд,найти персонал-обучить по ходу и самой ДОобучиться))) реклама, бла бла бла))) Хочу открыть к НГ. буду постараться!
Пока частое посещение не обещаю, но я буду стараться!
[взломанный сайт]

0

664

Поздравляю Любимого Админа и нас всех с годовщиной![взломанный сайт]
Я и сама не скумекала, что годовщина.  :tomato:  На счёт нового проекта это здорово. Ради такого твоего настроя , готовы ждать) Это дело, прям читаешь и чувствуешь в тебе энергию, охотничий азарт!!!
Значит волну белую поймала и так держать!!!
А на счёт курева, я когда курила 100 лет назад тоже так же, это у нас привычка, мы ещё стесняемся при всех, на людях, счас тока для молодых и ранних легко идти и курить. А когда вижу, всё время думаю, вот идёт, курит, а дышет чем, попой что-ли, я бы так не смогла, ни физически, ну и тож некомфортно было.

0

665

Натуся, поздравляю тебя и всех наших с годовщиной!!!!здоровья нам, терпения и денег)
Какие такие инвестиции ты привлекла??надеюсь ничего криминального***???продала что нибудь ненужное????
давай там не хандри-лечи зубилы и вставай в форумный строй [взломанный сайт]

0

666

О и правда всех с прошедшим [взломанный сайт]

0

667

Svoboda написал(а):

9 ноября нашей болталке исполнился год! С опозданием,но,ГИП ГИП УРРЯЯЯ!

уряяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]  время как летит

Svoboda написал(а):

Куру ,Натусь,наверное много)) бывает пачку в день,

мнагавата!!!

Svoboda написал(а):

наконец то дождалась инвестиций в развитие!

мои поздравления! удачи!!!

0

668

Наташ как у тебя дела продвигаются?Судя по тому что тебя здесь нет,жизнь кипит.
http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

669

Кипит,Мариш! и жизнь и мозг)))
Сервак недели через 2 привезут,установим,обучимся, помто бум тестировать, потом работать-раскручивать))) в общем-активность повышенная!))

0

670

Svoboda написал(а):

в общем-активность повышенная!))

Это хорошо,некогда в депресуху впадать и болеть и жратынькать наверное тоже [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно