Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 671 страница 680 из 791

671

Svoboda написал(а):

в общем-активность повышенная!))

отличные новости,только б почаще ещё и сюда заглядывала [взломанный сайт]

0

672

Пятница....ночь....уфф...завтра отдых!(надеюсь) блиин,уже суббота))
[взломанный сайт]

Мои дорогие! правда! скучаюююююю![взломанный сайт]
У меня все  нормально! потихоньку претворяю мечту в жизнь! Столько препон на пути! Препятствиями не могу назвать, именно заморочки, то технические, то банковские( в России покупаем сервак), то человеческие факторы разные....Больше всего препоны моральные-пессимисты окружают)) иногда бывает тааааааааак
накатит! Думаю, бляха муха, мож они правы? мож я дуро???  Потом вроде соберусь, сама себе скажу пару ласковых-и опять в бой!

Уже вроде и предоплату сделали, тут выясняются подробности некие, которые были вскользь упомянуты...Вот бьюсь -добиваюсь изменения программы для МОИХ потребностей! Продавцы бьют копытом-желают приехать,все установить, получить бабки оставшиеся,а остальное потом типа доделаем по ходу.... Ну! добью таки! сделают по-моему!
Рискую жутко! а шо делать???

И главное ,что я не то чтобы прямо ношусь-бегаю....(сами понимаете, я не могу ЭТО физиццки[взломанный сайт]) а то,что мозг ПОСТОЯННО что то думает-думает,сопоставляет, душа расстраивается,сворачивается-разворачивается.
А в это время.... нутро(рот) радуется-широко открывается и туда мечется всякая хрень! лишь бы чем то заткнуть эту зияющую пропасть!!!
Если с утра я еще что то пытаюсь "правильное" изобразить, кашка, яйца.... то потом просто как то уже пох! причем не обжорство , как таковое, а именно все подряд,лишь бы жевать, между курить)))[взломанный сайт]
Внуков вижу через неделю...зато стоко радости! Янис вытягивается пипец! Дрыщ такой))) глаза все больше,уши тоже))) скачет аки обезьяна)) Сват его зовет чахрити-ну как то так...точность не гарантирую-это по гречески-кузнечик))

А Диониса зовет Лилеус, тоже за точность не отвечаю- это типа сладкий малыш))  так я теперь малого зову Лёлик)) откликается))) у него ваще стоко имен!)) Дёня,Дэник,Дионисик))

попозжа выложу фотки))
У Лёлика уже 3 конкретных зуба и штук 5 набухших,кусает всех и вся! больно,но куды деваться))
уже за ручки ходим ,ковыляем косолапо-но с удовольствием! начал стоять сам по 20-30 секунд))  а в ходунках конечно-это торпеда! торс вперед-и разгон!)))
бля! так больно ,когда эти ходунки на ноги наезжают)) Даха грит, прыгаю от него весь день! ей то хорошо, а я то прыгать не умею))) так что просто избегать стараюсь столкновений))
Ну! вот как то так у меня делы))
Не обижайтесь,дорогули! Фоська вон знает, в агенте писанёт мне-а я ей-пшшш....я занята![взломанный сайт] но я в курсе всех её событий)) ну почти всех))
пошла по дневничкам пройдусь! пока писала, уже и глазы слипаются))
Я вас [взломанный сайт]

0

673

0

674

ух, красотули какие!!!!!!!!!!!
Главное вроде разные, если приглядываться, но так сильно похожи)
Приколько их родители называют, нежно так звучит, я раньше такого не слышлала http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
А на счёт дел, так это даже азарт вызывает, я вот верю что ты всё смогёшь! Характер у тебя такой, чем больше препон, тем сильнее азарт. Ты Наталь как цунами, им деться всё равно некуда, так победа будет на тобой (ТТТ на собственную дурость)
Так что в себе даже не сомневайся!

0

675

Наташ.ну в итоге всё срастётся, факт :yep: мальшички http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

676

Свободка привееет  [взломанный сайт]  Мы тут скучаем без тебя [взломанный сайт] Удачи тебе в делах.

Мелкие уже большие какие,а глазки красивущие у братиков.

0

677

Наташ ты как там?В Казахстане всякие неприятные события происходят,надеюсь у вас всё нормально.

0

678

Pugovka
ага,события ужасные! Это на западе КЗ,на Каспийском море. Я в центральном КЗ живу.... Но все равно пипец! И как всегда правду не знаем-кто зачинщик.Основная масса возмущена погромами и мародерством. Это не метод решения проблем за счет мирных жителей. В общем всё неоднозначно.

Я вся в работе.Вчера правда был внучачий день))  а с утра опять на офис,хоть и выходные пока у нас(завтра тоже еще)...Устанавливаем технику с россиянами приехавшими, еще дня два аврала, потом обучение меня-любимой- функционала программы всей,ну а потом буду обкатывать,набивать руку, а потом уже и персонал искать подходящий. Так что после НГ наверное и откроем только филиал.
У нас мороз минус 25-27 ночью до 31 и плюс ветер! тянет днем на минус 35 точно!

0

679

ну и морозец у вас [взломанный сайт] Ух, а в Казахстане я знаю мороз сильнее ощущается, там ветра пронизывающие. Я когда ездила к родственникам, в тулупе ходила пуховик фигня)

0

680

Да, Наташ, события не слишком позитивные-отвлечение народа так сказать....и люд то уже звереет,страшно жить.
И ты это, сама там не митингуй, а то паны спорят-у холопов чубы летят)ну их нах-сами разберуться, береги себя

Отредактировано Карбофос (2011-12-19 00:40:40)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно