а то паны спорят-у холопов чубы летят
Вот вот,так всегда и есть.
тянет днем на минус 35 точно!
Опупеть.У нас плюс 5.
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))
а то паны спорят-у холопов чубы летят
Вот вот,так всегда и есть.
тянет днем на минус 35 точно!
Опупеть.У нас плюс 5.
Это не метод решения проблем за счет мирных жителей. В общем всё неоднозначно.
как и в беларуси(((
У нас мороз минус 25-27 ночью до 31 и плюс ветер! тянет днем на минус 35 точно!
караул!!!
сама там не митингуй,
да нууууууууууууу))) об чем ты))) я канешна политикой интересуюсь живо,но не приемлю толпу в любом проявлении))) да же за мир не пойду в толпу)) ибо пустое все это!))
Девочки! в остальном пока могу сказать только "мяу"сил нет-устала....потом расскажу все(если не иссякнут эмоции )))
Всех лю! [взломанный сайт]
сил нет-устала....потом расскажу все(если не иссякнут эмоции )))
Всех лю! [img]http://s9.rimg.info/f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif[img]
приходи,рассказывай)
Натусик! спасибо! я смотрю-ты молодечик,всех уже поздравила!)))
Девы,салам!
у меня все так же хорошо!
Работаю,добрею))))))))) весы уже месяц не трогаю(от греха подальше))) грех тот унынием зовется))) уж после НГ встану на весы и все на праздники спишу))
Внуки в состоянии каком то перманентном ОРВИ...паровозиком как то)) малой опять бронхит свой открыл, тяжко было, антибиотиком,как ни хотелось этого, вытащили.
Завтра отпашу последний день и на три дня уйду в загул))год закрою в начале января, и продвижение новшеств тогда же продолжу. а то уже чет я спекаюсь мозгами))
Ща попробую пошарить в настройках-Асю допустить везде...дай,Бог, все вспомнить!)))
ну вот! 1 числа встала на весы(((( пипец! 120 кг!
шо делать? а? [взломанный сайт]
На работе за праздничным столом(дружно работая челюстями))) обсуждали эту тему животрепещущую( у каждой есть чуток излишек) токо у меня не чуток))
Пришли к выводу-соседство со столовой играет на не на руку. а на пуза))) Раньше мы были в другом здании, а теперь такие радые .что рядом...и вот итог-все пирожки,самсы,беляши на животах.
Решили как и раньше таскать свои тормозки или в столовке брать токо жидкое что то.Ох! дай то бог!
ну это конечно токо составляющая....надо что то радикальное мне начинать.Работа не уменьшилась,но уже хоть какой то ритм появился.Так что на запарку сваливать уже стыдно и достаточно.
Ща еще посмотрела Малахова пусть говорят про диеты всякие,ваще то не люблю его и передачу(сплошная болтовня неконкретная),просто заставила себя смотреть на толстяков,как то надо сознание двигать!
Прям не знаю...калории лень считать опять, у Ковалькова тоже все непросто,кисломолочку не принимает мой органон в нужных колличествах,овощи ваще бееееее...редко и по настроению чуток помидор могу....чет я ваще сбрендила.
шо жрать то,а?
ой,Наталь,не знаю,я уже столько всего передумала,пытаюсь системиться,иногда нарушаю.не совсем криминально,но бывает.но одно поняла ,что калории считать или что строгое я уже просто ну не могу(((
но уже хоть какой то ритм появился.
ну уже хорошо)
Наташ,беседки стали видны гостям
Paradies
ща вроде нет (я про беседки)
не.ща не видно
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))