Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 61 страница 70 из 791

61

Paradies написал(а):

какое слово оригинальное

ага,это она так называет себя в приступе кулинарном)))
Всем салам! У нас минус 20!  [взломанный сайт]

вот уже и пятница...блин,как быстро неделя пролетает!

Paradies написал(а):

в наше время в булочную на такси не ездють:))

Натах! этот афоризм уже с точностью до наоборот действует!)))
У нас даже в рекламных объявлениях он так и звучит-"Наши люди в булочную на такси ЕЗДЯТ!"[взломанный сайт]

0

62

Svoboda написал(а):

Натах! этот афоризм уже с точностью до наоборот действует!)))

я ж шутю [взломанный сайт]
минус 20,при немецкой влажности это была б вешалка

0

63

т-кс смотрю Натали научилась картинки вставлять, надо и мне попробовать[взломанный сайт]
Пипец)))))в пятого раза получилось, уря!!!!!

Отредактировано Долька (2010-12-03 15:35:58)

0

64

Я така молодец сёдни! Сама не похвалишь-хто еще похвалит?[взломанный сайт]
Лампочка вчерась ёкнулась в ванной,аж вдребезги,патрон прикипел! С работы приехала-давай электрика кликать,не откликнулся))))))))) с третьей попытки все таки сама и вывернула и вкрутила новую лампочку))) Для меня это подвих! потому как стоять на стуле,держаться за патрон,это проблематично для моей вестибулярки-начинаю шататься ,но я ШМОГЛА!)))))))  [взломанный сайт] 
Ванную потом отдраила,полочки,баночки,пузырьки по местам и в ведро некоторые))) Кафель натерла!
на кухню сил не хватило)) ну,не все сразу)) так...по мелочи там прошлась,генералить потом буду.
Ща пойду все таки" безымякой"краситься [взломанный сайт]  для полного кайфа)))
За весь день с утра токо бутеры с кофейным напитком, а в делах то и есть то нехотела.и даже не вспоминалось))) к вечеру заурчало,ну по ходу мясо в пароварке в мешочке потушила,уж пойду поужинаю,ладно. Завтра посмотрю.как этот день мои весы воспримут))

0

65

Интересно,есь еще такие индивиды,как я?[взломанный сайт]
Сначала намазала башку,потом внимательно прочла инструкцию [взломанный сайт]  " после окраски хной не применять" !!! [взломанный сайт] 
я правда месяц назад красила-лечила...в общем ,если облысею-будет вам лысый Админ[взломанный сайт]

0

66

Svoboda написал(а):

" после окраски хной не применять" !!! http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif

[взломанный сайт] 
Ну и как результат [взломанный сайт]  волосы на месте [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

67

на месте [взломанный сайт]   даже мяфче стали)) только тон я хотела потемнее, а так нишаво! прям мой родной почти получился

0

68

Субботняя тишина сегодня у нас)))
Полдня по дому провозилась,небольшой "приступ Золушки",как говорит моя дщерь ^^ чую, потом времени мало будет для уборок,решила по чуть чуть к НГ готовиться))
Полдня потом как всегда за компом-работой. :writing: ,с перерывами на телек,валяние на диване))
Попробовала сегодня втягивание...не так то и просто контролировать выдохи-вдохи))) В спорт. теме кинула ссылку ,там как то вроде по другому немного, или я не поняла?...все втягивания на задержке дыхания вроде...Ну кто посмотрит,потом поделитесь умозаключениями,агась? [взломанный сайт]

0

69

У нас в выходные всегда тихо))) Все тихо шуршат конфетами и другими вкусностями)))) Шутю :tomato:

0

70

Svoboda написал(а):

"приступ Золушки",

У меня тоже этот приступ случился [взломанный сайт]  надо потиху разгребать завалы.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно